![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх))) а я кучу информации и положительных эмоций получила! Купила ночнушку для кормления (500 руб) маечку на лето (350 руб), три бесплатные бутылки (не дешевые), и вообще ознакомилась с продукцией, которая продается, а то темный лес для меня был))) глаза разбегались
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Я, например, не по прописке пошла, потому что нашу врачиху местную ругают многие... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это называется ринит беременных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня мало того, что нос по утрам заложен и иногда кровь идет, так я еще и чихаю всю беременность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы! Неделек с недельками! Новичков с прибытием!
Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки. Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо
![]() [/QUOTE]Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки.[/QUOTE] а мы с моим суеверным мужем наверно по магазинам пойдем, когда у меня воды начнут отходить ![]() [/QUOTE]Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.[/QUOTE] думаю, что готовится стоит неделе так на 34-й, во всяком случае я так планирую... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с чем вас в больничку клали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня по УЗИ доча на недельку больше всегда, мне ничего не говорили, ставили ПДР по М. Я тут на последнем УЗИ врача спросила по этому поводу - не попросится ли она по раньше? Врач сказала, что вовсе необязательно. Там же разброс в 4 недели - с 38-й по 42-ю, так что всё равно не угадаешь. Но лично я уже начинаю складываться, потому что мало ли что... Мне спокойнее будет, если всё наготове в пакетах будет стоять. Некоторые и в 36 недель рожают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот умом понимаю, что пойду скоро рожать, роды редставляю, что кроватка стоит, вещички готовы.... Но что скоро на руках дочку буду держать - всё равно не верю до конца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Положили с гестозом и гипоксией. Гестоз - страшная вещь, девочки. Так хреново мн никогда за всю беременность не было. Все в букете: и давление, и сердце, и одышка, и головные боли, и самое страшное живот тоже очень болел. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я просто это к тому, что к этому сроку стоит быть готовой)) Ты не представляешь, а у тебя уже двое есть, представляешь тогда, как я не этого не представляю?! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ЖК наши, конечно... На фига вот лишний раз тебя сейчас напрягать? Тебе бы дома спокойно отсидется... Я, чувствую, как раз с 36 недель и начну ждать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |