![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выкиньте уже детскую кровать и переместите ребёнка на обычную) от многих проблем себя избавите) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а еще у нас случай был-пока я мелкого в спальне кормила,алиса в зале влезла на самый верх спорткомплекса и с перепугу не знала как слезть-разревелась,хорошо не додумалась руки отпустить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю..мне наоборот детская кровать больше нравиться
![]() Дочка вообще не умела никогда из неё вылезать..сын в 1,5 сам лазает и туда и сюда... Но мы никаких прутьев не вынимали...не вижу смысла..с собой сына тоже не кладу..да и не засыпает он там.. У нас была детская софа..мы её переворачивали большей(которая выше) стороной с краю..а с др. стороны стена..ей было не упасть..Кстати,у подружки такое подглядела ![]() Добавлено через 35 секунд Ну можно и на ровном месте убиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К сожалению все вместе или нет...тоже не гарантия чего-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дома мы сразу ребенку поможем,а если мама отошла и ребенок получил травму...что ему бедному делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты тут ещё никто не высказался что надо оставлять маленького ребёнка одного на полдня. речь об элеменатрном "сбегать в аптеку в том же подъезде" или "в магазин через дорогу". и не тогда, когда у ребёнка период активности |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
и за эти 5 минут с ребенком разве не может ничего случится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а так в общем-то если ребёнок спит - нет, за пять минут не может. максимум - когда он проснётся - начнёт плакать потому что мамы нет. и ему точно будет не до поисков таблеток, спичек, ножей и прочего. Добавлено через 36 секунд вы же мыться ходите? моетесь тоже наверное не за 5 секунд. за это время с детьми что-то случается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как ребенок падает с кровати?
на каком уровне матрас? у меня просто внизу плюс одну палку мы давно вытащили и она лет с двух сама залезает и вылезает из кровати и сейчас в ней метр но она при всем желании не перевалится О_о я просто не представляю как ребенок может вывалиться вот залезть с дивана в кровать она может но вылезти обратно уже никак у нее не получается при всем ее желании |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю найдутся те, которые в ванну ходят только ночами когда ребенок спит и скажут что нечего по ваннам шастать, забудьте вообще
![]() нет я ничего не хочу сказать но бывает и такое сама знаю некоторых мам, которые не могут вот так оставить дитя и сходить в ванну |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я умываюсь-чищу зубы с открытой дверью. Легкий и очень быстрый душ - в дневной сон, с открытой дверью и задернутой шторкой. Полноценные купашки - когда муж или дочка вечером/ночью дома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
что такое полноценные купашки - я уж и не вспомню. мне чтоб тайком сходить помыться - это надо ооочень уж хитрой быть, и то вспомнят и придут. так что - жду когда уснут и иду спокойно мыться. спят. всё нормально)
|
![]() |