![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, видимо от этого
не пошли ей кусочки и она их даж не жует ![]() Цитата:
вот а когда мне лень и мужа нет то я делаю готовое слоеное туда все сырое идет конечно ![]() не Юльк, вырвало ее ![]() Цитата:
я б тоже не прививала мелкую...но вот че то стала а счас прививают потому шо в детском возрасте переболеть страшно смертность высокая да и много идет осложнений во взрослом возрасте не умрешь уже допустим коклюш смертность 50 проц в возрасте до года каждый второй умирает вика вот выжила ну и мы все переболели тяжело конечно но не смертельно поэтому малышей и прививают конечно вред от прививок огромный и есть вероятность что ты некогда не встретишься с боляками от которых прививают а вред прививками организму нанесешь ну имхо аллергии все от туда покарйней мере если есть предрасположенность то от прививок она сразу вылазит да куча осложнений ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки, я понимаю конечно что пойдет. никуда не денется..но почему то я жду этого ))
Оль, не спорь ты с ней....я когда Б была мне одна знакомая которая родила уже сказала - тока сразу отказ пиши от прививок...я даже спорить не стала, ей написала - ага, а потом с мужем это обсудили, он согласился со мной что ставить привы надо. мне ставили и ему ставили. ни разу этими боляками я точно не болела....кстати ветрянки у меня тоже не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну молодая она исшо
или дикая как те из темы про похудение ![]() просто любое мнение имеет право на существование да и тема про привы обмусолена уже до самое не хочу бля почитаешь сторонников прививок - все, мля сапоги напяливаешь - хочешь бежать тут же прививку ставить противников почитаешь - пяткой крестишься - да никогда в жизни не поставлю ![]() ![]() ![]() ![]() там бабло такое вертится шо писать будут аки картины маслом писать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно сейчас самое жуткое желание когда он пойдет вообще я рада даже что мой поздно пойдет не будет такой нагрузки на ножки, мы сейчас с Матвеем мучаемся а я не помнюююююю Оль у меня тоже была такая подруга только ее мнение имеет место быть, остальные....неа... по любому поводу, даже без повода капец тяжело с ней, я не смогла, больше не общаемся |
|
![]() |