![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты как, Марин?) Морально готова уже?) Я как-то пока не представляю, что и как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, все рожают и вы родите)))) там нет ничего страшного, просто надо слушать врачей при родах. Говорят терпим не тужимся, значит терпим и не тужимся, пока они поворачивают ляльку чтоб вы не порвались)) ничего сложного)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сразу поняла, только один раз воздуха мала набрала из-за этого вместо еще одного выдоха сделала вдох, и у Киры гемотома на голове была.
Девочки, кто был на ктг, когда там эту кнопку нажимать нужно? При икоте нажимать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я сразу разобралась, и со второй или третьей потуги родила, а вот девочка на соседнем кресле долго мучалась, я еще в предродовой была, она уже тужилась, потом я пришла, в итоге она всего на 5 минут раньше родила.
Мне кстати понравилось рожать вдвоем-веселее как-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Еле приползла. Голодная, пить, хочу. Но всё успела сегодня, всё удачно ттт. Накупила себе всяких вкусных гадостей в магазине, сейчас отрываться буду.
У нас роддома переполнены, подругу мою на третий день после кесарева выписывают. Я в шоке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая же фигня. Жене рожать 3 сентября. Начальство: отпуск получишь самое раннее во второй половине октября. Кого волнует, что у нас еще две детей. Выкручивайся как хочешь. Хорошо, что у меня на всё смотрят сквозь пальцы, но всё равно не спасет. Как я с грудным ребенком буду одного в сад, другого в школу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по словам акушерки тужилась я правильно, но все равно геморрой надула ...
Цитата:
Насть, а вы Андрюшу одного дома оставляете уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на время родов Иля с папой будет. на работе о Б знает только 1 директор. он сказал что без проблем можно остаться дома сколько надо и когда надо. он вообще хороший, отпуск дает когда просим. вот на майских 2 недели отдыхал Олег, потом в июле 3 недели...
эх, платили б побольше )) |
![]() |