Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 13:46
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Кристинк@, не переживай раньше времени, просто малышка отдыхает. Завтра увидишь, что все хорошо)))))
Serna вне форума  
Old 15.08.2013, 13:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Да вот же жизнь не чему не учит, Кира у меня тоже частенько тихушничала, а тут я за неделю привыкла что она пляшет, теперь переживаю что все спокойно))

Оля, а нам жару еще на 2 недели передают, скончаюсь я. Еще Кира с понедельника скорее всего в сад выйдет, нужно будет ее в обед забирать, как подумаю, так дурно становится
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 13:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет , болтушки
Забегаю вас почитать, а написать никак не могу) что-то я начинаю очковать уже Еду сегодня договариваться с врачом на роды, заодно посмотрит меня.... Хоть бы в больничку не отправила (ттт) , я погулять еще хочу а завтра на узи и ктг идти
Привет, пропажа!!!!) Как себя чувствуешь? Никуда она тебя не отправит
Мальвина22 вне форума  
Old 15.08.2013, 14:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я наконец то взялась перестирывать детские вещи) Почти собрала сумку в РД)
Крыло вне форума  
Old 15.08.2013, 14:49
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет, пропажа!!!!) Как себя чувствуешь? Никуда она тебя не отправит
Спасибо, девочки))) надеюсь, что все ок! После 4х поеду, посмотрит меня... А то меня никто не смотрел я и не знаю есть ли открытие, какое состояние шейки... Но зато будет спокойнее, если вдруг начнется, то есть кому звонить ))))

Ты как, Марин?) Морально готова уже?) Я как-то пока не представляю, что и как
ZaychuSka вне форума  
Old 15.08.2013, 15:26
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ZaychuSka, все рожают и вы родите)))) там нет ничего страшного, просто надо слушать врачей при родах. Говорят терпим не тужимся, значит терпим и не тужимся, пока они поворачивают ляльку чтоб вы не порвались)) ничего сложного)
Крыло вне форума  
Old 15.08.2013, 15:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Таня, меня в ту Б посмотрели только в РД когда я со схватками приехала, чего там лазить то))
На узи тоже могут сказать про открытие
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 15:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ZaychuSka, все рожают и вы родите)))) там нет ничего страшного, просто надо слушать врачей при родах. Говорят терпим не тужимся, значит терпим и не тужимся, пока они поворачивают ляльку чтоб вы не порвались)) ничего сложного)
Ничего сложного, если тужиться умеешь...у меня что-то как-то не очень получалось...не до конца технологию поняла, может во второй раз опытнее-лучше получится
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.08.2013, 15:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, а мне такого не говорили, наоборот, так тужимся сильнее, чего ты ее гоняешь туда сюда
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 15:31
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Саш, у меня просто роды принимал глав врач и зав роддомом, сразу популярно объяснили , что "какаем")))) т.е. тужимся не в голову. ну я себе геморрой и "накакала")))
Крыло вне форума  
Old 15.08.2013, 15:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я сразу поняла, только один раз воздуха мала набрала из-за этого вместо еще одного выдоха сделала вдох, и у Киры гемотома на голове была.

Девочки, кто был на ктг, когда там эту кнопку нажимать нужно? При икоте нажимать?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 15:33
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, а мне такого не говорили, наоборот, так тужимся сильнее, чего ты ее гоняешь туда сюда
во-во прям слово в слово как мне)))а еще:"да не в лицо тужься, а в попу, что забыла, где попа у тебя?"....ага, забудешь там!!!
Old 15.08.2013, 15:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ну я себе геморрой и "накакала")))
я тожедва дня ходить больно было, пока муж спасительные свечи не принес...

Кристина, при икоте не нужно, только при шевелениях...но лучше у врача спроси, который будет делать КТГ
Old 15.08.2013, 15:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

не, я сразу разобралась, и со второй или третьей потуги родила, а вот девочка на соседнем кресле долго мучалась, я еще в предродовой была, она уже тужилась, потом я пришла, в итоге она всего на 5 минут раньше родила.
Мне кстати понравилось рожать вдвоем-веселее как-то)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 16:03
Katerinka-kartinka
Гость

Привет, девчонки! Вы чего меня пугаете? Мне в 32 недели вес 2200 поставили, это много что ли? Я сына 3140 родила и то очень долго тужилась, ладно хоть не порвалась.. Я лучше потом откормлюстаршего в первый месяц на полтора кг откормила

Old 15.08.2013, 16:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Еле приползла. Голодная, пить, хочу. Но всё успела сегодня, всё удачно ттт. Накупила себе всяких вкусных гадостей в магазине, сейчас отрываться буду.
У нас роддома переполнены, подругу мою на третий день после кесарева выписывают. Я в шоке.
Anastacii вне форума  
Old 15.08.2013, 16:15
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

На обратном пути думала рожу, все пробки собрала. Так прихватывало.
Anastacii вне форума  
Old 15.08.2013, 16:33
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня мужу не дают отпуск, на аргумент, что жене вот-вот рожать и старшую деть некуда плечами пожимают, а по работе он часто далеко от дома!!!так что всем пофигу
Такая же фигня. Жене рожать 3 сентября. Начальство: отпуск получишь самое раннее во второй половине октября. Кого волнует, что у нас еще две детей. Выкручивайся как хочешь. Хорошо, что у меня на всё смотрят сквозь пальцы, но всё равно не спасет. Как я с грудным ребенком буду одного в сад, другого в школу?
Anastacii вне форума  
Old 15.08.2013, 17:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

по словам акушерки тужилась я правильно, но все равно геморрой надула ...

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Еле приползла. Голодная, пить, хочу. Но всё успела сегодня, всё удачно ттт. Накупила себе всяких вкусных гадостей в магазине, сейчас отрываться буду.
У нас роддома переполнены, подругу мою на третий день после кесарева выписывают. Я в шоке.
если с ней все ок. то дома лучше все же, и муж поможет и условия совсем другие..

Насть, а вы Андрюшу одного дома оставляете уже?
ДваСердца вне форума  
Old 15.08.2013, 17:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

на время родов Иля с папой будет. на работе о Б знает только 1 директор. он сказал что без проблем можно остаться дома сколько надо и когда надо. он вообще хороший, отпуск дает когда просим. вот на майских 2 недели отдыхал Олег, потом в июле 3 недели...
эх, платили б побольше ))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск