![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но от тебя то лично все равно не зависит, рожать или не рожать... Ты ж не можешь это контролировать ))) Две недели, как-то совсем скоро... Я еще 1,5 месяца планирую ходить, хотя в голове все еще держится, что еще 2 месяца )))) мне вообще боязно на твою линеечку смотреть, даже если до 40 недель все равно уже так мало! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мамочки, вы как-нибудь кроватку застилали, что б не пылилась? ![]() и еще... че-то он у меня икает часто.... раза 3 в день может... это нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() Цитата:
Я чего-то не считала, как часто в день доча икает. Но это вроде как нормой считается - икота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, спасибо за поздравления!
Не волнуйся, то что шейка пропускает один палец на нашем сроке - это вполне норма. Так что всё будет хорошо, вот увидишь! Опять же, я дуаю, что если бы всё было ну ооочень серьёзно, то тебя бы просто домой не стали отпускать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Мне кажется, если бы я сборку не заказала, то до родов так бы и стояла ))) Потому что муж даже перестановку перенес на выходные... пока кровать по среди комнаты стоит... )))) Котя наша, ну прЯм вся заинтересовалась кроваткой... Только и отгоняем ее. Хоть бы удалось ее приучить не лезть туда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Я вот лежу... смотрю на нее... и страшно так становится, осознание, что скоро лялька будет видимо подходит...Но как это я вдруг и мама... я привыкла за 26 лет, что мама это мама и ко мне никакого отношения не имеет.... как это муж и вдруг папа... Наверное хорошо, что заранее собрали... свыкнусь с ней для начала. Она такая белоснежная в сравнении с нашей квартирой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с очередными недельками!
![]() Красивая! Спасибо за совет! Он у меня, кстати, даже есть. Покупала в прошлом году, когда на работе стали ноги сильно уставать, но что-то так и не пользовалась... Надо сейчас попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А я с утра бегала до банкомата, снять день деньги, так как Олегу должен курьер подарок привезти, чтобы было чем расплатиться. Вся взмокла. Смотрю, народ уже в платьях, майках, шортах и босоножках.... Видимо, пора раздеваться окончательно.
|
![]() |