![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это смотря какой работодатель. Я вот разу сказала и мне повысили белую зарплату до максимума, что бы я хорошие декретные получила. Но у меня один случай на милион, можно так сказать. Многие просто увольняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, насколько мне объясняла наша глав. бух, все выплаты, которые совершает работодатель, потом возвращается ему из ФСС! Конечно из-за повышения моей белой зп. ему придется платить больше налог, но тем не менее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
еще б понять как потом расчитываются эти декретные отпускные.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обязательно, я вот например просто заранее предупреждаю, что задержусь,е сли иду анализы сдавать. Анализы же можно утром сдать, не нужно тратить целый день. А специалистов пройти, требуется день или 2, в нашей поликлинике, например, беременных принимают с 9 до 14 по вторникам и пятница без очереди. Позвони - узнай, может и у вас есть отдельные дни приема.
|
![]() |
![]() |