![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pion, не не портишь))) что-нибудь придумаем))) вместе о шапочки, нельзя колпак дед мороза или снегурочки надеть?
Договориться с коллегами, под ёлку, сымровизировать и подарки (мелочь положить) Больные-то наверняка в холле будут, а в ординаторской))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в приемнике работаю. ну можно, конечно, на всех поступающих алкашей шапочки веселые одеть и положить их под елку - в подарок приходящей смене)))))
только боюсь, на такое количество шапочек денег не хватит) ))))) ох, ну хоть посмеялась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
увы, процентов 75 да
![]() остается еще процентов 10 на острую реанимационно-операционную патологию))) и 5 процентов на больных с ОХЕРЕТЬю ![]() но хуже все-таки дежурить с 1 по 3. так что надеюсь, не будет много поступлений |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже и смех..... и грех главное на последнего Деда Мороза не нарваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pion, а как же спирт разбавленный теперь не в почете у медиков???)))) Мне кажется врачи это самые мега отмечальщики)))).
А вообще над алкашней постибаться тоже тема, праздничное настроение можно везде создать). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я с вами
![]() Я подарочки начала заказывать и с дочами начали делать подарочки бабушкам/дедушкам. Еще не решили где и как будем встречать НГ У нас в декабре еще два дня рождения,а потом уже начнутся полномасштабные приготовления ![]() |
![]() |
![]() |