Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена легких родов тебе)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.04.2014, 10:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо,мне кажется что уже не рассосется ничего
Фифачка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:49
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Пушинка,я уже тоже думаю...спрошу завтра у врача.
Лена,легких родов!
Перчик вне форума  
Old 10.04.2014, 11:18
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Спасибо,мне кажется что уже не рассосется ничего
Держись там! Проси эпидуралку сразу!)
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2014, 11:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!
ой девочки да если б я знала, как, я бы уже давно разродилась))) тишина полная и беспросветная) утром проснулась от того, что живот болит, думаю, блин, неужели???? ага, щаззз)) в туалет сходила и все отлично)
вы пока рожайте, а я на вас посмотрю)))
Тоня, ты еще со мной???))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, давай, легких родов тебе, оторвись там по полной!!!))
Лена, Сыч, чего-то ты совсем там расклеилась, не депрессуй, все будет хорошо!
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 11:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

После осмотра может кровить?чуток
Фифачка вне форума  
Old 10.04.2014, 11:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Фифачка, может и не чуток.Лёгких родов Вам!!!
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
После осмотра может кровить?чуток
да Лен может...
Ksu.D. вне форума  
Old 10.04.2014, 11:50
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

блин, что у всех что-то происходит??? я - лох...
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 12:10
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
блин, что у всех что-то происходит??? я - лох...
да ладно тебе.всему свое время просто вот и все
Перчик вне форума  
Old 10.04.2014, 12:16
Aisha
Мама-практикант

Да, блин, это у меня все всегда так(( когда уже это время наступит...
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 12:18
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

наступит наступит))может ровно в 41 недельку или например в день космонавтики
Перчик вне форума  
Old 10.04.2014, 12:27
Aisha
Мама-практикант

Ага)) я про день космонавтики тоже думала)
Пойду поприседаю что ли..
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 12:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Мне сегодня вакуумную чистку делали после узи - сгустков много было и не выходили они никак. Но ничего, все терпимо - лишь бы домой скорее отпустили))) Планируют завтра выписать. Но ещё одно узи сделают утром.
Малышке проверили слух, поставили прививку. Молоко пришло, так что все хорошо у нас))
Olegio вне форума  
Old 10.04.2014, 12:37
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мне сегодня вакуумную чистку делали после узи - сгустков много было и не выходили они никак. Но ничего, все терпимо - лишь бы домой скорее отпустили))) Планируют завтра выписать. Но ещё одно узи сделают утром.
Малышке проверили слух, поставили прививку. Молоко пришло, так что все хорошо у нас))
очень рады за вас)))на кого дочка похожа?
cheshka вне форума  
Old 10.04.2014, 12:42
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида! Есть возможность помочь с машиной? От академической до дыбенко довезти колясочку. Сегодня, завтра до вечера.
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2014, 12:53
Aisha
Мама-практикант

Anna_Fike, мы свою продали недавно, к сожалению((
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 12:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я спать
Фифачка вне форума  
Old 10.04.2014, 13:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Anna_Fike, мы свою продали недавно, к сожалению((
А знакомых нет?

Ира, молодцы! Что то у тебя с каждым плохо сокращается... у меня все хорошо по узи, но я напросилась до субботы)

Лена, ты там спать пошла, тебя хоть не схватывает?
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2014, 14:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, каждый раз плохо - матка же большая и растянутая, вот и сокращается плохо...

Добавлено через 22 минуты

Девочки, Лена-сЫч родила мальчика сегодня в 11:43 - поздравляем!!!! Ура-ура-ура!
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск