Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 16:25
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тут почитала,повышение эритроцитов в моче происходит из-за попадания крови в мочу в микродозах,может быть вызвано камнями в почках и вская еще там хрень. Ппц прям,завтра буду персдавать и в обед ей наберу чо там как. В понедельник хоть узи
Юль, скорее всего просто ошибка, мало ли бяка какая попала, не паникуй раньше времени, а про гемоглобин скажу, у меня он тоже падал, подняла его гранатовым соком и печеночными коклетками, мне сама врач сказала про это, за неделю поднялся, уж лучше чем таблетки эти пить, и так витамины, кальций, а тут еще и железо, переизбыток какой-то
Petal вне форума  
Old 02.06.2011, 16:26
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
угу, я как представлю, аж брррррр
а я хочу поскорее родить.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))мне даже на страх наплевать на все наплевтаь..главное скорее бы увидеть малыша)))и потом влезть в одежку свою)))и самой кросовки завязывать и басаножки)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 02.06.2011, 16:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня страха не было, а щас так накатывает...еще блин с мужем ремонт в комнате делаем...ждем когда свекровь в отпуск уйдет, чтоб красить комнату и клеить обои...будем в ее комнате спать...а то дышать бякой незя, да и плюс какая парилка в комнате будет...я так переживаю, что не успеем сделать ремонт...
я тоже почему-то боюсь если вдруг где-то на улице отойдут воды, ну в общем в общественном месте...
у меня у брата жена родила в 19 лет, ветер в голове еще был у нее...говорит вообще не парилась из-за родов( точнее просто не думала)...на 40 неделе поехала в рязань в деревню к бабушке, приехала домой вечером уже в москву и у нее воды отошли, она спокойненько утром и поехала в рд))) пдр ставили на 11 мая, а она блин на 9 мая поперлась за 300 км куда-то))))) 10 вечером приехали, и 11 родила
я воще не представляю как муж отреогирует на новость, "у меня схватики" мне кажеться помощи от него точно не будет а яя наверно в слезы сразу блин, буху ходить как слон, сколько там они беременные ходят 12 месяцев
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:28
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я 3 узи вообще в мае делала..незнаю почему так рано меня врач отправил....нам было как раз 26 неделек вот....ваще он лох у меня какой-то...

последние дни у меня тянуться жутко....вчера походила по магазам ваще грустно стало ничего нормального купить не смогла((((
так надо настроеие поднимать себе, может сладенького? или черешенку, она сейчас такая вкуснаяяяя, а для малыша еще время есть,найдешь то что тебе понравиться
Petal вне форума  
Old 02.06.2011, 16:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я воще не представляю как муж отреогирует на новость, "у меня схватики" мне кажеться помощи от него точно не будет а яя наверно в слезы сразу блин, буху ходить как слон, сколько там они беременные ходят 12 месяцев
у меня муж сча пока спокоен,но седня выдал,я буду как на свадьбе от нервов на толчке сидеть он реально ваще не переживал по поводу подготовки,т.к. я всем занималась сама,а в день свадьбы я спокойна как слон была,а он с толчка час не слезал и тут также сказал
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:30
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
так надо настроеие поднимать себе, может сладенького? или черешенку, она сейчас такая вкуснаяяяя, а для малыша еще время есть,найдешь то что тебе понравиться
да я и так сладкого ем нормально))черешенку тоже ела))))да наверно настроение из-за мужа такое...он в последние дни такие ошибки вытворяет..что уже настроения ни на что нет.....
Снусмумрик вне форума  
Old 02.06.2011, 16:31
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
временный там вообще другие цифры...это да...а когда саму карточку сделают будет только одна цифра другая...я со временный на учет вставала, и лечилась еще по нему...т.к не сразу сдала его менять...
а как родовой выпишут мне есть он временный все равно, я чет зае.... с этими доками, в родовом воще хоть слово про полюс есть?
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а как родовой выпишут мне есть он временный все равно, я чет зае.... с этими доками, в родовом воще хоть слово про полюс есть?
да я седня получила,там для оформления нужны полис пенс. свид-во и паспорт,все заносица туда.
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:38
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж сча пока спокоен,но седня выдал,я буду как на свадьбе от нервов на толчке сидеть он реально ваще не переживал по поводу подготовки,т.к. я всем занималась сама,а в день свадьбы я спокойна как слон была,а он с толчка час не слезал и тут также сказал
у каждого своя реакция на отвественноу события
young_wanderer вне форума  
Old 02.06.2011, 16:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
привет, девчонки!! какие вы тут сегодня активные - читать не перечитать
С ума схожу от этой жары, так тяжко переношу!! сча дождик днём прошёл так хоть полегчало чуток, воздух посвежел!!

ну да, не критичный! у меня тож упал месяц назад, пила Сорбифер, вчера уже 120 был сделаю перерыв до следующего анализа в приеме железа, а там посмотрим
вот моча твоя - эт хуже гораздо! но будем надеяться, что это ошибка какая-то и что пересдашь, и всё будет ОК

девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду а ей результаты принесу
я 14 пойду, но я и ходила последний раз 23 мая по собственной инициативе
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я 3 узи вообще в мае делала..незнаю почему так рано меня врач отправил....нам было как раз 26 неделек вот....ваще он лох у меня какой-то...

последние дни у меня тянуться жутко....вчера походила по магазам ваще грустно стало ничего нормального купить не смогла((((
а воще решила, что больше на ся ни че не покупаю....шорты и майки надо ток, а так уж 2 месяца дохожу, платьишки у меня есть
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:42
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Привет, пузики Сто лет к вам не заглядывала !
Knopochka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу поскорее родить.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))мне даже на страх наплевать на все наплевтаь..главное скорее бы увидеть малыша)))и потом влезть в одежку свою)))и самой кросовки завязывать и басаножки)))))
ой мечта идиота босоножки на каблуке я без каблуков жить не могу...................и по красивой одежде скучаю, с мужем если едем что то на пузик покупать, я обязательно увижу кучу не беременных клевых вещей, которых полюбому уже в августе не будеееееееееееет
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я седня получила,там для оформления нужны полис пенс. свид-во и паспорт,все заносица туда.
и че Юль они мне временный впишут туда или как?че думашь? че я ж не могу месяц без сертификата ходить, а если рожать надумаю, срок то большой капец, ой как меня бесят эти доки
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ооооо, еще одна пропажа
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
и че Юль они мне временный впишут туда или как?че думашь? че я ж не могу месяц без сертификата ходить, а если рожать надумаю, срок то большой капец, ой как меня бесят эти доки
я думаю временный не подойдет,ты ж его потом поменяешь,а в роддом придешь уже с другим полисом,который не будет соответствовать данным занесенным по временному полису. Так что тебе тока ждать постоянный полис.
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

КОРОЧЕ! чет у меня синдром наседки нифига не развивается хожу весь день пинаю, второй день не могу прибраться..........муж ругается, а я все что угодно готова сделать только не это................леньтяй
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:54
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
ооооо, еще одна пропажа
эт точно!
Ой , девочки, пожалуюсь вам Была сегодня на приёме у Г. Так она меня запёрла в больницу Говорит давление очень низкое и бла бла бла.... Я говорю :"давайте недельку понаблюдаем, поднимем препаратам, питанием...Если нет, тогда в больницу" Она упёрлась и не в какую ((((((( Я ей объясняю , что у нас сейчас на улице + 50 А там не душа, ни туалета нормального , ни еды....Я там только нервничать буду

Но самое обидное, что она мне сказала .....меня вообще повергло в ступор !!!!!!!!! Говорит :"Что-то ты поправилась !!!"
Я за всю Б набрала 6 кг ! Это что МНОГО в семь месяцев ???? Я и так сладкого почти не ем, хотя очень хочется...

Мы кстати, вчера были на узи )))))))))))))) Весим уже 1260
Knopochka вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
а воще решила, что больше на ся ни че не покупаю....шорты и майки надо ток, а так уж 2 месяца дохожу, платьишки у меня есть
(((а мне всего мало)))
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение

ааааааааа...девочка моя)))как давно я тебя не видела))Как ты?)))))
Цитата:
ой мечта идиота босоножки на каблуке я без каблуков жить не могу...................и по красивой одежде скучаю, с мужем если едем что то на пузик покупать, я обязательно увижу кучу не беременных клевых вещей, которых полюбому уже в августе не будеееееееееееет
))так всегда))
Снусмумрик вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ой незнаю, мне кажеться я уже сто лет хожу с пузом...прмя сил нет уже...бесит практически все....муж капец как раздрожает....то что не могу много чего делать тоже бесит....в одежду не влезаю...это все слезы((((скорее бы 2 месяца пролетели....
Я тоже на бедненького мужа срываюсь... только по другому поводу: от нехватки внимания и любви... причем понимаю, что любит он меня и лялечку нашу тоже, но все равно психую.
Мне тяжело ходить долго, у меня начинает мышцы живота тянуть и ломить. А гулять я так люблю... но сейчас в дальний путь пешком никуда не пойдешь - сразу тяжко становится.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск