Цитата:
Сообщение от Lana6
У нас сейчас стадия затянувшегося ремонта поэтому хлама бывает много, но при этом и выбрасывает много. Даже то, что давно было в лом выкинуть так, как старые шкафы еще советских времен только интерьер портят, а толку в них мало. наше самое большое достижение так - это то что мы разобрали палати. Толку мало- моли много. Я очень люблю свои старые вещи раздавать бабушкам соседкам, конечно в разумных приделах, не все им походит по фасону. Топики и прочее особо молодежное вывешиваю на мусорке. Из совсем уж ненужного это старые занавески они уже не к селу ни к городу, а повесить взамен пока не чего. вот и висят, а я нервно кусаю губы смотря на них. так же лапочесалка кота. он вырос из нее и не дерет - мы ее на балкон вытащили, а выкинуть жалко. Хотя еще не лето, я думаю сплавим.
|
У нас стадия ремонта только будет, летом) но только в нашей с мужем комнате! А я пока периодически провожу ревизию вещей, у нас есть в квартире так называемая кладовка (из нее мы ходим гардеробную сделать) - вот там столько хлама... я оттуда постоянно вытаскиваю пакеты и разбираю: часть выкидываю, а часть - тоже раздариваю!
Например у меня есть куча новых фотоальбомов - надарили в свое время, а я делаю фотки в формате фотокниг, и альбомы мне без надобности!
Еще вот (у нас по крайней мере) совершенно бесполезная штука - это декоративные свечи! в упаковке смотрятся классно, а как начнешь пользоваться - подтеки, пыль прямо на них, и никакой красоты!