![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обработала ножницы только один раз после покупки и все , просто у каждого члена нашей семьи свои ножницы.Даже когда дочки были маленькими маниакальной в этом вопросе не была.
Юкка, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, про набор скорой помощи я твой читала
![]() ![]() Мы наконец-то стали спокойно сидеть при стрижке ногтей! Теперь ему стало интересно, что это такое там мама с моими ноготочками делает? ))) Сидит и наблюдает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы отлично стрижемся))))) бутылочку в рот...и при кормлении спокойно стригу,он раслабляеться,не вертиться не крутиться!!!! Сначала страшно боялась...но после того как он себя поцарапал прилично...пришлось пересилить себя!!! А стрижем ножничками с закруглеными кончиками!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня старшие стали обажать стричь ногти..раньше вертелись..а теперь на руках подстриги, да и про ноги не забудь
![]() а вот Лаурочка орет, приходится ухищряться....в этот раз стригла щипчиками, вроде по спокойней была, может ножницами ей больно... |
![]() |
![]() |