Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Наши "уютные" традиции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 16:11
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
У нас не вещь, а помещения Три лоджии...не вижу в них смысла...
у нас одна большая застекленная лоджия на 2 комнаты + балкончик на кухне
на лоджии мы летом практически живем - это как веранда у нас
а маленький балкончик достаточно бесполезен - кроме как сушки белья и хранения солений/варений больше ничего не могу придумать
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 16:18
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас в кухне стои огромный деревянный барный стул, сидеть на нем не возможно, потому что он весь рассохся, поэтому на нем только спит кошка... но стул стоит уже год!!!! Все-таки скоро доберусь я до него)) Я вообще ненужные вещи сразу выбрасываю, отаю т.д.
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 11:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у нас кофеварка и кофемолка стоит.Сначала покупали уже молотый кофе чтоб варить,а сейчас и варить кофе лень,да и мыть потом кофеварку,поэтому кофе в ней готовим крайне редко,за последний год ни разу.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы когда с мужем жили вдвоем я любила устраивать "разбор полетов". У меня мужу всегда всё нужно. А наша однокомнатная квартира была не резиновая!!!
Но избавлились не от очень глобального, а в основном это шмотки и мелкие ненужности...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь бесполезные вещи либо подарить кому (если это новое), либо маме отдаю то, чем уже не буду пользоваться и ей пригодится. А остальное мы в дом к родителям мужа отвозим, его папа пристроит любую ненужную вещь.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 12:19
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня книги, всякие учебники, открытки, выкинуть жалко и лежат место занимают. наушники блютуз, кремов куча, пароваркой практически не пользуюсь.
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 12:53
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас кофеварка бесполезна вещь пару раз кофе сварили, а потом убрали ее в коробку обратно. Еще электрическая зубная щетка, я ее мужу подарила, он ей пользовался долго, но потом забросил теперь чистит зубы обычными щетками.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 13:48
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас холодильник старый в зале стоит))) и ещё телевизор всё работает о не используем
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 13:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сломанный диван в гостинной выбросить тяжело, да и место пустовать будет, вот и стоит так до тех пор, пока нас жаба не прекратит душить и мы новый не купим ))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 12:58
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

для меня ненужная вещь - это яйцерезка. Я сама ножом могу быстрее яйцо на кусочки порезать чем этой яйцерезке яйцо перекладывать, а оно там разваливается еще
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 14:16
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже много чего ненужного на кухне, жалко... а остальное безжалостно выбрасываю или отдаю, опыт малогабаритной квартиры научил не копить хлам
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 17:00
Lana6
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспорима

У нас сейчас стадия затянувшегося ремонта поэтому хлама бывает много, но при этом и выбрасывает много. Даже то, что давно было в лом выкинуть так, как старые шкафы еще советских времен только интерьер портят, а толку в них мало. наше самое большое достижение так - это то что мы разобрали палати. Толку мало- моли много. Я очень люблю свои старые вещи раздавать бабушкам соседкам, конечно в разумных приделах, не все им походит по фасону. Топики и прочее особо молодежное вывешиваю на мусорке. Из совсем уж ненужного это старые занавески они уже не к селу ни к городу, а повесить взамен пока не чего. вот и висят, а я нервно кусаю губы смотря на них. так же лапочесалка кота. он вырос из нее и не дерет - мы ее на балкон вытащили, а выкинуть жалко. Хотя еще не лето, я думаю сплавим.
Lana6 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 09:58
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana6 Посмотреть сообщение
У нас сейчас стадия затянувшегося ремонта поэтому хлама бывает много, но при этом и выбрасывает много. Даже то, что давно было в лом выкинуть так, как старые шкафы еще советских времен только интерьер портят, а толку в них мало. наше самое большое достижение так - это то что мы разобрали палати. Толку мало- моли много. Я очень люблю свои старые вещи раздавать бабушкам соседкам, конечно в разумных приделах, не все им походит по фасону. Топики и прочее особо молодежное вывешиваю на мусорке. Из совсем уж ненужного это старые занавески они уже не к селу ни к городу, а повесить взамен пока не чего. вот и висят, а я нервно кусаю губы смотря на них. так же лапочесалка кота. он вырос из нее и не дерет - мы ее на балкон вытащили, а выкинуть жалко. Хотя еще не лето, я думаю сплавим.
У нас стадия ремонта только будет, летом) но только в нашей с мужем комнате! А я пока периодически провожу ревизию вещей, у нас есть в квартире так называемая кладовка (из нее мы ходим гардеробную сделать) - вот там столько хлама... я оттуда постоянно вытаскиваю пакеты и разбираю: часть выкидываю, а часть - тоже раздариваю!

Например у меня есть куча новых фотоальбомов - надарили в свое время, а я делаю фотки в формате фотокниг, и альбомы мне без надобности!
Еще вот (у нас по крайней мере) совершенно бесполезная штука - это декоративные свечи! в упаковке смотрятся классно, а как начнешь пользоваться - подтеки, пыль прямо на них, и никакой красоты!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 15:49
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас яйцеварка и соковыжемалка
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 17:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фритюрница на 5 литров масла, беговая дорожка, степпер
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 16:34
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Соковыжималка и маленькая духовка.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 16:49
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Хламом я считаю всякие вазочки и статуэтки. По возможности стараюсь избавлятся от этого.
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 16:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Самая бесполезная вещь в нашем доме - это кофеварка. Нам ее подарили, а кофе мы не пьем
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 13:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже кофеварка бесполезна. купили сами, вначале интересно было, а вот потом надоело с ней заморачиваться, проще растворимого кофе выпить.. хотя может быть это от того что ей не нашлось пока достойного места на нашей кухне.. )) после ремонта посмотрим )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 18:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

соковыжималка, вафельница, и много хрусталя и кофейных наборов(за всю жизнь не перебить)))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск