| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне и сама врач сказала, а то грит не напасетесь   даж халат выдать могуть ![]() Цитата: 

)Цитата: 

сходишь к врачу и все ок будет  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ляна, с заключением контракта вас 

Оль, с хорошим КТГ   Танюш, не растраивайся, все у вас хорошо   , просто ты наверно как то неудобно лежала и малявке меньше кислорода поступало  ... удачного тебе похода на занятия  девочки, я скоро детские магазины ненавидеть начну     ... я работаю юристом в компании, которая занимается поставкой товаров для малышей... и вот я все договоры просматриваю и пишу по ним протоколы разногласий... как мне надоели крупные сети, прям не могу беся уже      ... пожаловалась и отлегло чуток   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! 

У кого недельки с неделищами!!!       Мы тоже были на КТГ, в пределах нормы, но мне кажется чуть высоковато, всегда 140 а сегодня прокрутилась манюшка все время и было 150-160!!       Лян поздравляю с контрактом!А у нас нужно все свое, у нас государственного ничего не дают!! У нас сегодня пополнение, мужа сестра родила мальчика!!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки спасибо за поздравления на самом деле очень волновалась, потому как у меня многоводие, и с сосудами небольшие проблемы, но вот пью лекарства Актовегин, зараза дорогой такой 1800 р. стоит, и вот после него говорят все налаживается, и мне сегодня подтвердили, так что я очень рада. 

А по поводу мышц влагалища, я подготавливаю специальным маслом, называется WELEDA масло для подготовки интимной области к родам, покупала в магазине буду мамой стоит 1000 р. Все кто пользовался говорят эффективное, оно и растяжки уберает на животе.  | 
| 
		 |