![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришок, удачи тебе завтра, держим за тебя кулачки))) И ждём хороших новостей)))
Катюш, у моей подруги за неделю до родов началась ангина, причем серьезно прихватило, антибиотики пила и родила прекрасно здоровую лапочку-дочку, не переживай, малыш уже полностью сформирован и ничего ему не навредит))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да да...фи а куда деваться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки! Ну что, новостей нету?
Я так замучилась не высыпаться(( Уже вторую ночь оч болезненные треники(( Постоянно просыпаюсь с каменным больным животом( А в 7 утра Вика мне кричит в ухо: "МАМА ПРОСНИИИСЬ!" "ВКЛЮЧИ МУЛЬТИИИК!" "МАМААА, УЖЕ БОДРОЕ УТРО, Я ПОСПАЛА!" ужас..(( ![]() Завтра едем утром в РД на консультацию. Мне вот интрересно а контракт если дают добро прям сразу потом заключается или надо ехать в страховую куда-то?? А во второй половине дня мне в ЖК. Так что муж берет отгул и катаемся вместе, одна я уже особо никуда не хожу, тонусы жуткие(( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надеюсь ты поспала всетаки перед РД. удачки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я в шоке, сейчас позвонила моя врач из ЖК!!! Спросила не родила ли я, сказала, чтобы если не рожу пришла 10 декабря, я говорю, а может не наааадо??? Она разрешила не приходить ))))
Нахожусь в шоке )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девульки)))
я как раз вчера попросила мужа там себе все побрить, т.к. сама этим даже в обычной жизни не занимаюсь, ну неудобно мне когда все лысое и красивым я это не считаю, ну короче попробовала... блин так неудобно это, просто ужас.. так вот на родах все вообще должно быть налысо?? или допускается щетинка?? я к тому что дома я могу и не успеть побриться, а в приемном как рассказывают - бреют так, что потом хочется там чем нибудь помахать, чтоб все царапины обдуть немного ![]() сегодня сон приснился что мы все в одном роддоме, вы все с детками, а я одна с пузом ![]() ![]() ![]() а мужу приснилось, что я уже родила, и привезли домой, и он с ним сразу играть начал))) говорит он у нас сразу ползать начал))) вот ведь, мужики, не воспринимают грудничков ![]() ![]() ![]() Сашуль а ты обязательно врачу скажи про тонусы, тем более если они ТАКИЕ сильные... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьчик как твое состояние???
у меня под утро начинает побаливать животик, потом проходит, и еще подташнивает немного от чего то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Да вообще от такого внимания)) не каждый день врач из ЖК звонит и это при том, что у меня прием на 10 назначен, а она аж почти за неделю до приема звонит
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну если двух-трехдневная щетина не страшно, а если больше, то могут и в приемном обкромсать. Хотя кто знает ![]() Я себя чувствую как будто и не беременная))) вот только ходить не удобно ![]() ![]() Сейчас намалевалась, пойду пешком на Ксюхин концерт, а там снегопад, ща как все потечет ![]() ![]() |
|
![]() |