160 см. Раньше очень раздражало что ниже всех, вся обучь была на каблуках, да ещё на платформе, а потом как та резко данный комплекс пропал и сейчас очень рада, что у меня такой рост.
У меня рост 173 сейчас мне мой рост нравиться. А когда в школе училась то жутко комплексовала по этому поводу. что многие могут позволить носить высокий каблук, а я нет. Поскольку мне казалось что из-за своей худобы буду похожа на фонарный столб.
Мой рост 164 см, хотелось бы немного повыше, поскольку муж у меня очень высокий (190) и мне всегда нужно одевать каблук, чтобы более-менее прилично смотрелось... Да и сын, видимо в папу - в свои неполные 6 лет маме уже до подмышки достает!!!
Мой рост 161, никогда не было никаких комплексов по поводу этого....как раз в самый раз....середничок такой....бывают меньше и больше.....меня всё устраивает....если нужно можно каблуки одеть, но и в балетках я хожу, не смущаюсь!
У меня рост 173 сейчас мне мой рост нравиться. А когда в школе училась то жутко комплексовала по этому поводу. что многие могут позволить носить высокий каблук, а я нет. Поскольку мне казалось что из-за своей худобы буду похожа на фонарный столб.
у меня 172, в школе чуток комплексовала, так как росла в весьма низкорослом краю..а в институте радовалась, так как худобой я не страдала особо и с моей фигурой гитары мне проходу не давали в москве...так что с институтской поры каблуки я и не снимаю, правда слишком высокие шпильки не люблю, мне нравится высота 5-10 см. Ак без каблуков начала только в период Б носить.
Я 180... без каблуков
В детстве были комплексы, но после школы все прошло. Сейчас наоборот горжусь своим ростом...
И муж балдеет... Он на 10 см ниже меня... Вот такая у нас итяльянская семья
Я 180... без каблуков
В детстве были комплексы, но после школы все прошло. Сейчас наоборот горжусь своим ростом...
И муж балдеет... Он на 10 см ниже меня... Вот такая у нас итяльянская семья
я НЕ довольна (164 см), но ничего же с этим не поделаешь! В любом случае, люблю себя!
Друзья и любимый называют очень нежно: карлитос, шпендель, лилипут!
у меня рост 162, всегда мой рост нравился, несмотря на то, что на физкультуре в школе стояла в конце. но зато ко мне всегда относились с какой-то заботой, и учителя и одноклассники))
хотя у меня 2 сестры тоже не очень высокие - им не нравится, хотят быть выше.а у меня никаких комплексов по этому поводу нет.
у мужа рост 175, ну была бы я метр 80 - как бы мы смотрелись? )))