Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 23:57
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну ты даешь... Как можно из-за этого расстраиваться. Можешь в июлята заглянуть, наверняка там будешь самой "старой" )))
Или у тебя какие-то проблемы? Тяжело уже очень? Я наоборот в шоке от всяких линеечек в 34-35 недель... Рада, что у меня меньше и еще есть время подготовиться...
у меня гинеколог такой, что постоянно делает из меня больную, вот я и волнуюсь хоть бы до срока доносить, чувствую себя прекрасно, и анализы в норме, только как к ней приду, так все плохо
моя мама, когда была беременна братом (6 лет), тоже к ней ходила, так она туда залезла на очередном осмотре, и ее сразу на сохранение повезли, она своей граблей маме пробку вытащила
Julie_55589 вне форума  
Old 25.04.2012, 23:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх))) а я кучу информации и положительных эмоций получила! Купила ночнушку для кормления (500 руб) маечку на лето (350 руб), три бесплатные бутылки (не дешевые), и вообще ознакомилась с продукцией, которая продается, а то темный лес для меня был))) глаза разбегались
Anna_Fike вне форума  
Old 26.04.2012, 00:00
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

У вас первенец?

да первенец, и оба безумно рады, что сынишка, что муж, что я хотели именно сына
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 07:07
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Наташечка с неделькой вас
Что-то у меня стала часто кровь из носа идти(1 раз в неделю точно ), всегда чуть чуть, а сегодня ночью так сильно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.04.2012, 08:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро! Мне сегодня не спится с утра пораньше)
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 09:10
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Неделек с недельками!!!
Oksya вне форума  
Old 26.04.2012, 11:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
у меня гинеколог такой, что постоянно делает из меня больную, вот я и волнуюсь хоть бы до срока доносить, чувствую себя прекрасно, и анализы в норме, только как к ней приду, так все плохо
моя мама, когда была беременна братом (6 лет), тоже к ней ходила, так она туда залезла на очередном осмотре, и ее сразу на сохранение повезли, она своей граблей маме пробку вытащила
Так может, стоило сменить врача?
Я, например, не по прописке пошла, потому что нашу врачиху местную ругают многие...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Что-то у меня стала часто кровь из носа идти(1 раз в неделю точно ), всегда чуть чуть, а сегодня ночью так сильно
У меня вот слизистая носа сильно отекает, это видимо, особенность такая на нашем сроке. А у тебя, может, сосуды послабее, поэтому и кровь идёт...
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 11:15
Julie_55589
Мама-чайник

Цитата:

Так может, стоило сменить врача?
Я, например, не по прописке пошла, потому что нашу врачиху местную ругают многие...

У меня вот слизистая носа сильно отекает, это видимо, особенность такая на нашем сроке. А у тебя, может, сосуды послабее, поэтому и кровь идёт...
стоило конечно, но я ж новичок не знала, меня месяце так на 4-м просветили а ссорится уже не хотелось, они там все между собой дружат...в следующий раз все сделаю по другому а насчет слизистой я читала, что это вполне нормально, у меня например и до беременности проблемы с давлением были, так что я даже не замечаю перемен
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стоило конечно, но я ж новичок не знала, меня месяце так на 4-м просветили а ссорится уже не хотелось, они там все между собой дружат...в следующий раз все сделаю по другому а насчет слизистой я читала, что это вполне нормально, у меня например и до беременности проблемы с давлением были, так что я даже не замечаю перемен
В этом случае вообще стоит в другую поликлинику уходить, конечно, потому что когда в пределах одной консультации врача меняешь - могут быть проблемы, это да...

Это называется ринит беременных
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 11:37
Julie_55589
Мама-чайник

Цитата:
В этом случае вообще стоит в другую поликлинику уходить, конечно, потому что когда в пределах одной консультации врача меняешь - могут быть проблемы, это да...

Это называется ринит беременных
а это тоже интересное дело, знакомая девочка была в другой ближайшей консультации, ей там поставили бесплодие, сейчас она ждет второго так что выбора у меня особо не было тем более осталось чуточку потерпеть...
у меня мало того, что нос по утрам заложен и иногда кровь идет, так я еще и чихаю всю беременность
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:37
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красавицы! Неделек с недельками! Новичков с прибытием!
Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки.
Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.
Елена 1981 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:46
Julie_55589
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
спасибо

[/QUOTE]Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки.[/QUOTE]

а мы с моим суеверным мужем наверно по магазинам пойдем, когда у меня воды начнут отходить

[/QUOTE]Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.[/QUOTE]

думаю, что готовится стоит неделе так на 34-й, во всяком случае я так планирую...
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 12:02
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, так если по Узи считать, у меня уже почти 34, так-то я еще не суечусь, а вчера посчитала и что-то немного струхнула. У меня даже соски нет еще.
Елена 1981 вне форума  
Old 26.04.2012, 12:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Блин, так если по Узи считать, у меня уже почти 34, так-то я еще не суечусь, а вчера посчитала и что-то немного струхнула. У меня даже соски нет еще.
Привет! Конечно, лучше заранее подготовиться, чем переживать потом. Я вот как раз в воскресенье всё собрала. Ровно в 34 недели)
А с чем вас в больничку клали?
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 12:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а это тоже интересное дело, знакомая девочка была в другой ближайшей консультации, ей там поставили бесплодие, сейчас она ждет второго так что выбора у меня особо не было тем более осталось чуточку потерпеть...
у меня мало того, что нос по утрам заложен и иногда кровь идет, так я еще и чихаю всю беременность
Тут уже надо действовать по принципу - из всех зол выбирать наименьшее)) Я перед тем, как на учёт становится по беременности, все местные форумы перелопатила по поводу врачей... В принципе, не жалею, что попала к тому врачу, к которому попала.

Цитата:
Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки.
Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.
Привет! Как здоровье?

У меня по УЗИ доча на недельку больше всегда, мне ничего не говорили, ставили ПДР по М. Я тут на последнем УЗИ врача спросила по этому поводу - не попросится ли она по раньше? Врач сказала, что вовсе необязательно. Там же разброс в 4 недели - с 38-й по 42-ю, так что всё равно не угадаешь.
Но лично я уже начинаю складываться, потому что мало ли что... Мне спокойнее будет, если всё наготове в пакетах будет стоять. Некоторые и в 36 недель рожают
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 12:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но лично я уже начинаю складываться, потому что мало ли что... Мне спокойнее будет, если всё наготове в пакетах будет стоять. Некоторые и в 36 недель рожают
Да? У меня 36 недель ровно через 10 дней И что? Это мне уже рожать, что ли???? Офигеть просто можно!
Я вот умом понимаю, что пойду скоро рожать, роды редставляю, что кроватка стоит, вещички готовы.... Но что скоро на руках дочку буду держать - всё равно не верю до конца
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 12:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:

Привет! Как здоровье?

У меня по УЗИ доча на недельку больше всегда, мне ничего не говорили, ставили ПДР по М. Я тут на последнем УЗИ врача спросила по этому поводу - не попросится ли она по раньше? Врач сказала, что вовсе необязательно. Там же разброс в 4 недели - с 38-й по 42-ю, так что всё равно не угадаешь.
Привет, Ленок! Знашь, я не хотела в этот раз заморачиваться ожиданием. Когда потарапливаешь время, оно наоборот тянется дольше. У меня в роду и мама, и бабуля, и тетки рожали 36-37 недель, я сама 36 недельной родилась. Поэтому Никиту ожидала раньше, а на деле переходила. Правда один день, но блин, это 3-4 недели, от которых я начала ждать родов, для меня стали пыткой.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет! Конечно, лучше заранее подготовиться, чем переживать потом. Я вот как раз в воскресенье всё собрала. Ровно в 34 недели)
А с чем вас в больничку клали?
Привет, Ириш! Решили с мужем после праздников закупиться, составляю списки.
Положили с гестозом и гипоксией. Гестоз - страшная вещь, девочки. Так хреново мн никогда за всю беременность не было. Все в букете: и давление, и сердце, и одышка, и головные боли, и самое страшное живот тоже очень болел.Теперь задолбали в ЖК, вот нужно им, чтоб я заново прошла то, что проходила в стационаре.
Елена 1981 вне форума  
Old 26.04.2012, 12:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Положили с гестозом и гипоксией. Гестоз - страшная вещь, девочки. Так хреново мн никогда за всю беременность не было. Все в букете: и давление, и сердце, и одышка, и головные боли, и самое страшное живот тоже очень болел.Теперь задолбали в ЖК, вот нужно им, чтоб я заново прошла то, что проходила в стационаре.
Ох, сочувствую...Хорошо, что хоть подлечили вас там!
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 12:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да? У меня 36 недель ровно через 10 дней И что? Это мне уже рожать, что ли???? Офигеть просто можно!
Я вот умом понимаю, что пойду скоро рожать, роды редставляю, что кроватка стоит, вещички готовы.... Но что скоро на руках дочку буду держать - всё равно не верю до конца
Нет, ну тебя ж никто не гонит рожать в 36 недель
Я просто это к тому, что к этому сроку стоит быть готовой))

Ты не представляешь, а у тебя уже двое есть, представляешь тогда, как я не этого не представляю?!

Цитата:
Привет, Ленок! Знашь, я не хотела в этот раз заморачиваться ожиданием. Когда потарапливаешь время, оно наоборот тянется дольше. У меня в роду и мама, и бабуля, и тетки рожали 36-37 недель, я сама 36 недельной родилась. Поэтому Никиту ожидала раньше, а на деле переходила. Правда один день, но блин, это 3-4 недели, от которых я начала ждать родов, для меня стали пыткой.

Ой блин, ну и намучались вы с деткой Хорошо, что всё позади...
А ЖК наши, конечно... На фига вот лишний раз тебя сейчас напрягать? Тебе бы дома спокойно отсидется...

Я, чувствую, как раз с 36 недель и начну ждать Но при этом твёрдо настроена доходить хотя бы до 1 июня
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 12:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты фанат!!! Молодец, что сходила! Я ни за что не пойду У нас тут недалеко в Сокольниках тоже мероприятие подобное для беременных проходить будет - но я пас... Не хочу ни сама никуда выползать, ни видеть никого. Надоели все что-то!!!
Ага, вот и у меня такое же состояние))

Цитата:
Поздравляю! По ходу дела, я скоро одна-единственная буду, кто без коляски
Я тоже без коляски пока.

Цитата:
У меня тоже такая Г. Всегда ей что-то не нравится. В прошлый раз говорит "Что-то ты бледная, может тебя госпитализировать?" Я говорю, "так все анализы в норме и ктг и давление... Просто я по жизни бледная, у меня цвет кожи такой!" Мне кстати с детства уже надоели этой бледностью, в 18 веке наоборот бы ценили))) А Г мне говорит "Неее, всё-таки я думаю, что у тебя что-то не так, просто мы пока не нашли!"
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск