Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 17:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я в апрельке сижу, но и тут подглядываю)
Ну, рассказывайте вашу реакцию на полосатиков и реакцию родных? как сообщили?)
Шмелюся вне форума  
Old 05.09.2013, 17:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Катюш, веришь нет, но у меня такое состояние, что я вообще ничего не хочу, вообще, как страус, голову в песок. Надеюсь на следующей недельке заставить себя хоть ХГЧ сдать. УЗИ вообще не хочу в этот раз, но во всяком случае пока, а к гине в платную пойду, попозжей. Неделек в 10, думаю
Ух, Катюш, у тебя выдержка, через 2 недели, я со сроком путаюсь, сколько недель, поэтому сбацала себе линеечку
Ну, еще и нет большой необходимости что-либо сдавать. Это я просто паникер, поэтому и мучаю гиню свою))) В августе 2 раза кровь на гормоны сдавала и вчера еще раз. У меня уже такой синяк на вене, как у нарика, наверное
А хгч вообще не обязательно сдавать. Просто у меня сначала была слабая вторая полоска на тесте, поэтому я и сдала.
Я ж в декрете еще, мне заняться больше нечем
Да ладно, выдержка)) Мы с мужем договорились никому не сообщать. Я то, конечно, никому из знакомых и родственников не сообщила, зато вся пузяка в курсе

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем приветик, я давно уже тут (мало ли меня на май занесет), так что я с вами)
Приветик! Вот и правильно, надо на две болталки "работать"
У меня в прошлый раз ПДР была на 27 число. И когда из моей болталки почти все родили, я начала было жалеть, что сразу с соседним месяцем не подружилась)))

Цитата:
Сообщение от Tys*ka Посмотреть сообщение
Ура!!!!Поздравляю девочки!!!Я тут тоже))
Привет! Ого, какой у тебя уже срок большой! С неделькой!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2013, 17:52
Tys*ka
Гость

..Katushka.., Спасибо!

Old 05.09.2013, 17:53
Tys*ka
Гость

Мы пока только моему брату рассказали и сестре мужа!!

Old 05.09.2013, 17:54
Тэтик
Гость

Ну, наконец-то дождались друг-друга

Old 05.09.2013, 17:58
Тэтик
Гость

Tys*ka, с неделькой!
Девочки, я побежала с работы домой, попозже на связь выйду, чмок всех

Old 05.09.2013, 19:50
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, и я к вам
Пипка вне форума  
Old 05.09.2013, 19:56
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

никак не соображу как вторую линеечку вставить ...
Пипка вне форума  
Old 05.09.2013, 20:49
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Всем привет!
Я тоже к вам
Katerina78 вне форума  
Old 05.09.2013, 20:55
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я тоже в апрельке сижу) решила и к вам на огонек заглянуть, мало ли)))))) всем привет)
ИринаРу вне форума  
Old 05.09.2013, 21:45
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Привет! Я вот тоже думаю... а вдруг.. может мне в апрельскую заглянуть?))) Хотя конечно лучше уж в май попасть, то есть родить вовремя)))
Katerina78 вне форума  
Old 05.09.2013, 22:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как майчат много становится ТТТ
А мне еще 2 недельки ждать результата, ну или хотя бы дней десять, там уже ХГЧ покажет есть Б или нет!!! Тч ждем-с
Elena_1710 вне форума  
Old 06.09.2013, 09:34
Tys*ka
Гость

Доброе утро девочки!!нас все больше

Old 06.09.2013, 09:35
Tys*ka
Гость

Тэтик, Спасибо))с неделькой!!

Old 06.09.2013, 10:50
Тэтик
Гость

Беременюшки, всем доброе!
Всем новеньким, добро пожаловать. А нас и правда все больше, ура!!!!!!
Tys*ka, спасибки, теперь хоть не диск у меня в животе, а цилиндрик.... :-)
Девочки, у меня очередной сдвиг, вчера весь день мне казалось, что вот вот начнутся мески, сегодня с утра мне показалось, что грудь почти не болит, все утро ходила ее мяла, если так дальше пойдет, то я до родов в дурку попаду....

Old 06.09.2013, 11:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики!

Я с утра съездила в жк, узнала свои прогик в динамике. Растет он медленно, поэтому назначили мне утражестанчик. Ну, я в общем-то, и не надеялась на силы своего организма. Мне как-то с поддержкой в виде таблеток морально попроще))))
Записалась на узи на 11 число. Вот, жду теперь

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня очередной сдвиг, вчера весь день мне казалось, что вот вот начнутся мески, сегодня с утра мне показалось, что грудь почти не болит, все утро ходила ее мяла, если так дальше пойдет, то я до родов в дурку попаду....

Привет, с неделькой!
А почему тебе так кажется? Живот не тянет? А то может надо папаверин или но-шпу принять? У тебя это первая Б?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2013, 11:22
Tys*ka
Гость

Тэтик, У меня сейчас грудь через день болит!тоже хожу мну

Old 06.09.2013, 11:23
Tys*ka
Гость

Девочки я завтра на узи пойду, сердечко слушать!прям так волнительно!!

Old 06.09.2013, 11:24
Тэтик
Гость

..Katushka.. я думаю у меня все проблемы в голове, начитаюсь разного, а если учесть, что я очень мнительная, начинаю это гонять в голове. Так вроде ничего, но если сидишь весь день на работе, бывают какое-то потягивающее нытье, но еле уловимое. В целом, вроде все не плохо.
А вообще у меня это третья
Tys*ka фууууууууууу, ну не я одна такая...

Old 06.09.2013, 11:56
Тэтик
Гость

Девочки, ХГЧ надо с утра сдавать, на голодный желудок или как?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск