|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сначала была довольна что мне подарили обычный тел, захотелось чего-то компактного, небольшого и с кнопочками! но через день поняла что он по сравнению с айфоном просто пустой, и мне нехватает привычной функциональности. Все-таки у айфона нет пока аналогов. Хотя, многие хвалят Galaxy, но чего не знаю того не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик. наконец-то я добралась до компа. то переезд. в другую комнату переезжали. все провода переносили. то у Катенка ТТ 40. зубки. у нас их уже 6. остальные уже рядом. еще мы ходим уже. дней 10 уже ходим на улице. а дома только вчера пошла сама. но все равно трусишка. пытается за что-нибудь ухватиться. - руку или подол)) и бежит.всех со всеми датками.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Привет!
Мы вернулись с дачи. И еще у меня какая-то осенняя дипрессия...все раздражает и злая, все наперекосяк и не так как планирую и плакать хотса Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! всё я конечно не прочитала... только последнюю страничку.
Ульянка растёт.. 4 зубика. Уже многое понимает, прямо на глазах пробивается сознание Стоит самостоятельно, ручки вверх поднимает, потом садится потихоньку. Болтает на своём, повторяет слоги. Показывает какая Уля вырастет, ладушки, сороку. Показывает как маятник в часах ходит. Требовательно показывает что ей хочется. Едим помидоры, огурцы, яблоки, груши, арбузики домашние, всякие кашки, пюрешки, супчики, борщики, печенье, сушки, булочки... Мясо еще не давали. Муж категорически против. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все большой привет вам и малышам!Я очень давно здесь не была, гостили у мамы на севере инета не было!Вас буду читать в ближайшее время!Как детки?
Расскажу кратко про Максима. Уже ходит, пошел в 10 мес и 10 дней.8 зубиков, умеет танцевать, делать ладушки, сороку-ворону, понимает многое, перечислять не буду.Говорит не много, тк-тк (вместо тик-так), гля-гля, вместо гули-гули,ну и все в этом духе. Если падает на попу, то сам встает и дальше идет.Машинки катает, на горшок ходим 50/50.Это все в кратце)) Я так соскучилась по пузяке и вам, пошла читать что вы тут наболтали)) |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
много кушает, много умеет....ну и мясо не за горами Цитата:
Какие Максимка и Ульяна молодцы! так быстро все растут...поздравляем ходунка а Ульянка наверное вот-вот пойдет
|
||
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как вы с Дашулей поживаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|