Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2009, 00:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Очень красивые!А я просила,чтобы на голову не сыпали!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 11:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лануся ой какая классная фотка, а я свои так и не видела ещее ээээх, ждус
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 20:36
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не знаю, какую бы прическу сделать, ибо волосы короткие - по плечи, и платье вечернее а не свадебное. Наверное навертеть какие нибудь локоны, и заколку какую-нибудь красивую. Больше вообще ничего в голову не приходит
Штуша-Кутуша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 21:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

olya-krasavica клевая прическа!!!!!!
я тоже хотела что-то похожее, но потом пришла к выводу, что она не очень мне идет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 21:48
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

ээх Фрекен...Такие у тебя волосы....Афиненные ЭЭЭххххх всегда о таких мечтала!!!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 22:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение
я тоже хотела что-то похожее, но потом пришла к выводу, что она не очень мне идет
у меня было вот что:
Такая красотища
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 22:17
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

natalishik,очень красивая,нежная укладка!Воздушная...
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 22:19
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
у меня было вот что:
Оболденно красиво!!!
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 23:53
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень красивая причёска!
Old 25.06.2009, 00:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо, девчат!
pion, это они у меня тут почти до поясницы
я сейчас совсем коротко подстриглась! так легко стало и на голове ничего не осталось! да и еще и волосы выпадать стали очень сильно (((
Old 25.06.2009, 01:21
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Можно я тоже поверчусь со своей прической )))) она далеко на такая изысканая и красивая как у вас, но мне нравится )))) хотя и выглядит возможно немного растрепаной наверное ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: я.jpg
Просмотров: 37
Размер:	55.9 Кб
ID:	976  
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 11:19
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
спасибо, девчат!
pion, это они у меня тут почти до поясницы
я сейчас совсем коротко подстриглась! так легко стало и на голове ничего не осталось! да и еще и волосы выпадать стали очень сильно (((
ничего!!! отрастут )))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 11:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Можно я тоже поверчусь со своей прической )))) она далеко на такая изысканая и красивая как у вас, но мне нравится )))) хотя и выглядит возможно немного растрепаной наверное ))
Ничего она не растрепаная! Очень даже красивенькая и миленькая))) Мне тоже прически в таком стиле нравятся))))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 12:17
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ничего она не растрепаная! Очень даже красивенькая и миленькая))) Мне тоже прически в таком стиле нравятся))))
пасиба, Сладкоежка ))))) думаю, что самое главное это то, чтобы невесте она сама себе ну оооочень нравилась )))))))) прям как в квне когда-то пошутили - я себя люблююю! я даже поцеловал себя в уста сахарные! и слиииплись устааа! )))
Old 25.06.2009, 13:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Salamandra! Клёво!!! Мне очень нравится! у меня прям одни положительные эмоции вызывает твоя прическа!!!
Old 26.06.2009, 08:55
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасибо, Фрекен Бок )
Old 26.06.2009, 19:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я на дом вызывала
человек был не проверенный
но я нисколько не пожалела
визажист - просто волшебница!
у нас тоже роспись на 12 была
мастер приезжала к 6 утра
и то еле успели (я проспала чуток)
Old 26.06.2009, 20:20
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ко мне тоже надом!Визажист,парекмахера!И они со мной везде были!Чуть что чтобы сразу можно было поправить!
Old 26.06.2009, 21:30
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

я к парикмахеру сама ездила утром в день свадьбы... роспись была назначена на 13.30, я отлично успела, единственное что - так как фата у меня была длинная, сразу крепить не стали, а потом когда меня накрасили, оделась, тогда привезли парикмахершу буквально на 15 минут, она "прибила" мне на голову фату и вуаля! ))) девочка, кстати, беременная была, за пузом еле голову мою видела ))))) сразу после моей свадьбы ушла в декрет и чере несколько дней родила )))
Old 15.09.2009, 14:33
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хвастаюсь своей причёской, полностью доверилась мастеру и не прогадала)))) вот наш результат)))

http://s50.radikal.ru/i130/0909/87/9f4af54f3ef4.jpg
http://i075.radikal.ru/0909/32/e03bdc61f58f.jpg
http://i028.radikal.ru/0909/ab/5545a813572f.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0909/7c/b5bdc59e65ab.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0909/07/8428604937c7.jpg
оть
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск