![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Время провели хорошо, спокойно так. Особо никого в гости не звала, все кто хотел до нас доехали=))) По вечерам с одноклассницей и ее дочкой гуляли, вместе-то оно веселее=) Хорошо в СПб, конечно, ветерок с финского дует, чайки под окном орут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет я вернулась у нас всё хорошо держать долго не стали гипоксию не подтвердили.
Цитата:
![]() Привет добро пожаловать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет лежала в роддоме при ГКБ№8 он практикуется по преждевременным родам поэтому меня туда загребли. Но он тоже хороший мне понравился и врачи общительные, поэтому если преспичет начать рожать до 37 недели поеду туда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня ходили в магазин ДЕТИ закупаться для младшенькой и накупила кучу красивых колготок для Сонички только вот размер взяла 82-86 и 86-92 и вот теперь думаю не большие ли они будут. а наряд на выписку какой нибудь так и не нашла нечего там не было, я ей хотела костюм джинсовый купить или сарафан с курточкой джинсовой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в ДЕТЯХ Арсюшке первые его колготочки купила, тоже прикольные и сносу нет, сейчас племяшка донашивает=) У тебя Персея рядом нет? Может там костюм посмотреть? Ты еще не закупаешь на зиму комбезы-ботинки? Я вот как раз голову ломаю,что покупать. Как там Сонечка без тебя? Вспоминает, спрашивает, где ты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Персей есть рядом, я там купила набор на выписку за 1400 из 8 предметов хотя неделю назад он стоил 1200 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Она вспоминает, но не всегда там у неё дел много там две сестрички она с ними играется всё время, вот если услышит мой голос по тел начинает капризничать и плохо спать. А вообще у неё клыки лезут и она сейчас всё время капризулит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да цены почти везде бешенные ![]() Хорошо, что можно у твоей мамы купить=) это очень хорошо раз компания есть. для нее так время быстрее пролетит, а там и к маме вернется=) |
|
![]() |