![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катя,почитала я ваши посты - ну,как будто я пишу ))).
Все схоже. У меня муж тоже своими руками ничего сделать не может, у меня света в коридоре полгода не было. Раньше я все сама делала, а тут просто пошла на принцип...в итоге через полгода..."Да, будет свет- сказал поэт" )). Ни посуды хоть раз в полгода не помоет, даже покушать сам себе не может разогреть. Но как вы и сказали по сравнению с др. мой просто ангел )). Есть конечно вот такие минусы, но зато он уделяет время дочке, не курит, не пьет, зарабатывает деньги и не изменяет мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В основном из-за денег.. Хотя он, конечно, и по дому ничего не деает, и ребенком не занимается.... И бухает, и изменяет похоже периодически... И вообще, как писал классик: "хам и свинья"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maiskaya, вот и я о том же, что в остальном всё отлично, может, тогда и зацикливаться не стоит на определённых минусах!!!??? Не все же идеальны...а сток он мне вчера починил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя, да, конечно все не идеальны, но есть мужчины,которые и посуду моют и по дому помогают, и с детьми занимаются.
Но я сама не идеальна ![]() ![]() Но вот кран в ванне у меня уже месяца 3 течет ![]() ![]() ![]() ![]() Хельга, да пожалуй плюсов больше,чем минусов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если мужчина не делает ничего по дому, то это, по-моему, самый ничтожный минус, точнее это даже и минусом назвать нельзя: ведь есть семьи, где муж игрок или алкоголик, бьёт жену, а что ещё ужаснее, и на детей руку поднимает... Да, конечно, всё относительно. Но есть ещё такой фактор, как адаптация, ко всему привыкаешь. А если уж любишь...
P.S. Хотя нет, наверное, не ко всему.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, если бы мой муж зарабатывал сейчас в 2 раза больше я бы все его минусы превратила в плюсы
![]() Есть семьи,в которых мужчина работает целый день, зарабатывает хорошие деньги. Есть те,у которых тяжелый физический труд. Тут,да..конечно ты ничего не будешь спрашивать с мужа, тем более если ты сидишь в декретном. Ну, а есть такие смемьи где муж толком не работает и плюет в потолок.Вот, тут я думаю,что можно и дома потрудиться,жене помочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |