![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пару дней бы поспать, но уже рабочая неделя.. Если только за свой счет брать ((( Муж сегодня один в спортзал пойдет, а я буду отсыпаться под пледом тепленьким. К выхам надо придти в себя - приезжают гости, на пятницу боулинг заказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хрен там было!!! Весь день думала о том, что приеду домой и лягу под плед с горячим чаем! Ничего не буду делать!!! но как только оказалась дома, повела себя как "настоящая" женщина: развила бурную деятельность. Развесила белье, сняла высохшее, убрала квартиру, перемыла всю посуду, приготовила настоящий комплексный ужин: первое, второе и компот! И только в 8 вечера присела, наконец! Зато пока активничаешь, совершенно не помнишь о болезни!!!)))))
Теперь вот постирала, наконец, ангелов! И достала кота))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне бы тоже уборку сделать надо, завтра займусь, наверное. Сегодня друг мужа в гости приходил, а потом уже лень было прибираться. Я своих ангелочков все еще не постирала. Хотя рамку для них уже купила) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я ангелов не дошила еще. Постирала перед бэкстичами этими всякими |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Я вот заявление написала на увольнение, столько нервов натрепала ужас, вчера инвентаризация была до 2 часов ночи, теперь жду расчет и документы, да еще самое главное что недостачи не списывали, а то точно придется к адвокатам или юристам обращаться)))) Да и с лечением пока никак, Теперь в поисках работы, правда уже 3 предложения есть, но так не хочу прогадать в этот раз, а то до сих пор жалею что ушла с прошлой работы, повилась на подружкины рассказы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по лечению жду М ,хочу после них сразу начать пить таблетки и свечи, да еще и неизвестно как рассчитают меня, а то лечение совсем не дешевое..... |
|
![]() |
![]() |