Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2016, 13:50
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет,девочки! Всем,кто попал сюда,легкой беременности и родов в срок!)
Ну а я пока отмечусь,задержка неизвестно какая (цикл после родов так и не восстановился по-человечески),но первый тест дня 4-5 назад отриц, позавчера полоска-призрак через 10-15 мин, сегодня бледно-розовая полоска-призрак,но хорошо различимая в течении 5-7 мин)
Радоваться пока рано,но признаки есть,как и в первую Б.
Так что буду верить и надеяться)
Нахаленок вне форума  
Old 04.06.2016, 15:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем легкой бер-ти и родов в срок)какая-то тихая и маленькая эта болталочка))аааууу,девочки,вы гдеАнь,срочно нам сюда надо
Смоляночка вне форума  
Old 04.06.2016, 20:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
всем легкой бер-ти и родов в срок)какая-то тихая и маленькая эта болталочка))аааууу,девочки,вы гдеАнь,срочно нам сюда надо
не я весной хотела бы
Аля 86@ вне форума  
Old 04.06.2016, 21:36
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Что-то тут и правда тихо как-то(
Нахаленок вне форума  
Old 07.06.2016, 10:06
Sineglazaja
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sineglazaja на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер!девчат всем легкой Б! давайте общайтесь а то тишина у вас))) и привет вам от январят 2012)))) правда сынок стал декабренком и родился 31 декабря)))
Вот это новогодний подарок! ))) я этого и боюсь... Что не доходим до января дочу родила на 2 недели раньше

Всем легкой Б-ти! Мне все хуже к слабости прибавилась тошнота. Кишечник и желудок так и болят, грудь тоже... Сижу заливаю в себя водичку на работе. Девочки, что вы кушаете сейчас? Как спасаетесь от слабости и тошноты?
Sineglazaja вне форума  
Old 07.06.2016, 10:13
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sineglazaja Посмотреть сообщение
Вот это новогодний подарок! ))) я этого и боюсь... Что не доходим до января дочу родила на 2 недели раньше

Всем легкой Б-ти! Мне все хуже к слабости прибавилась тошнота. Кишечник и желудок так и болят, грудь тоже... Сижу заливаю в себя водичку на работе. Девочки, что вы кушаете сейчас? Как спасаетесь от слабости и тошноты?
Не переживай у тебя на конец января я не думаю что ты так рано родишь, хотя честно сказать я не рада что у сына 31 ДР все НГ празднуют никого не пригласить, хотя у меня племяш то же 31 родился и отмечают ДР или 2 или 3 января, да и многие дарят один подарок и ему не объяснить почему у сестры 2 подарка а у него один мы то как родители дарим два, и бабули, дедули 2 дарят! в плане родов все прошло на позитиве, все такие радостные были, даже смешить пытались!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2016, 11:11
Sineglazaja
Мама-чайник

Sineglazaja на пути к лучшему

Аля 86@, врачи радостные были?
да, ребятенку не повезло.. У меня сестра всегда жаловалась, что ей на ДР дарят новогоднее, а у нее аж 13го декабря..
Sineglazaja вне форума  
Old 07.06.2016, 14:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sineglazaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, врачи радостные были?
да, ребятенку не повезло.. У меня сестра всегда жаловалась, что ей на ДР дарят новогоднее, а у нее аж 13го декабря..
а у меня 4ого ))))
ага веселые)))друг другу ходили подарки дарили,столько народу было))) я одна и не была совсем!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2016, 19:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нахаленок, желаю чтоб бледненькие перешли в жирненькие@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 08.06.2016, 19:49
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо)ярчают,в пн на узи,все станет ясно)
Нахаленок вне форума  
Old 08.06.2016, 19:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Эх а мне еще пару деньков и ясно будет с вами я или нет
jadvijka вне форума  
Old 08.06.2016, 20:36
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Держим кулачки и ждем в наших рядах)
Нахаленок вне форума  
Old 08.06.2016, 21:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Мы тоже походу с вами)))
cheshka вне форума  
Old 08.06.2016, 22:47
Нахаленок
Мама-практикант

Добро пожаловать) я Ирина!
Давайте оживлять болталку)
Я официально заселюсь 13 июня после УЗИ
Нахаленок вне форума  
Old 09.06.2016, 11:18
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Держу кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@,
Пусть все получится)))

Девочки, с заселением вас всех)) крепитесь друг к дружке и берегите себя!!!
Чудинка вне форума  
Old 09.06.2016, 14:24
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Танюсик на пути к лучшему

Давайте девчонки пополняйте наши ряды пузатиков!!!!
Танюсик вне форума  
Old 09.06.2016, 15:10
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Держитесь с малышами в сильной схватке. И побольше бы сюда пузожителей. А то скоро март откроется...
Юлюньчик вне форума  
Old 09.06.2016, 15:29
Кн@почка
Мама-чайник

Кн@почка на пути к лучшему

Девчонки, привет! А мы январские и впервые тут с вами чему несказанно рады!!!
Кн@почка вне форума  
Old 09.06.2016, 23:08
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кн@почка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! А мы январские и впервые тут с вами чему несказанно рады!!!
Добро пожаловать) поздравляем) ставь линеечку,будем с недельками поздравлять!
Меня зовут Ирина,есть дочка Маша,1 год и 8 мес ей,линеечка моя что-то тупит,потом новые сделаю)
Нахаленок вне форума  
Old 10.06.2016, 06:07
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вау! Янворенок!!! Ура!!!
Кн@почка, поздравляю!!!!!
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск