![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не волнуйся!!!Девочки, давайте будем осторожными и беречь себя!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Всех неделек с недельками. Я тут вся в делах была, некогда писать было, но я вернулась.
Новеньким девочкам привет! Julie_55589 в наших рядах еще одна одесситка, теперь две действующие одесситки и я бывшая |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как раз сегодня с утра про тебя вспоминала, что тебя давно не видно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на экскурсию в госпиталь ходили. Нам показали все палаты, мы одноместную забронировали, 270 баксов стоит, но у мужа страховка оплачивает. Джакузи показали и зал где можно находится на схватках, там диваны кожанные, фитболы холодильник, кинотеатр. Но я так думаю, что в палате буду сидеть. А сейчас едем колясочку свою забирать, которую нам из америки привели, набрали кучу скотча и вина, не знаю когда вернемся, меня в водители определили, как не пьющую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня был дурдом дома... Мама приезжала с кучей энергии... в итоге сделали перестановку, вроде все поместилось как хотел муж, но конечно я сначала была категорически против. Т.к. поместилось, то придется смириться... Но теперь мне нужна полка над комодом.... )))) Разложили все вещи под кровать и в комод, стало свободнее. Да и вообще почти все вещи с открытых полок стеллажа убрали в шкаф. Короче перестановка потянула за собой уборку, вроде комната всего одна и нас то было трое, но долго так получилось. Осталось место для разворотов в комнате, я думала, что с появлением кроватки и такого огромного комода вообще яблоку будет негде упасть. ![]() ![]() Комод и кроватку как выяснилось привезли нам с Коломенской ярмарки (на визитке так было написано), вот и решили узнать, что это такое, т.к. от нас не очень далеко. Съездили, посмотрели, не смогла я выйти оттуда с пустыми руками. ![]() Потом гуляли там по набережной, деревья уже зеленые - красота! ![]() |
![]() |