Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 17:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, все будет хорошо, главное верить
Рады пополнению)
romawka вне форума  
Old 15.10.2015, 12:09
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Я чай с имбирем пью. У меня нос заложен, но в первые недели всегда так. Правда имбирь говорят выкидыш провоцирует, но у меня не было такой проблемы.

Добавлено через 1 минуту

А по поводу соленого, обычно-обожаю, могу банку огурцов за раз, а беременная равнодушна
я могу немного тошноту огурчиками заесть
Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем привет! С Божьей помощью я тоже к вам ) Планировали 3 года. Была одна неудачная беременность на стимуляции. Эта Б. тоже на стимуляции. Срок 6.2 предположительно. На узи еще не ходила. Схожу в эту субботу) Очень переживала до сих пор, что нет никаких признаков) Думала, может я и не Б. вовсе)) Но в последние пару дней появились тошнотики)) Так что я с вами) Надеюсь всё у нас будет хорошо)
добро пожаловать

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!!!
Если чесно состояние ужас,тошнит ужасно на все,кушать хочу но не могу.сегодня с самого утра голова кружится,после обеда поменьше но кружится все равно.
Вчера еле отработала с утра прям так тяжко,к обеду полегче но все равно плохо.

Добавлено через 42 секунды

стараюсь больше лижать.
Luda вне форума  
Old 15.10.2015, 12:37
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Лианчик, добро пожаловать!!
А меня изжога достала. И вирус все же подцепила от детей, у младшей ещё и конъюнктивит, дома сидим втроём(((
Вероника30 вне форума  
Old 15.10.2015, 12:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики
Вероника скорее поправляйтесь!
Люд, заманила огурчиками)))
Я все врачей прохожу. Лор сказал насмотрк мой это Б ринит, типа обострилось все. И так часто нос закладывает, отек образуется. Выписал мне что и как делать.
romawka вне форума  
Old 15.10.2015, 13:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka, спасибо!! А зачем врачей проходить?
Вероника30 вне форума  
Old 15.10.2015, 13:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас такие правила при постановке на учёт, в начале Б и в недель 30 кажется.
romawka вне форума  
Old 15.10.2015, 13:55
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас вроде все же ближе к 12 неделям, к скринингу. Я вот думаю на УЗИ в 7 недель сходить а к врачу ближе к 10, а то достанут этими анализами
Вероника30 вне форума  
Old 15.10.2015, 22:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я припоминаю что раньше я позже врачей обходила, может после перемен в милицине изменились правила. А может она перестраховалась и заранее сказала все сдать, что если у меня что то серьёзное в анализах, то быть готовой к больнице..
Была я со своим носом у лор, сказал промывать морской солью и пиносол капать, ухх хоть его можно, а то совсем не дышит нос.
romawka вне форума  
Old 15.10.2015, 23:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну мне в больнице кто б дал полежать)) на роды бы отпустили. Детей не брошу же

Добавлено через 1 минуту

А я називин дет прыскаю и деринат капаю, в горло гексорал
Вероника30 вне форума  
Old 16.10.2015, 10:11
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Похоже у всех одинаковые проблемы)) Меня не прям сильно тошнит. Просто подташнивает. Вчера целый день ничего не могла есть. Только крекеры грызла. К вечеру тошнота прошла и мне тааак гречки с маслом захотелось. Объелась и долго не могла заснуть))) Изжога неделю мучила. Стараюсь жирное не есть. Сейчас прошла ттт.
Лианчик вне форума  
Old 16.10.2015, 10:38
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Все привет!!!

Я-Маша. Тестик, к моей радости стал поярче. Записалась на следующей неделе к гинекологу. Моя уволилась, теперь новая какая-то, пойду знакомится.
Меня тошнит ужасно, и еще простыла сильно и я, и дети. И чем полечится-не знаю, горло не могу пополоскать-рвет вразу.
Mashynji вне форума  
Old 16.10.2015, 10:42
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Привет, Маша! Поздравляю! Легкой беременности тебе! Меня ровно в 6 недель начало подташнивать.
Я тоже простыла. Еле как прополоскала горло и нос водой с солью и содой, а потом забыла и заела яблочком)) Чем ты лечишься ?
Лианчик вне форума  
Old 16.10.2015, 10:57
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Нос таж же промываю, только без соды, чай с лимоном и медом. Вот до сегодня пыталась полоскать горло, но пока придется отказаться. Хочу Лизобакт еще купить для горла, его можно беременным.
Mashynji вне форума  
Old 16.10.2015, 12:17
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!! А меня пока не тошнит, да и рано ещё. Муж вчера купил спаржи, а я её и не хочу особо.

Добавлено через 1 минуту

А я делала первый тест, был ярким сразу. Больше и не делала

Добавлено через 1 минуту

Ромашка ещё можно от кашля пить, календулоц, шалфеем полоскать

Добавлено через 46 минут

Я промысла долфином нос и попрыскала називином, все, теперь дышу))
Вероника30 вне форума  
Old 16.10.2015, 13:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем. Я Тоня) кто незнает.
У меня перегородка искревлена немного и я аллергик, так что непросто промыть нос) но ничего, справился. Мирамистин можно нам еще
А тошнота это с раннего срока может быть, многие и узнают о Б только так))
romawka вне форума  
Old 16.10.2015, 13:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Привет, Всем. Я Юля. Новенькая тут на форуме. У меня 5 неделька идет. Тест показал сразу две полоски и это вечером, на утро повторный сделала тоже подтвердил. Было очень неожиданно. Но желанно. Мы не то что бы не хотели пузожителя, просто побаивались, т.к. было 2 замершие. На узи пошла УЗИ подтвердило беременность. Врач на учет не поставил, сказал рано, но лекарства поддерживающие выписал и назначил через 2 недели сдать ХГЧ и прогестерон и приходить на учет становится.
У меня тошнило , но я нашла источник - чай, все теперь чай не пью чувствую себя хорошо.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.10.2015, 13:58
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, добро пожаловать!!
А меня подташнивает на запахи сильные, а прям тошнило всегда с 7 недели где-то.
У меня за несколько дней до задержки грудь стала болеть, я тогда тест сделала (мы отдыхать собирались), тест ничего не показал. А потом-опа сюрпрайз.

Добавлено через 1 минуту

Юля, а у тебя дети есть уже?
Вероника30 вне форума  
Old 16.10.2015, 13:59
Лианчик
Мама-чайник

Юля, добро пожаловать. Поздравляю с полосочками )
Девчонки, меня сегодня меньше тошнит. С утра подташнивало, в течении дня не тошнило, хоть и аппетита нет. Я так боюсь, что что-то не так ((
Лианчик вне форума  
Old 16.10.2015, 14:03
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лианчик, а почему считаешь что весь день тошнить должно?? Тошноты может и вообще не быть. Это нормально

Добавлено через 1 минуту

Я так радуюсь что не тошнит, как вспомню это обнимание с унитазом-жуть!!
Вероника30 вне форума  
Old 16.10.2015, 14:09
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо за принятие в теплую компанию
Цитата:
Юля, а у тебя дети есть уже?
Да у меня сынуля 11 лет.
У меня с сынулей грудь вообще за 9 месяцев не показала что я беременна, ни болей не увеличения. Думала кормить не буду наверное, а нет паоктически 2 года на грудном были.
А в эту беременность грудь надулась побаливает как будто молоко приливает. Я перед ожидаемыми М удивилась грудь себя по другому ведёт из-за замерших я себе мастапатию заработала и перед М всегда характерные боли , а тут нет, просто надувается и все тут.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я так радуюсь что не тошнит, как вспомню это обнимание с унитазом-жуть!!
Ага я от вида как начинает закипать вода тут же бежала к своему другу фоянсовому и душу всю выкладывала. до 16 недель счастье такое было.
Сейчас пока тихо - чай не пью, тяжко люблю я его очень.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск