![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обычно в бульон насыпаю вермишель, жду когда закипит и выключаю. Она там сама дойдет. А если надо прям сейчас есть, то прям 2 минутки кипячу и готовчик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я завтра с ноута выползу и фотки вам покажу! У нас их правда тоже не много получилось! Так как я подзабила на это дело, а больше ни кому дела нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У тебя видимо после отмены грудного вскармливания пошла гормональная перестройка и полезла вся прелесть наружу... У меня такое было полгода назад, но из за сбоя гормонального. Сейчас ОК пью и кожа чистая стала. ТТТ. Крепись. Мне зенирит хорошо помогает, но его надо курсом мазать и там антибиотик содержится. Но подбирает все за считаные дни. Я его всем рекламирую, и все кто пробует довольны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня и так гормоны периодически скакали и это не первый раз такое. Я морально к этому готовилась, что вернется вся бяка, которая была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захожу с телефона, тока последняя страница читается! Дорогую нашу помидорку с днем рождения! Люба я тоже как Гв свернула так с лицом был пипец( мне помогли тока противозачаточные! Все пройдет! Девочки не теряйте, времени мало , у нас теперь разВивашки со старшей группой, а там почти каждый день!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня спали плохо!! В 4 утра Слава требовал включить мультики) я ему говорю "нет, спать надо", а он в ор!! И так по кругу!
Я в ауте! Каждый день они радует меня новыми словами! И главное все так внезапно говорят!! Вчера чего то Слава играл с зайцем и говорит "села, поела и дальше пойдем"))) А сегодня приносит печенюшку на вилке и говорит: "петенька на вилке" ))) А Жека все со своим синим цветом)) все носит мне чего-ниб синее и говорит синий)) или тыкает в синий)) Гуль, давай готовься! Учи уроки!!! Полин, Че там у вас уже с отдельным жильем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня хотела пообщаться, а сама занялась пластикой, это такое увлекательное дело
Гуль, ты временно не работаешь или совсем завязала? Полиш, что стар, что млад, что мужики одинаковые дети. И с квартирой будем держать кулачки@@@ Ир, у нас все цвета сначала называются синим, а потом правильно ![]() А еще у меня счастье, с воскресенья Помидорка стала говорить Люба, только получается опа или упа |
![]() |