Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 20:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Действительно некуда. Хорошо хоть Егор с осени в сад идет.
Ну да, так хоть полегче будет
Элейн вне форума  
Old 28.04.2012, 21:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
astra, с хорошим узи вас!!!
Спасибо большое.
astra вне форума  
Old 28.04.2012, 21:06
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!! А сказали сколько сейчас у ребеночка вес???
По сроку нам всего 32 недельки и 5 дней (линеечки почему-то не обновляются), а соответствуем мы по всем размерам уже 36 неделям. Вес 2675. ВОТ. Правда мы с самого начала опережали, но не настолько. А тут махнули. Хотя сама я поправляюсь не много (на нижней границе нормы)
astra вне форума  
Old 28.04.2012, 21:08
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
НЕ переживай!! Моя тоже опережала, а по последнему узи вошла в норму!!

Вот не знаю.... Пытаюсь отзывы найти.
Спасибо.Так вроде это последнее УЗИ было. Ну из обязательных. Хотя теперь мне врач сказала сходить недели через 3 еще, чтобы посмотреть как прогрессируем, ну и, конечно, сказала ограничить себя в сладком и мучном.
astra вне форума  
Old 29.04.2012, 12:21
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем доброе утро!
вчера так перенервничала из-за мужа, что думала - рожу так малыш пинался, я еще больше испугалась, я даже на узи последнем еще не была...выпила магне б6, вроде бы полегче стало
Julie_55589 вне форума  
Old 29.04.2012, 12:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
вчера так перенервничала из-за мужа, что думала - рожу так малыш пинался, я еще больше испугалась, я даже на узи последнем еще не была...выпила магне б6, вроде бы полегче стало
Сейчас ты как?
Элейн вне форума  
Old 29.04.2012, 12:45
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

Сейчас ты как?
вроде бы хорошо...да и малыш к утру успокоился...
Julie_55589 вне форума  
Old 29.04.2012, 13:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я на минутку. Мы все в готовке и в уборке. К сыну на ДР сегодня родственники придут - так что мы все в мыле)
Ой, у меня ж 35 недель сегодня! Надо сфоткаться ещё не забыть, чтобы сравнить пуз с 25 и 30 неделями. Но это, думаю, будет уже завтра.
Olegio вне форума  
Old 29.04.2012, 13:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет пузики !!!

У меня вчера такое было. Антошка так пинался больно, такое ощущение что хотел ногой пробить себе выход наружу Я аж вскрикивала, было очень больно.
И моя также пинается))) Вот тоже думаю, будет активная))
malyavka вне форума  
Old 29.04.2012, 13:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вроде бы хорошо...да и малыш к утру успокоился...
Береги себя, старайся меньше реагировать на все неприятное...

Цитата:
Всем привет!
Я на минутку. Мы все в готовке и в уборке. К сыну на ДР сегодня родственники придут - так что мы все в мыле)
Ой, у меня ж 35 недель сегодня! Надо сфоткаться ещё не забыть, чтобы сравнить пуз с 25 и 30 неделями. Но это, думаю, будет уже завтра.
Хорошего праздника и с неделькой!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И моя также пинается))) Вот тоже думаю, будет активная))
У меня обычно вечерами сильно пинается, а по утрам тихая... А вчера ночью живот прихватывало, видимо, первые треники начались...
Элейн вне форума  
Old 29.04.2012, 14:31
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ирочка, с неделькой!!!хорошего праздника!!
Цитата:
всем доброе утро!
не волнуйся!!!Девочки, давайте будем осторожными и беречь себя!!
Sapfira вне форума  
Old 29.04.2012, 18:43
Julie_55589
Мама-чайник

Цитата:
Береги себя, старайся меньше реагировать на все неприятное...
постараюсь спасибо
Julie_55589 вне форума  
Old 29.04.2012, 18:43
Julie_55589
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

не волнуйся!!!Девочки, давайте будем осторожными и беречь себя!!
буду стараться спасибо
Julie_55589 вне форума  
Old 29.04.2012, 21:50
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Всем привет, Всех неделек с недельками. Я тут вся в делах была, некогда писать было, но я вернулась.
Новеньким девочкам привет!
Julie_55589 в наших рядах еще одна одесситка, теперь две действующие одесситки и я бывшая
Zabava вне форума  
Old 29.04.2012, 22:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Всем привет, Всех неделек с недельками. Я тут вся в делах была, некогда писать было, но я вернулась.
Новеньким девочкам привет!
Julie_55589 в наших рядах еще одна одесситка, теперь две действующие одесситки и я бывшая
Привет!
Как раз сегодня с утра про тебя вспоминала, что тебя давно не видно было
Элейн вне форума  
Old 29.04.2012, 22:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой!
Цитата:
У меня обычно вечерами сильно пинается, а по утрам тихая... А вчера ночью живот прихватывало, видимо, первые треники начались...
Лен, а как у тебя прихватывает? Это же не больно должно быть? Может у меня тоже прихватывает, а я об этом не догадываюсь?
Anna_Fike вне форума  
Old 29.04.2012, 23:03
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Как раз сегодня с утра про тебя вспоминала, что тебя давно не видно было
Да у меня такие приключения были с дочкой, чуть не родили всей семьей от стресса, потом расскажу, как отойду немного. Бедный мой ребенок только ов себя приходить начал.
Мы на экскурсию в госпиталь ходили. Нам показали все палаты, мы одноместную забронировали, 270 баксов стоит, но у мужа страховка оплачивает. Джакузи показали и зал где можно находится на схватках, там диваны кожанные, фитболы холодильник, кинотеатр. Но я так думаю, что в палате буду сидеть.
А сейчас едем колясочку свою забирать, которую нам из америки привели, набрали кучу скотча и вина, не знаю когда вернемся, меня в водители определили, как не пьющую.
Zabava вне форума  
Old 29.04.2012, 23:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня был дурдом дома... Мама приезжала с кучей энергии... в итоге сделали перестановку, вроде все поместилось как хотел муж, но конечно я сначала была категорически против. Т.к. поместилось, то придется смириться... Но теперь мне нужна полка над комодом.... ))))
Разложили все вещи под кровать и в комод, стало свободнее. Да и вообще почти все вещи с открытых полок стеллажа убрали в шкаф.
Короче перестановка потянула за собой уборку, вроде комната всего одна и нас то было трое, но долго так получилось. Осталось место для разворотов в комнате, я думала, что с появлением кроватки и такого огромного комода вообще яблоку будет негде упасть. Наверное сфоткаю, когда уже постельку прикуплю.

Комод и кроватку как выяснилось привезли нам с Коломенской ярмарки (на визитке так было написано), вот и решили узнать, что это такое, т.к. от нас не очень далеко. Съездили, посмотрели, не смогла я выйти оттуда с пустыми руками. Купила шапочку без завязок 38 размера для роддома, царапки, пеленки все-таки взяла упаковочку, ну и так по мелочи. А вообще искали постельное, в итоге я решила заказать все-таки в инет-магазине.
Потом гуляли там по набережной, деревья уже зеленые - красота!
Fishka вне форума  
Old 29.04.2012, 23:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет) Примите нас к себе?)
Нам сначала на конец мая срок ставили, а теперь на начало июня)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 29.04.2012, 23:25
Zabava
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка Добро пожаловать! Где рожать собираешься, в штатах или в воронеже?
Zabava вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск