Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 00:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, вот сейчас прочитала, что чихание и насморк могут быть аллергией не может быть она
нет аллергический насморк это другое....тут точно надуло где то
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не знаю , Жень! Видимо после осмотра на кресле будет ясно!
Жень, ну у тебя муж и дает! Мой конечно многое покупал для меня)) но такой прибор-да еще по собственной инициативе вряд ли бы купил))

Катюш! Выздоравливай!!! Выпей теплого молочка!

Всем спокойной ночи)))
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 00:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Не знаю , Жень! Видимо после осмотра на кресле будет ясно!
Жень, ну у тебя муж и дает! Мой конечно многое покупал для меня)) но такой прибор-да еще по собственной инициативе вряд ли бы купил))

Катюш! Выздоравливай!!! Выпей теплого молочка!

Всем спокойной ночи)))
Я сама в шоке )))
Спокойной ночки
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

пью молочко с маслицем...гадость конечно...сейчас бы холодненького с сушечкой МММММММММММ )))))
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 00:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришок, удачи тебе завтра, держим за тебя кулачки))) И ждём хороших новостей)))
Катюш, у моей подруги за неделю до родов началась ангина, причем серьезно прихватило, антибиотики пила и родила прекрасно здоровую лапочку-дочку, не переживай, малыш уже полностью сформирован и ничего ему не навредит)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.12.2012, 00:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Вот статья понравилась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюш, понимаю тебя! Я вообще не могу пить эти бяки, у меня тут же овотный рефлекс (((
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иришок, удачи тебе завтра, держим за тебя кулачки))) И ждём хороших новостей)))
Катюш, у моей подруги за неделю до родов началась ангина, причем серьезно прихватило, антибиотики пила и родила прекрасно здоровую лапочку-дочку, не переживай, малыш уже полностью сформирован и ничего ему не навредит)))))
спасибо Светик это сейчас самое главное я на все согласна и все готова потерпеть, хотя странно всю Б держалась, недавно только курс виферона повставляла..и на тебе....
Цитата:
Вот статья понравилась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюш, понимаю тебя! Я вообще не могу пить эти бяки, у меня тут же овотный рефлекс (((
да да...фи а куда деваться
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 00:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень статья хорошая действительно. А правда говорят что перед родами мальшь как бы затихает (готовится и силы накапливает)
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 00:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня даже не спрашивай, меня же стимулировали, Павлун накануне и не в курсе был, что завтра его попросят покинуть насиженное местечко ))))
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 00:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня даже не спрашивай, меня же стимулировали, Павлун накануне и не в курсе был, что завтра его попросят покинуть насиженное местечко ))))
побеспокоили малыша так сказать выселили с насиженного места
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 00:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Жесик, на этом сайте о дыхании в родах хорошо написано, понятно))))
А почему Павлуна стимулировали? Ты наверняка писала, но я не помню, прости)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.12.2012, 08:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро )))

Цитата:
Спасибо, Жесик, на этом сайте о дыхании в родах хорошо написано, понятно))))
А почему Павлуна стимулировали? Ты наверняка писала, но я не помню, прости)))
У меня было преждевременное старение плаценты и фетоплацентарная недостаточность (ФПН), плацента вся была в петрификатах и уже на грани отслоения, поэтому положили за пару дней на ДО и стимулировали. Родился он здоровенький, но на грудь мне его не положили, он лежал рядом и сопел в кислородную маску дашааал
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 09:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки! Ну что, новостей нету?

Я так замучилась не высыпаться(( Уже вторую ночь оч болезненные треники(( Постоянно просыпаюсь с каменным больным животом(
А в 7 утра Вика мне кричит в ухо: "МАМА ПРОСНИИИСЬ!" "ВКЛЮЧИ МУЛЬТИИИК!" "МАМААА, УЖЕ БОДРОЕ УТРО, Я ПОСПАЛА!"
ужас..((

Завтра едем утром в РД на консультацию. Мне вот интрересно а контракт если дают добро прям сразу потом заключается или надо ехать в страховую куда-то??
А во второй половине дня мне в ЖК. Так что муж берет отгул и катаемся вместе, одна я уже особо никуда не хожу, тонусы жуткие((
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 09:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого, Сашуль, какие треники у тебя!!!! Крепись!!!

Викулю с кругленькой даткой
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 09:43
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато собрала все пожитки в РД!
ну надеюсь ты поспала всетаки перед РД. удачки!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки нос уже красный голова болит от насморка...АААААААА да что же это такое то?
бедняжка(( лечись скоренько! оцилококцинум в первые дни хорошо помогает. чай с малиной и молоко с медом и молоком.
Цитата:
о, как интересненько, Жесь, потом напиши - наголо бреет или щетиночка остается? С подарочком))))))
от моего остается. только стрижку сделать... а по бокам и т.п. все брить всёравно..
Цитата:
Даааа, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже как-то привыкла по старинке, бритвочкой
интересненький!!! расскажи потом!)
Цитата:
Тааааак, пузырята, хватит грустить!!!!!

Вот муж меня сегодня насмешил. Я ж его перед каждым приемом у гини прошу побрить там все, чтобы не позориться, сама то нифига не вижу. Так он мне сегодня купил штуку такую специальную, чтобы стрижки в интимных зонах делать теперь ,говорит, будешь как белый человек ))) с прической )))) причем рассказывает, как пришел в магазин, девушке объясняет, что хочет, а она даже не знает что такие существуют, пришлось ему ей рассказывать, нашли в итоге)))
прикол!!! без комплексов муж)))))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Масюль, все будет хорошо!!! Не грусти! хотя я сег тоже хочу поплакать!!! и малышня затихает немного!!!!
у меня вообще уже каждый день накатывает по любому поводу((((
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 09:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Сашуль, какие треники у тебя!!!! Крепись!!!

Викулю с кругленькой даткой
ага... у Кати (январенок) такие пару недель были наверное. тоже помучилась..

спасибо)) а я уж и перестала считать месяца)
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 10:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в шоке, сейчас позвонила моя врач из ЖК!!! Спросила не родила ли я, сказала, чтобы если не рожу пришла 10 декабря, я говорю, а может не наааадо??? Она разрешила не приходить ))))
Нахожусь в шоке ))))
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 10:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке, сейчас позвонила моя врач из ЖК!!! Спросила не родила ли я, сказала, чтобы если не рожу пришла 10 декабря, я говорю, а может не наааадо??? Она разрешила не приходить ))))
Нахожусь в шоке ))))
в шоке от чего?))) что не надо приходить??
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 10:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро девульки)))

я как раз вчера попросила мужа там себе все побрить, т.к. сама этим даже в обычной жизни не занимаюсь, ну неудобно мне когда все лысое и красивым я это не считаю, ну короче попробовала... блин так неудобно это, просто ужас.. так вот на родах все вообще должно быть налысо?? или допускается щетинка?? я к тому что дома я могу и не успеть побриться, а в приемном как рассказывают - бреют так, что потом хочется там чем нибудь помахать, чтоб все царапины обдуть немного

сегодня сон приснился что мы все в одном роддоме, вы все с детками, а я одна с пузом , и хожу между кроватями, помогаю там вам чего то))))
а мужу приснилось, что я уже родила, и привезли домой, и он с ним сразу играть начал))) говорит он у нас сразу ползать начал))) вот ведь, мужики, не воспринимают грудничков

Сашуль а ты обязательно врачу скажи про тонусы, тем более если они ТАКИЕ сильные...
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2012, 10:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Женьчик как твое состояние???
у меня под утро начинает побаливать животик, потом проходит, и еще подташнивает немного от чего то , и кстати мне тоже кажется что мелкий немного подзатих, он же у меня очень активный всю Б был..
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2012, 10:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
в шоке от чего?))) что не надо приходить??
Да вообще от такого внимания)) не каждый день врач из ЖК звонит и это при том, что у меня прием на 10 назначен, а она аж почти за неделю до приема звонит
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
доброе утро девульки)))

я как раз вчера попросила мужа там себе все побрить, т.к. сама этим даже в обычной жизни не занимаюсь, ну неудобно мне когда все лысое и красивым я это не считаю, ну короче попробовала... блин так неудобно это, просто ужас.. так вот на родах все вообще должно быть налысо?? или допускается щетинка?? я к тому что дома я могу и не успеть побриться, а в приемном как рассказывают - бреют так, что потом хочется там чем нибудь помахать, чтоб все царапины обдуть немного

сегодня сон приснился что мы все в одном роддоме, вы все с детками, а я одна с пузом , и хожу между кроватями, помогаю там вам чего то))))
а мужу приснилось, что я уже родила, и привезли домой, и он с ним сразу играть начал))) говорит он у нас сразу ползать начал))) вот ведь, мужики, не воспринимают грудничков

Сашуль а ты обязательно врачу скажи про тонусы, тем более если они ТАКИЕ сильные...
какой сон смешной))) а мне ничего не снилось)) как отрубилась, так будильник тут же прозвонил
Ну если двух-трехдневная щетина не страшно, а если больше, то могут и в приемном обкромсать. Хотя кто знает

Я себя чувствую как будто и не беременная))) вот только ходить не удобно малыш ковыряется как обычно. И кстати сегодня заметила, что живот реально опустился: штаны уличные стали постоянно сползать вниз, хотя раньше как-то держались

Сейчас намалевалась, пойду пешком на Ксюхин концерт, а там снегопад, ща как все потечет красавицей неписаной буду
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск