Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2009, 20:30
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
В тот же туалет , на обработку ,да и в палате мы же не голые.Мне тоже после родов все дали:халат ночнушку,полотенчики.Ночнушку каждый день меняли.
У меня туалет в палате был А что за обработка такая? Я была в палате в халатике, соседка - в ночнушке.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 21:54
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Обрабатывать швы, если они есть конечно, потом выходили из палаты когда там убиралась санитарка, когда кварцевали палату да и в конце концов на завтрак не голой же ходить.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 22:11
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Обрабатывать швы, если они есть конечно, потом выходили из палаты когда там убиралась санитарка, когда кварцевали палату да и в конце концов на завтрак не голой же ходить.
Сколько нового от вас узнаю! У меня не было швов, убирали при нас, не кварцевали (кварцуют только там, где у деток желтушка - у нас не было). Ели мы в палате.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 22:22
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Сколько нового от вас узнаю! У меня не было швов, убирали при нас, не кварцевали (кварцуют только там, где у деток желтушка - у нас не было). Ели мы в палате.
В каждом роддоме свои порядки во всем включая и одежду.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 12:03
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Может это и офф, просто мысль промелькнула: "А куда там ходить-то?")))))))))))))
А нам, вообще, расслабляться не давали, только и вызывали: на обработку швов, на уколы, на кровь (одну, вторую, третью...), на завтрак, на УЗИ, на физеотерапию... А потом обед, опять уколы, опять обработка... Да и вниз в аптеку бывало надо спуститься или вещички в стирку передать мужу...
Я брала в роддом ночнушку и халат в двух экземплярах. А роддомовская в первый же день запачкалась и её отобрали, да и не ходить же в грязной.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 14:29
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
А нам, вообще, расслабляться не давали, только и вызывали: на обработку швов, на уколы, на кровь (одну, вторую, третью...), на завтрак, на УЗИ, на физеотерапию... А потом обед, опять уколы, опять обработка... Да и вниз в аптеку бывало надо спуститься или вещички в стирку передать мужу...
Я брала в роддом ночнушку и халат в двух экземплярах. А роддомовская в первый же день запачкалась и её отобрали, да и не ходить же в грязной.
Вот поэтому и в другой теме написала, что раздельное пребывание после КС предпочла!!! Ходила (почти всегда лежала) в роддомовских ночнушках, раз или два в день меняла! Сильно пачкались!!!
Очень удобно пользовалась одноразовыми шортиками, все отлично держало! Прокладки послеродовые все свои!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 16:46
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

В роддоме на роды выдают комплект: халат+ночнушка, а мне после операции оставили почему-то мой халат. Трусы и прокладки не запрещались. Некоторые девчонки их даже не снимали перед приходом врача, а просто приспускали трусики.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 00:57
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

А нам в РД запрещали с собой приносить вещи.Ночнушка и халатик-казенные.Халат 2 раза меняли за 5 дней,а ночнушку каждый день.
Хотя я во время Б готовилась к РД.Звездень,блин,халат шелковый купила,ночнушечку коротенькую.)))
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 16:07
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам все с собой нужно было приносить, 2 ночнушки(сменить после родов),халат,тапочки,ну и средства гигиены.
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 19:05
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как поступаешь рожать дают казеную сорочку, одевается на голое тело и не снимается до конца родов.
потом когда родишь можно одевать свои вещи, модные, стильные, молодежные, но врят ли вам этого захочется. потому что после родов вообще пофигу в чем ходить. я все 5 дней в казеной ночнушке проходила, из палаты выходила накидывала халат.
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 18:40
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Во первых после родов в чем ты ходишь просто наплевать. Во вторых в рд где я рожала сорочки выдавали ежедневно свежие, и свое все запрещалось. Кроме халата.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 18:32
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Я себе заранее купила ночнушку и халатик для Б. , ну думала, вдруг заранее придётся ложиться, но ТТТ, вот их и взяла. Но в роддоме такие удобные рубашки-размахайки, которые постоянно меняли, что я свою даже не одевала, потом в ней дома первый месяц спала, там лямки отстёгиваются-удобно кормить в ночи. А вот халатик я постоянно надевала при выходе из палаты, как то себя собраней, симпатичней и приличней в нём чувствовала!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 23:08
Юлия Сайфулина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия Сайфулина на пути к лучшему

Девчонки, а кто слышал про одноразовые трусики фирмы "Тена"? я в какой аптеке ни спрошу - то не привезли еще, то закончились. Говорят, после родов очень удобно - они с прокладками. Походил и выбросил))) Или все-таки они как памперсы для взрослых сделаны?
Юлия Сайфулина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 11:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нам в роддоме каждый день выдавали новую ночнушку.халат-свой.Трусы вообще не разрешили.и всё
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 09:54
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Брала с собой и Сорочку свою и халат,В итоге ходила во всем казенном.За вторым пойду ничего своего брать не буду(Носочки только)
Каждый день предлагали сменить на свежее.
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 20:40
Ленивица
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленивица на пути к лучшему

Я в казенной ночнушке ходила ,а халат свой одевала. Казенные халаты такого огромного размера, что все титьки наружи.
Ленивица вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 08:41
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ленивица Посмотреть сообщение
Я в казенной ночнушке ходила ,а халат свой одевала. Казенные халаты такого огромного размера, что все титьки наружи.
А мне Повезло,довольно Приличные халаты Попадались
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 08:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мне выдавали казённые ночнушку и халат, видок был еще тот, но всё чистенькое и отглаженное идеально.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 23:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Моя подруга рожала в РД№6, там ничего своего незя, а меня направляют в другой РД, ближе с домом, так там все свое надо. Я расстроилась, так неохота все тащить, да и вещи портить( Странно, обычно в РД все стерильно, и все ихнее...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 23:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

У нас в роддом ничего своего низя, все там выдают.... Мне халат еще более-мение попался, а вот с ночнушкой уж как повезет, могли и нормальную дать (нам ежедневно выдавали свежие), а могли и всю драную, с разрезом до пупа....
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск