Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 12:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет, пузики!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Еще немного..у нас годовасия - у вас рождение малышастиков!
Уже 30 мая, в прошлом году наша июльская девочка 1 июня открыла марафон - родила близняшек хотя ПДР был 19 июля но с близнецами часто рожают намного раньше все равно волнительно...
Уже кто нибудь собрал тревожные чемоданчики?
определились с роддомом?
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.05.2012, 12:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у нас уже доже Даша открыла сезон-в мае ещё.Так что начало у нас уже тоже есть
Я пока вообще ничего не собирала,хоты все куплено....на след. недельке наверно,на этой дел не в проворот.Надо уже конечно собрать...
А с РД я лично не определилась.Обстоятельства оч. изменчивы....теперь заново приходиться думать....
Ян,смотрю на твою линеечку-ты то надеюсь дотянешь до июлят Раньше не собирайся
Юлик вне форума  
Old 30.05.2012, 12:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Еще немного..у нас годовасия - у вас рождение малышастиков!
Уже 30 мая, в прошлом году наша июльская девочка 1 июня открыла марафон - родила близняшек хотя ПДР был 19 июля но с близнецами часто рожают намного раньше все равно волнительно...
Уже кто нибудь собрал тревожные чемоданчики?
определились с роддомом?
Псибки за недельку
У нас 10го мая (если не вру ) открыла сезон наша июльская девочка - двойняшек родила
Чемоданчика нет пока, но для малышика у меня почти все готово
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 12:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у нас уже доже Даша открыла сезон-в мае ещё.Так что начало у нас уже тоже есть
Я пока вообще ничего не собирала,хоты все куплено....на след. недельке наверно,на этой дел не в проворот.Надо уже конечно собрать...
А с РД я лично не определилась.Обстоятельства оч. изменчивы....теперь заново приходиться думать....
Ян,смотрю на твою линеечку-ты то надеюсь дотянешь до июлят Раньше не собирайся
Я на самом деле хочу близняшку, поэтому совсем не против не дотянуть до июля Да и подруга прилетает ко мне 21го июля, уже хотелось бы прийти в себя после РД и хоть немного наладить лактацию и установить режим Так что в 38 недель начну активно к мужу приставать, полы на карачках мыть и по лестницам бегать
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 13:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну,до 21 ты по любому восстановишься.Может роды будут на столько легкими,что уже на след день будешь бегать во всю
Юлик вне форума  
Old 30.05.2012, 13:02
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я на самом деле хочу близняшку, поэтому совсем не против не дотянуть до июля Да и подруга прилетает ко мне 21го июля, уже хотелось бы прийти в себя после РД и хоть немного наладить лактацию и установить режим Так что в 38 недель начну активно к мужу приставать, полы на карачках мыть и по лестницам бегать
Во даёт))))))))))
Шустрик!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.05.2012, 13:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не Ян,мы тебя не отпускаем к июнятам
Открой нам сезон 1 июля
А мы все за тобой
Юлик вне форума  
Old 30.05.2012, 13:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну,до 21 ты по любому восстановишься.Может роды будут на столько легкими,что уже на след день будешь бегать во всю
Дай Бог...

Тут уж как моя доча соизволит ) Лишь бы не в 42 недели - это аж 18 июля
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 13:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женяяя, а у тебя остался номер павильона, где ты эмму купила на Савеле? Что т в инет-магазинах нет моего цвета В выходные поедем на Савелу, буим там искать.
Приветик, с неделькой тебя))))

Ой, Ян, значит смотри!! Я купила коляску в двух павильонах, объясню почему! Мой цвет navy white с 2012 стали делать чисто синим, а мне нравится 2011 года с белыми вставками из кожи и вставками из голубого металлика.. Поэтому прогулку и люльку 2011 года мы нашли в разных павильонах!

В павильоне L-38 я купила прогулку с шасси) гарантия выдается на прогулку если что)) а если быть точнее на шасси вот их номер (929)570-15-39
В павильоне М-22 я купила люльку! Там 3 парня работают, Гена, Саша, Ваня. (926) 338-17-80 это номер Гены, мы с ним общались

А вообще советую павильон F02, там есть все цвета абсолютно, и лайм твой я видела там)))8 (929) 648-48-59 вот номер, позвони обязательно спроси))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.05.2012, 13:30
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера была у Г, мне 5 июня идти, теперь по ходу каждую неделю туда тащится(((
Old 30.05.2012, 13:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ничего себе какие вы девченки шустрые!!!! аж в начале мая..обалдеть!!!
А я с роддомом очень даже кипишила..обошла все..у нас правда их только 3..все посмотрела, навела справки об акушерках..выбрала, пообщалась с ней, взяла ее номер сотового, к середине июня контракт на роды заключила вспоминаю и аж сердце заходится)))
А секас, полы и тяжелые сумки роды не стимулируют. Мы в мае-июне ремонт делали, помогала обои клеить и все мыло по сто раз на день. Из магазина по 6-7 кг таскала. Ходила много и секас всю Б активный. Если бы принудительно не простимулировали все 42 бы и проносила
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.05.2012, 13:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я НА ПРИЕМЕ БЫЛА 25 МАЯ И ТЕПЕРЬ НА ПРИЕМ 6 ИЮНЯ Т.Е ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.05.2012, 13:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оо,Жень, пасибки!! А цены везде одинаковые? 37?
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 13:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я бы тоже не против раньше срока родить тем более чемоданы в РД я уже собрала
Анюсик вне форума  
Old 30.05.2012, 13:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ничего себе какие вы девченки шустрые!!!! аж в начале мая..обалдеть!!!
А я с роддомом очень даже кипишила..обошла все..у нас правда их только 3..все посмотрела, навела справки об акушерках..выбрала, пообщалась с ней, взяла ее номер сотового, к середине июня контракт на роды заключила вспоминаю и аж сердце заходится)))
А секас, полы и тяжелые сумки роды не стимулируют. Мы в мае-июне ремонт делали, помогала обои клеить и все мыло по сто раз на день. Из магазина по 6-7 кг таскала. Ходила много и секас всю Б активный. Если бы принудительно не простимулировали все 42 бы и проносила
Ну если всю Б относительно беречь себя, то может и поможет все вместе Особенно мужетерапия - у нас ее даавно не было Ну в любом случае она вроде шейку к родам готовит.
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 14:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оо,Жень, пасибки!! А цены везде одинаковые? 37?
Вообще цены разные, я уже не помню просто, мы шатались по всем павильонам и спрашивали, в голове смешалось все просто... А вообще расчитывай да на 37-38 тыс.. Больше не должно... Там 40 тыс уже чисто в коже стоят.. Наши все таки чуть дешевле)))
Old 30.05.2012, 14:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну все, у меня началась большая стирка Сейчас стираю осликов своих Потом примусь за пеленки А как высохнет - послезавтра наверн тока - начну одежку детскую стирать. Процесс пошел
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 14:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Вообще цены разные, я уже не помню просто, мы шатались по всем павильонам и спрашивали, в голове смешалось все просто... А вообще расчитывай да на 37-38 тыс.. Больше не должно... Там 40 тыс уже чисто в коже стоят.. Наши все таки чуть дешевле)))
Ну я так в принципе и рассчитываю Коляяясоочкааа А ты как считаешь, в нее матрасик не нужен? Там по моему свой хороший.
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 14:31
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я так в принципе и рассчитываю Коляяясоочкааа А ты как считаешь, в нее матрасик не нужен? Там по моему свой хороший.
Коляяяясочка да, ты когда ее увидишь в живую( хотя ты ее уже видела), уже вот, почти твою, там пофиг будет на цену)) у меня так и было)))

А насчет матрасика-там есть тоненький, но я не буду еще покупать,не нужно. Проще пледик положить)) на лето)) а на зиму одеялко и в теплый комбез)) как-то так))))
Old 30.05.2012, 14:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Коляяяясочка да, ты когда ее увидишь в живую( хотя ты ее уже видела), уже вот, почти твою, там пофиг будет на цену)) у меня так и было)))

А насчет матрасика-там есть тоненький, но я не буду еще покупать,не нужно. Проще пледик положить)) на лето)) а на зиму одеялко и в теплый комбез)) как-то так))))
Ну я стараюсь все таки держать себя в руках и быть рациональной. Если можно купить за 37 - то я поищу такую, а не буду в первом магазине за 39 покупать
Ну вот я в принципе тож так рассуждаю, на счет пледа. Хотя там матрасик и тоненький, но днище деревянное и хорошее Лан, эт уже дело десятое, быстрее бы суббота
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск