Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2017, 16:03
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

*Pupsik*, вот у меня тоже волосы какие-то тусклые уже. Кончики ужасные. Надо освежить.

Не не! Я до 20 недель не дотерплю ))) мне уже хочется поглядеть как там малышка) терплю изо всех сил))
Лианчик вне форума  
Old 09.08.2017, 16:56
Katushonok
Гость

Лианчик, я была на узи в 13 недель, следующее тоже к 20,ближе, наверное. Мы с мужем сами планируем недель в 16-17 сходить на платное вдвоем посмотреть ) вдруг пол уже виден будет, да и мне убедиться, что все хорошо))

Old 09.08.2017, 17:11
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с Б! Возьмете в компашку?)))
Ксеня вне форума  
Old 09.08.2017, 17:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, я пока ничего не покупала. Лифчики мне тоже малы-это жесть.... но мне денег жалко-они дорогие. Я для кормления только буду брать.

*Pupsik*, а мне в прошлую Б.делали скрининг в 18 недель. Но, я встала на учет поздно и первый скрининг пропустила

Добавлено через 1 минуту

Ксеня, привет!) Вэлкам)))
Venera вне форума  
Old 09.08.2017, 18:13
Katushonok
Гость

Ксеня, привет! Добро пожаловать!)

Venera, я на али заказала для кормления, сейчас в нем хожу. Качество хорошее, цена около 300р) у меня узистка тоже написала, что следующ узи в 18 недель, но я вряд ли успею

Old 09.08.2017, 18:17
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики. Ксеня, добро пожаловать, располагайся, рассказывал о себе.

Раз уж вы об одежде: мне вчера сестра отдала кое что. Вот примеряла, но пока хожу в своём. Шифруюсь... Пока получается.

MariNOCHka вне форума  
Old 09.08.2017, 18:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, мне просто не идут свободные такие вещи.

Добавлено через 2 минуты

Ксеня, добро пожаловать

MariNOCHka, хороший пузик, у меня примерно такой же
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.08.2017, 18:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Katushonok, я бы на этом сроке на пол не надеялась. Мой Артём в 17 недель девочкой был!))))

Ксеня, привет!) я Таня, рассказывай о себе!

MariNOCHka, хороший пузик, у меня примерно такой же)) Ох, скоро все как пойдём в рост!)))

У всех грудь растёт... А я с тряпочками так и хожу( обидно... Буду ждать гв))) когда надуются шарики))))

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, понятно что все мы разные, мне в этом плане повезло)) хоть в чем-то)))
*Pupsik* вне форума  
Old 09.08.2017, 18:26
Katushonok
Гость

MariNOCHka, у меня тоже примерно такое же пузико)))

Old 09.08.2017, 18:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Проводили маму, грустно. ..
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.08.2017, 19:24
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, не грусти...

Посмотрела фоточки свои в первую Б... В 14 недель меньше был животик
вот 38,2 недель
MariNOCHka вне форума  
Old 09.08.2017, 19:27
Katushonok
Гость

MariNOCHka, ух... Большой)))

Old 09.08.2017, 19:28
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хочу на УЗИ сходить с ребенком и мужем... т.к. на скрининге ничего не показали, не рассказали. А я же скучаю... хочу все знать и видеть ну и пол узнать (хотя он не важен), но читосе любопытство берет верх. Как думаете на каком сроке идти? 17 недель?
MariNOCHka вне форума  
Old 09.08.2017, 20:16
Katushonok
Гость

MariNOCHka, я также планирую пока, в 16-17 недель))

Old 09.08.2017, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Я теперь раньше 20 недель не верю определению пола)))
MariNOCHka, пуз большой!)
*Pupsik* вне форума  
Old 09.08.2017, 21:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, я на али боюсь. У меня узкая спина, а чашка сейчас большая. Мне нужны хорошие косточки и качество. Я доверяю только английским.

MariNOCHka, уже ощутимый пузик у тебя) у меня пока не видно, вроде.

Пушистый Катёнок, ага. Мне тоже свободные не идут. Потому что у нас грудь и в свободном мы как баба на чайнике )))
Насчет мамы сочувствую. Я свою год не видела уже и думаю, еще год не увижу...

*Pupsik*, не горюй. Откормим и будем ждать восстановления тряпочек... надеюсь грудь вернется )
Venera вне форума  
Old 09.08.2017, 22:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, у меня грудь в обхвате тоже узкая, 70В ношу. Эх, надеюсь, что вернётся, хотя бы примерно такая же)))
*Pupsik* вне форума  
Old 09.08.2017, 23:48
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ксеня, добро пожаловать! Я Катя.

У меня 21 августа уже второе плановое УЗИ. Будет 20 с небольшим недель. 22 на прием к врачу, а 23 выхожу на работу.... Не хота. Купила брючки для Б. Симпатичные, классические, сейчас платьица ношу для Б, которые остались от второй Б, я ж в прошлый раз все лето ходила глубоко беременной)) А на работу приличных вещей-то и нет.... К брюкам бы какую тунику найти. Пока не подобрала. Зато на зиму у меня есть шубка и теплые брюки (остались от первой Б). Пуз у меня прилично виден, шифроваться не получается... Люди напрямую спрашивают, бежать некуда)))
Anima вне форума  
Old 10.08.2017, 00:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки!
Мы тоже растем. Животик не скрыть уже. В понедельник была у врача, сдала кровь на второй скрининг, прибавки нет...за 4 недели 100 гр. Итого 1,2 кг сначала Б. Второе плановое узи на 25 августа назначили.
А сегодня ходили на узи платно с мужем и сыном. Я первый раз все сама видела, ощущения неописуемые!!! Лежит там ручками ножками машет, зевает, уже совсем настоящий человечек! сделали нам фото личика. Все показатели в норме, слава Богу. Муж довольный такой и сын радовался, когда ему махали ручкой. Ну и сказали 80 процентов, что это девочка, лежала не прикрываясь и не стесняясь, все напоказ но я все равно не верю.... мне так и продолжает казаться, что там еще отрастет писюн.
августинка вне форума  
Old 10.08.2017, 00:23
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

августинка, с неделькой!
С хорошим УЗИ!
А вы мальчика еще хотите?
Anima вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск