Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 02:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вика, что за эротика? Хочешь, чтобы я сменила ориентацию?))) ахах))))))
Купальник класснецкий, тебе очень круто!
Юль, я уже девочкам писала по поводу коляски, но повторюсь) Нам она пока необходима, как воздух, мы в ней и гуляем, и спим, и за продуктами и тд. Вот, например, сегодня пошли в кафешку в 9 вечера, в 10 Полина там уснула, а домой мы пришли только что! А так пришлось бы в 10 уходить... Ну и плюс еще я редко хожу гулять на короткие расстояния. Если иду, то уж часа на 3-4, а здесь вообще могу часов на 6-8 уйти....
Ален, а тут, кстати, такииие мелкие вещички продаются! Я даже не думала, что дети такие маленькие бывают! Я не знаю, на какой рост, ну см 40, наверно!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.07.2012, 02:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля я офигеваю) как круто, не представляю чтобы даник уснул в кафе, где люди и где музыка! Ему блин кроватку, подушечку, пингвиника, еще и посиди с ним поговори! Какая нафиг коляска! Он бы меня на хрен послал )
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2012, 02:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бля ну не смейтесь над фоткой ) как еще мне надо было сфоткаться чтоб вы купальник зацеНили)))
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2012, 09:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Бля ну не смейтесь над фоткой ) как еще мне надо было сфоткаться чтоб вы купальник зацеНили)))
очень красивый купальник))
Фиорина вне форума  
Old 07.07.2012, 09:15
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Юльчик, понятно тогда, круто конечно, что ребенок так легко в коляске засыпает, мне такое и не снилось
Фиорина вне форума  
Old 07.07.2012, 12:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, отличная фотка, мы заценили и купальник, просто мимо фигуры пройти нельзя)))
zhuzhik вне форума  
Old 07.07.2012, 14:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Так, девочки, сплюньте, а то еще перестанет в ней засыпать)) ахах)))
Old 07.07.2012, 15:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня прям выходной день) мужики рано ушли! )
Сегодня вечером на др к подруЖке идем, вернее к жене друга, ей 25! Блин ума не приложу что купить, пойду выбирать!

Болтали сегодня 2 часа с Ядвигой, всем привет) дай бог увидисмся через недельку!

Галя спаибо) ахах пуш ап творит чудеса)

Юль да ттт конечно) но я тебя не утешу, через какое то время она перестанет засыпать в коляске) и помещаться в коляске тоже)
Но вообще честно слабо это представляю, вот вы сидите в кафе и она просто сидит в коляске и засыпает? Или вы качаете? Или как?
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2012, 18:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну по разному бывает, иногда она прям говорит: хочу бай-бай, я спинку откидываю, она просто ложится и засыпает, но в основном она вообще на ходу вырубается, когда ее куда то везешь
Old 07.07.2012, 18:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, мне кажется, тут еще дело привычки, как приучишь. Она привыкла, потому что мы часто и много везде таскаемся так, оставить то в основном некому
Old 07.07.2012, 22:39
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своего пыталась таскать, чтобы он в коляске спал, а нифига- он конечно засыпал, но сначала минут 30 истерики было. так что тут видимо как повезет))
zhuzhik вне форума  
Old 07.07.2012, 23:24
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, тут в новостях показывали, что у вас ураган был и смерч прошел близко к берегу,правда? а крачнодарский край заливает, у вас нет дождей?
zhuzhik вне форума  
Old 08.07.2012, 01:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас были дожди Галь, но нас не каснулась беда, а вот где то дальше лазаревым погибли люди( сегодня и завтра у нас траур по краю(
Мы сегодня были на др!погуляли хорошо!

Юль , а я не думаю что это дело привычки) уж мы тоже таскаемся постоянно, и тем немение даник не спит в коляске с 6 месяцев! Думаю это от ребенка всетаки зависит...
Пантерка вне форума  
Old 08.07.2012, 13:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик) мы вчера прилетели))) Хорошо потусили там) Позже чуть фоток покажу)

Вик, купальник класс)

Я седня пошла выбирать...одни расстройства((( все такие большие(((
Tusia вне форума  
Old 08.07.2012, 14:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик) мы вчера прилетели))) Хорошо потусили там) Позже чуть фоток покажу)

Вик, купальник класс)

Я седня пошла выбирать...одни расстройства((( все такие большие(((
C приездом, показывай фотки

а у меня другая обычно проблема, то все размеры слишком маленькие
Фиорина вне форума  
Old 08.07.2012, 15:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Наташ, ждем фоток)
Я терпеть не могу покупать купальник((( Ясно дело, что когда фигурка хорошая то и примерять в удовольствие)))
Наташ, а мне кажется все купальники наоборот на стройных....) в тебе сколько кг?

Мы тоже с 6 месяцев не спали в коляске - катай не катай) Тут от ребенка зависит) Юль, Полина наверно всегда хорошо спала?

Что Ядвижка рассказывает?
В краснодарском крае жесть вообще( по телику показывали отель в котором жила мама - его смыло((((( они ведь только приехали оттуда.....(((

Я слышала в центральном регионе на неделе будет аномальная жара...я морально готовлюсь.
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.07.2012, 18:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю Наташ где тв смотришь, у нас всегда в наличии везде маленькие размеры! Проблема наоборот Когда пухлый!
У меня подруги по 42 кг, и то всегда спокойно одеваются)
Пантерка вне форума  
Old 08.07.2012, 19:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

у меня у купальников 40 р-р + ко всему одна грудь заметно меньше другой...на одну титьку садится хорошо, а в другую еще можно засунуть...это все индивидуально...я искала определенного цвета и модель, но мне не идет...у нас висят наоборот большие...наверное мелкие все раскупили...но все равно я седня купила в адидасе обычный и ооочень довольна)
Tusia вне форума  
Old 08.07.2012, 22:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

О поздравлЯю! Какой?
Да это просто западло, то чего надо хрен найдешь! Я так с обувью вечно мой размер везде раз метают (((
Пантерка вне форума  
Old 08.07.2012, 23:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, хвались)
У меня тоже одна грудь заметно больше((( я думала гв исправит, а не фига(
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск