Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2009, 10:10
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, что это я говорю. в 35 недель он у нее весил 1,5 кг, а должен уже на килограмм больше. а в 33 недели в среднем должны весить 1,8 кг.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 10:54
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки! у нас невестка родила ребенка на 4600 и 67см, причем кесарить не стали - вся порвалась просто жуть... у нас мужья крупные... я ходила беременная первый раз очень боялась что будет большой ребенок - муж мой 4700 родился и сам не маленький, а доча родилась 3360 - повезло. а сейчас жду узи - там видно будет
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 11:01
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девчонки! у нас невестка родила ребенка на 4600 и 67см, причем кесарить не стали - вся порвалась просто жуть... у нас мужья крупные... я ходила беременная первый раз очень боялась что будет большой ребенок - муж мой 4700 родился и сам не маленький, а доча родилась 3360 - повезло. а сейчас жду узи - там видно будет
вот врачи блин!! бедненькая, потом не лечь, не сесть, ужс.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 11:11
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

встречаются такие живодеры
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 11:17
*Svetlana*
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
*Svetlana* на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вторые детки обычно крупнее рождаются. У меня первая дочка была 2900 кг., а вторая доча родилась 3540 кг.
*Svetlana* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 13:42
kapitosha
Гость

Я тоже слышала что каждый следующий ребёнок крупнее,у меня первый сын-3300,второй-3600,сейчас ждем третьего-сказали что плод крупный.
Old 24.07.2009, 13:45
*Svetlana*
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
*Svetlana* на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот и я хочу третьего..... уж больно мальчика хочеться!!!! Две няньки у него уже есть!!!
*Svetlana* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 16:50
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с сыном очень боялась, что крупный будет, муж у меня родился 4800, а я 4200. Я всю Б. с сынулей разговаривала, говорю, сильно не поправляйся, не больше 3800, а то маме тяжело будет. Он у меня и родился 3750, правда на 37-й неделе. Врач сказал, что если бы до срока доходила, был бы больше четырех и сама бы уже не родила. Так что мы с ним договорились.
А насчет того, что следующий ребенок будет крупнее, не факт, мама после меня родила сестренку 3600. У невестки первая дочка 3600 родилась, вторая 3200
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 08:51
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ребеночек на 37 неделе сам захотел появиться, или врачи помогли ? У меня сейчас стоит вопрос о небольшой "стимуляции" родов, из-за крупного плода.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 09:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне же вот врач живот потрогала, сказала, что крупный сыночек, а таз у меня по минимуму нормы. Хотя на узи в 22 недели сказали, что плод мелковат, родится не больше 3200.. неужели так вырос?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 11:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки!высота дна матки сколько я читала это говорит о сроке вот если 41см значит 41 неделя и т д!а мне на узи что за дочь,что за сына говорили 2900-3200 максимум,ага щас.......дочь 4000кг 53см,а сын 4400 и59 см!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 17:06
Микулишна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Микулишна на пути к лучшему

У меня сын родился 4400. Я сама не очень крупная. Правда не порвалась, а разрезали и выдавливали. так как он застрял. Меня больше 5-ти часов тужило. Думала помру. А УЗИ за 3 дня до родов показало 4093. Врачи сказали, что сама рожу. Вот и родила. Через пару недель ждем дочечку. Живот конечно намного меньше, но врачи ставят крупный плод. Я им про кесарево заикнулась, а они говорят, что раз первого такого богатыря без травм родила, значит показаний для кесарева нет.
Микулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 18:45
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Хочу вас успокоить! Крупный плод- это не так страшно, какнас пугают. Родитьбез разрезов и разрывов можно и 4-х и 5-и килограммового малыша.Вот несколько правил
не увлекаться поеданием мяса во время Б, т.к. от мясаснижается эластичность мышц
не увлекатьсясладким, дабы не раскармливать малыша и не провоцировать свой варикоз и сгущение крови
не бояться больше двигаться(это всем хорошо)
массаж промежности с любым растительным маслом
ищите хорошую акушерку, от этого зависит 80% успехаваших родов

Я родила малыша4500 без единого шва и разрыва. Долго искала и нашла роддом, где не настаивали на кесареве и взялись вести нормальные роды.
Акушерке по фамилии Кучер из 10 роддома г. Москвы ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!
Мумми Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 18:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik Посмотреть сообщение
Да, наследственность большую роль играет! У меня все грешат на мужа, что в него детки большие родились (он 194 см), а ведь родился 3 кг с копейками, а я уж помалкиваю, что меня мама родила на 4300:-), а сейчас я 167 см и 44 размер, не так уж и много для такого веса при рождении! Может и мои девчонки чересчур не вымахают!
Вот и я немного переживаю- папа наш 192, а я 158. Хотя родились с одинаковым весом Может обойдется? Сыновья мои от первого мужа, поэтому с ними сравнивать не совсем правильно. Но младший родился 3690, это уже много для моих габаритов... Эххх... Скорей бы конкретика нарисовалась
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 20:01
Микулишна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Микулишна на пути к лучшему

Вес плода зависит не от того, какими вы выросли, а от того, каким был ваш вес при рождении. Причем, как мне врач сказала, это больше зависит от наследственности отца. Я родилась с весом 3200, а муж 5000. Наш сын родился с весом 4400, а сейчас мне снова ставят крупный плод.
Микулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 22:55
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

а мне вообще говорили ваш вес при рождении и отца сложить и поделить,вот это примерный вес плода,хотя я в этом сомневаюсь потому что мой муж родился 3400 +4100 я,вместе 7500,если это разделить то получаеться 3750,а сын родился 4400,далеко от этих данных!а вот нашла сайт где специалисты по росту,пишут как узнать вообще рост ребёнка какой он вырастет,это опять же рост ваш и рост папы на данный момент,складываешь и делишь пополам если у вас мальчик к этому числу прибавь 5 если девочка -5.это рост вашего ребёнка вообще!так что и узи не правильно ставит и подсчёты,главное чтоб роды прошли благополучно!!и малыш был здоровеньким!!
Old 19.08.2009, 22:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Микулишна Посмотреть сообщение
Вес плода зависит не от того, какими вы выросли, а от того, каким был ваш вес при рождении. Причем, как мне врач сказала, это больше зависит от наследственности отца. Я родилась с весом 3200, а муж 5000. Наш сын родился с весом 4400, а сейчас мне снова ставят крупный плод.
а восновном вторые детки крупнее!
Old 19.08.2009, 23:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем! Мне по УЗИ вес плода ставили не более 3300, а сына родила 4200, правда кесарево было не захотел он сам.
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 13:01
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а восновном вторые детки крупнее!
А у меня вторая- самая маленькая из всех четверых!
Мумми Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 12:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
А у меня вторая- самая маленькая из всех четверых!
тогда вы особенные,потому что вот у кого не спрашиваю вторые и последующие роды детки крупнее,оч редко попадаються те у кого мельче детки!вот если решусь на 3-го,потом напишу вам старшая 4000 младший 4400 какой же будет 3-й
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск