![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я в этом случае была бы однозначно на стороне биологических родителей. Женщина, родившая ребенка, ведь знала, на что идет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела как то сюжет про одну СМ, ради денег против воли уж пошла на это, оказыааются родители еще 1 дау на всякий случай пригласили, и обеим по 2 или 3 яйцеклетки оплодотваренных "ввели" у первой обе прижились у второй 1 прижилась, биородители сказали что всех малышей забирут а когда срок уже к родам подходил просто исчезли и решлили брать только у той СМ у которой 1 ребенок получился....а те 2 куда вот спрашивается?Так что не надо тут заять СМ, биородители тоже всякие бывают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
т.е. типа деньги выплатили (но немного), а детей не взяли? И что же это за условия договора такие, что интересы суррогатной матери по большому счету никак не защищены? У неё на руках теперь двое чужих детей и даже денег за их вынашивание она получила не в полной мере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чем закончилась истуар не знаю к сожалению, да и у нее уже был ребенок так что все было как надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ЕС или КС обговаривается в договоре между СМ и биологическими родителями.
Я бы не смогла стать суррогатной матерью... хотя... ну для сестры родной точно смогла бы. и мне было бы спокойнее видеть как растет и развивается "мой-чужой" малыш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |