|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
у меня сегодня месюки начались. Но я хоть и расстроилась, но не сильно. Цикл у меня идеальный этот был. На 12 Дц -О, потом ровно на 14 ДПО - месюки. Тест на О был 100% положительный, раньше таких не было. Так что я уже близко к своей цели. Расслабиться и забыть не получается. Я такой человек, пока цели не добьюс - не успокоюсь. Вяжу уже 3й детский кобенизон.... Еще чуть-чуть и тихошиферомшуршаедеткрышанеспеша.... Хотя, радует, что терпения прибавилось и первое время я тесты мочила на Б еще за неделю до задержки, а последние 2 цикла жду стойко задержки. правда не дожидаюсь, но все же... Уф! вот и весь мой отчетик за пару неделек последних. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за статью. Я по поводу возраста кстати никогда не парилась и даже хотела попозже родить, просто не думала, что период планирования затянется. Ожидание чуда - больше выводит из равновесия, чем возраст.
Меня маму первую родила в 33 и очень нормальная я выросла и мама выглядит на лет 10 моложе своих лет. По крайней мере 63 года ей никто не дает, минимум на лет 7 моложе. и еще немаловажный плюс, я прожила эти годы для себя, ни о ком у меня голова не болела. Может, все мамочки хором скажут, что это ничего не стоит по сравнению с ребенком. а я ни о чем не жалею! зато теперь осознанно хочу жить для ребенка и готова от чего-то отказаться ради малыша и не страдать по этому поводу. Мне будет это в радость. Как-то так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня примерно так же,меня мама родила в 32 и я сына в этом же возрасте,мамочке сейчас 65,а выглядит отлично и бодренькая,ей никто вообще её возраст не дает)Я была почти 10 лет замужем в первом браке,но детей не было и Б тоже,жили для себя,объездили полмира,получила 2 высших и работу хорошую и видимо дождалась свой джекпот,встретила своего человека и вот она радость - через 4 дня 2 годика уже!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила с вами поделиться нашей домашней песенкой
наша песенка Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |