![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с сыном очень боялась, что крупный будет, муж у меня родился 4800, а я 4200. Я всю Б. с сынулей разговаривала, говорю, сильно не поправляйся, не больше 3800, а то маме тяжело будет. Он у меня и родился 3750, правда на 37-й неделе. Врач сказал, что если бы до срока доходила, был бы больше четырех и сама бы уже не родила. Так что мы с ним договорились.
![]() А насчет того, что следующий ребенок будет крупнее, не факт, мама после меня родила сестренку 3600. У невестки первая дочка 3600 родилась, вторая 3200 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне же вот врач живот потрогала, сказала, что крупный сыночек, а таз у меня по минимуму нормы. Хотя на узи в 22 недели сказали, что плод мелковат, родится не больше 3200.. неужели так вырос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!высота дна матки сколько я читала это говорит о сроке вот если 41см значит 41 неделя и т д!а мне на узи что за дочь,что за сына говорили 2900-3200 максимум,ага щас.......дочь 4000кг 53см,а сын 4400 и59 см!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня сын родился 4400. Я сама не очень крупная. Правда не порвалась, а разрезали и выдавливали. так как он застрял. Меня больше 5-ти часов тужило. Думала помру. А УЗИ за 3 дня до родов показало 4093. Врачи сказали, что сама рожу. Вот и родила. Через пару недель ждем дочечку. Живот конечно намного меньше, но врачи ставят крупный плод. Я им про кесарево заикнулась, а они говорят, что раз первого такого богатыря без травм родила, значит показаний для кесарева нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Хочу вас успокоить! Крупный плод- это не так страшно, какнас пугают. Родитьбез разрезов и разрывов можно и 4-х и 5-и килограммового малыша.Вот несколько правил
не увлекаться поеданием мяса во время Б, т.к. от мясаснижается эластичность мышц не увлекатьсясладким, дабы не раскармливать малыша и не провоцировать свой варикоз и сгущение крови не бояться больше двигаться(это всем хорошо) массаж промежности с любым растительным маслом ищите хорошую акушерку, от этого зависит 80% успехаваших родов Я родила малыша4500 без единого шва и разрыва. Долго искала и нашла роддом, где не настаивали на кесареве и взялись вести нормальные роды. Акушерке по фамилии Кучер из 10 роддома г. Москвы ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вес плода зависит не от того, какими вы выросли, а от того, каким был ваш вес при рождении. Причем, как мне врач сказала, это больше зависит от наследственности отца. Я родилась с весом 3200, а муж 5000. Наш сын родился с весом 4400, а сейчас мне снова ставят крупный плод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вообще говорили ваш вес при рождении и отца сложить и поделить,вот это примерный вес плода,хотя я в этом сомневаюсь потому что мой муж родился 3400 +4100 я,вместе 7500,если это разделить то получаеться 3750,а сын родился 4400,далеко от этих данных!а вот нашла сайт где специалисты по росту,пишут как узнать вообще рост ребёнка какой он вырастет,это опять же рост ваш и рост папы на данный момент,складываешь и делишь пополам если у вас мальчик к этому числу прибавь 5 если девочка -5.это рост вашего ребёнка вообще!так что и узи не правильно ставит и подсчёты,главное чтоб роды прошли благополучно!!и малыш был здоровеньким!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |