Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2009, 17:59
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мы тоже уточки)))))))))))
Кря кря!!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 19:43
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

168-вполне устраивает)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 20:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

160 см. Раньше очень раздражало что ниже всех, вся обучь была на каблуках, да ещё на платформе, а потом как та резко данный комплекс пропал и сейчас очень рада, что у меня такой рост.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 13:51
Евгения.81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения.81 на пути к лучшему

Мой рост 158,меня мой рост устраивает
Евгения.81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 13:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

У меня рост 173 сейчас мне мой рост нравиться. А когда в школе училась то жутко комплексовала по этому поводу. что многие могут позволить носить высокий каблук, а я нет. Поскольку мне казалось что из-за своей худобы буду похожа на фонарный столб.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 14:34
Фуфочка
Мама-чайник

Фуфочка на пути к лучшему

У меня 168 гдето.Никогда не задумывалась над его удобствам.Все вроде хорошо.
Фуфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 17:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Мой рост 164 см, хотелось бы немного повыше, поскольку муж у меня очень высокий (190) и мне всегда нужно одевать каблук, чтобы более-менее прилично смотрелось... Да и сын, видимо в папу - в свои неполные 6 лет маме уже до подмышки достает!!!
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 17:27
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

у меня рост 168, вроде довольна
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 17:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

у меня где-то 168 см. пока не жалуюсь ))) по мне - так в самый раз )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 19:26
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 169, всегда устраивал, любые каблуки можно одеть!!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 16:33
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мой рост 161, никогда не было никаких комплексов по поводу этого....как раз в самый раз....середничок такой....бывают меньше и больше.....меня всё устраивает....если нужно можно каблуки одеть, но и в балетках я хожу, не смущаюсь!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 16:40
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У меня рост 173 сейчас мне мой рост нравиться. А когда в школе училась то жутко комплексовала по этому поводу. что многие могут позволить носить высокий каблук, а я нет. Поскольку мне казалось что из-за своей худобы буду похожа на фонарный столб.
у меня 172, в школе чуток комплексовала, так как росла в весьма низкорослом краю..а в институте радовалась, так как худобой я не страдала особо и с моей фигурой гитары мне проходу не давали в москве...так что с институтской поры каблуки я и не снимаю, правда слишком высокие шпильки не люблю, мне нравится высота 5-10 см. Ак без каблуков начала только в период Б носить.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 19:48
Коммелина
Мама-чайник

Коммелина на пути к лучшему

Я 180... без каблуков
В детстве были комплексы, но после школы все прошло. Сейчас наоборот горжусь своим ростом...
И муж балдеет... Он на 10 см ниже меня... Вот такая у нас итяльянская семья
Коммелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 20:31
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Коммелина Посмотреть сообщение
Я 180... без каблуков
В детстве были комплексы, но после школы все прошло. Сейчас наоборот горжусь своим ростом...
И муж балдеет... Он на 10 см ниже меня... Вот такая у нас итяльянская семья
Здорово! Главное что муж не комплексует.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:02
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я НЕ довольна (164 см), но ничего же с этим не поделаешь! В любом случае, люблю себя!
Друзья и любимый называют очень нежно: карлитос, шпендель, лилипут!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

во мне 158 весьма довольна Почти все друзья высоченные, поэтому оч бережно ко мне относятся А муж (190 ростом) спокойно носит на руках
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:10
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Мой рост 160, меня устраивает Обожаю всю обувь на каблуках!!!!
Еленушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:15
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня рост 162, всегда мой рост нравился, несмотря на то, что на физкультуре в школе стояла в конце. но зато ко мне всегда относились с какой-то заботой, и учителя и одноклассники))
хотя у меня 2 сестры тоже не очень высокие - им не нравится, хотят быть выше.а у меня никаких комплексов по этому поводу нет.
у мужа рост 175, ну была бы я метр 80 - как бы мы смотрелись? )))
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:33
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

мой рост 171, я довольна. Муж на 10 см выше меня и поэтому когда я без каблуков даже чувствую себя малявкой по сравнению с ним.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мой рост 170 см, я считаю себя высоковатой, а если учесть, что у меня и у мужа рост 170 см, то вообще здоровой, на каблуках рядом с ним не пойдёшь!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск