![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,насчет размеров Bешей,у нас когда как,то на 2 берем,а вчера купила платье аж на 3 года.ну из за пузяки,вещи коротковатые.
Юлька вырастит твой еше.им рости и рости еше.Макс такой смешной,когда рожица у него серьезная.ну и пузяк впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() Плутишка моя тоже каши не любит.макароны и супы ее любимые блюдо,ну и овощи может покушать,а мясо аж бежит,если скажу идем мяско дам. Сейчас мы температурим,а что интересно,всю ночь капризничали,спать легли в 6 утра(благо у меня работа была),а она все вредничала все не спала.а утром проснулись в 10,и смотрю температурит.на горло похоже.сегодня хочу с врачом поговорить,что мне с ней делать.может на плавание отдать.вчера морожку поела немножко,и уже горло.неженки мы какие то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлька-пулька, Макс такой серьезный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас погода не понятная, то жара, то ветер холодный, вот сейчас солнышко припекает, а на выходные дожди обещают, так и в прошлые было, даже на море не сходишь. А в будни я не рискую сама с ним ходить, тк на пляже жара, полезет в море, а там водичка еще прохладная для купания. вот мы тут на скамеечке и загараем в шортах и майке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плутишка поцелуй ее за нас.такая смешная ттт.
а чем ты ее раскормила то?а тут некоторые помню жаловались,что детки ненаберают кг,в том числе и я. ![]() Жaко у нас точно такая погода,как и у Юльки.то жара то ветер,до дожди.вчера ее искупала,а потом каk всегда дела делала,думала с племянником играется,и не углaдела.а они оказывается везде окна по открывали,и сидели на ветерке.а по вечерам у нас холодно. Сходили к врачу,посмотрел,сказал зубы еше невидны(а какого хрена почти месяц капризничает не знаю),простыла.выписал сироп и пшыкулку в нос.спросила насчет дальнейших прививок.так как у нас в июне заканчиваются гос. прививки,последняя АКДС осталось,а потом все частные будем делать до школьного возрoста.но он почему tо улыбнулся сказал,"не торопись,доделайте,а потом дам вам знать".я аж удивилась.я думала все врачи ради денег готовы напичкать прививками.ну точнее у нас так.А главное,лето на дворе,зато деток в больнице не мало было.и все после морожнего простыли.СЛАВА БОЖЕНьКЕ у нас горлошко нормальное,а то я испугалась.зато всем в больнице поцелуйчики отправляет,со всеми здоровается.ну стрельцы,без общение не могут. ![]() |
![]() |