![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! неделек с недельками
![]() Нам полегче стало- почки ток справа болят, но уже могу ходить, нагибаться, писять не больно уже... вот тока кашель дурацкий- сухой. стараюсь вообще не кашлять, сдерживаю. а когда чувствую, что мокрота есть - то наоборот откашливаюсь, но живот болит от этого огого как ![]() доча 2 дня буянила, сегодня потише стала - то ли таблетки на нее повлияли так, то ли просто она устала. кушать по-прежнему не могу. Вчера впихнула в себя котлетку и ложку риса с овощами, сегодня с утра молоко с шариками поела. уже как-то даже с аппетитом. может, даже пообедаю через часик-другой. В РД я как-то сразу решила, что муж поедет со мной... по крайней мере на то, чтоб надавать кому надо по мордам, а кому надо - спасибо сказать. в родилке -не знаю, захочет ли присутствовать, но на период схваток - точно должен быть рядом. Просто видимо, наслушалась я рассказов, как меняется отношение врачей, если рядом с роженицей есть кто-то адекватный... муж поедет сегодня на ДР к другу...блин, обидно так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пузяшки!! субботних пузиков с началом новой недельки!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подружка сейчас на сохранении лежит, с маленьким сроком. Так рассказывала, что на днях приходила мама с дочкой, которая на 7-м месяце. Так эта мама в ногах у врача валялась, чтобы тот аборт ее дочке сделал. Мол, у нее уже двое детей, муж пьет-бьет, дети на мне. Мол, я не замечала раньше, что она опять беременная, сделайте аборт. Подружка говорит, врач орал на них так, что все отделение слышало. Я ваще в шокенах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я пью Гербион - он тоже вроде без спирта, просто пью меньше и реже, чем в инстр написано, но мне помогает Доктор Тайсс сироп... + ем мукалтин - его можно, ну и пью теплое. ![]() кашель я стараюсь сдерживать, но живот болит, как после качания пресса уже... и не откашливается почти ничего. ![]() дочь сегодня поспокойней, да и мне полегче- поела уром, потом днем еще перекусила, скоро наверное опять пойду пожую че-нить, по крайней мере уже есть хочется, а вчера через силу пришлось.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да и вообще - Бог не даст больше, чем "положено" детей... ща видео в контакте смотрю "Церковь не молчит: беседа со старшеклассниками", там про семью и про детей... и что интересно - священник тоже говорт, что редко у кого много детей, хотя священники не предохраняются. есть и те, у кого 1 ребенок в семье, а 12 - это вообще большая редкость.в основном 2-3 ребенка в таких семьях... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |