потому что долго нет деток,рещил попробовать таким способом,ты мне вот скажи,утрик надо вставлять сразу после укола,а то я его еше не купила,думала завтра начну
потому что долго нет деток,рещил попробовать таким способом,ты мне вот скажи,утрик надо вставлять сразу после укола,а то я его еше не купила,думала завтра начну
Можешь завтра начать...Там же утрик влияет на матку, а не на яичники, так что пока там клеточка до матки доплывет всё уже ОК будет!!!
я б на него точно сорвалась и зплатилаб меньше чем обещала,за неудобство, да мало что могло случится и кого волнует что он незаправился ну ты ваще мать спокойная яб взбесилась! а родственники то же хороши!как так можно
Чесно сказать я сидела и молилась чтоб доехали до дома я же с дочкой была,страшно было-приехали я выдохнула и домой побежали
Можешь завтра начать...Там же утрик влияет на матку, а не на яичники, так что пока там клеточка до матки доплывет всё уже ОК будет!!!
но судя по тому что укол был вчера,а значит и овуля была со вчерашнего вечера,яйцеклетка по трубам идет три дня,значит я успеваю ,а вот еще а что если их вагинально то просто вставляешь таблетку да?
Неа..я же врача меняю... Записалась к чудо-доктору на прием аж на 9 декабря...У него офигенная очередь (это при том, что принимает он в частной клинике!!!)