Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 11:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Варь, ты как его уговорила фильм этот посмотреть? Мой боитьси что ли...
не уговаривала. просто спросила не хочет ли посмотреть фильм о родах. он согласился и с интересом смотрел до конца, хотя на любых фильмах засыпает
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2011, 11:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, ты как его уговорила фильм этот посмотреть? Мой боитьси что ли...
там фильм то не страшный, но я своему не даю смотреть, мне кажеться он потом переживать будет и паниковать, а так меньше знает лучше спит
Marilinka вне форума  
Old 04.06.2011, 11:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не уговаривала. просто спросила не хочет ли посмотреть фильм о родах. он согласился и с интересом смотрел до конца, хотя на любых фильмах засыпает
Здорово! До конца досмотрел.. я своему отрывки чисто хотела показать, чтобы сильно не волновался. Кабэ говорит, что тоже не против поглядеть, но я сейчас об этом ему не говорю, а он и забыл по ходу.
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2011, 11:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
там фильм то не страшный, но я своему не даю смотреть, мне кажеться он потом переживать будет и паниковать, а так меньше знает лучше спит
Ну да, фильм не страшный. Я сама думала, что он на много страшнее будет, когда начала его смотреть.
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2011, 11:59
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже с ним не разговаривала про совместные роды, хотя хотела бы чтоб кто то помогал мне там, он все равно не согласиться
Marilinka вне форума  
Old 04.06.2011, 12:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я даже с ним не разговаривала про совместные роды, хотя хотела бы чтоб кто то помогал мне там, он все равно не согласиться
А мой сначала на сроке 8-9 недель сразу же согласился. А сейчас раздумывает, мол, вдруг он не сможет, вдруг ему плохо станет и все такое...
Я раньше была категорически против, а сейчас прямо очень хочу, чтобы в этот момент он был со мной рядом. Хотя, знаю, если не он, то мама моя будет вместе со мной.
Может, тебе тоже маму попросить?
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2011, 12:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мой сначала на сроке 8-9 недель сразу же согласился. А сейчас раздумывает, мол, вдруг он не сможет, вдруг ему плохо станет и все такое...
Я раньше была категорически против, а сейчас прямо очень хочу, чтобы в этот момент он был со мной рядом. Хотя, знаю, если не он, то мама моя будет вместе со мной.
Может, тебе тоже маму попросить?
мне кажеться для мам это воще стресс
Marilinka вне форума  
Old 04.06.2011, 12:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем! неделек с недельками
Нам полегче стало- почки ток справа болят, но уже могу ходить, нагибаться, писять не больно уже... вот тока кашель дурацкий- сухой. стараюсь вообще не кашлять, сдерживаю. а когда чувствую, что мокрота есть - то наоборот откашливаюсь, но живот болит от этого огого как как буто пресс качала...
доча 2 дня буянила, сегодня потише стала - то ли таблетки на нее повлияли так, то ли просто она устала.
кушать по-прежнему не могу. Вчера впихнула в себя котлетку и ложку риса с овощами, сегодня с утра молоко с шариками поела. уже как-то даже с аппетитом. может, даже пообедаю через часик-другой.

В РД я как-то сразу решила, что муж поедет со мной...
по крайней мере на то, чтоб надавать кому надо по мордам, а кому надо - спасибо сказать.
в родилке -не знаю, захочет ли присутствовать, но на период схваток - точно должен быть рядом. Просто видимо, наслушалась я рассказов, как меняется отношение врачей, если рядом с роженицей есть кто-то адекватный...

муж поедет сегодня на ДР к другу...блин, обидно так они на мотиках прокатятся по местам боевой славы, а потом зависнут в гараже. Но ка он сказал - все там на ночь останутся, а он к нам поедет.(типа, и на том спасибо)...
rinka-simple вне форума  
Old 04.06.2011, 14:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

А я не знаю получится ли рожать вместе с мужем, так как меня хотят отправить в роддом за 2 недели до родов...
K a t r i n вне форума  
Old 04.06.2011, 14:40
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, пузяшки!! субботних пузиков с началом новой недельки!!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем! неделек с недельками
Нам полегче стало- почки ток справа болят, но уже могу ходить, нагибаться, писять не больно уже... вот тока кашель дурацкий- сухой. стараюсь вообще не кашлять, сдерживаю. а когда чувствую, что мокрота есть - то наоборот откашливаюсь, но живот болит от этого огого как как буто пресс качала...
доча 2 дня буянила, сегодня потише стала - то ли таблетки на нее повлияли так, то ли просто она устала.
кушать по-прежнему не могу. Вчера впихнула в себя котлетку и ложку риса с овощами, сегодня с утра молоко с шариками поела. уже как-то даже с аппетитом. может, даже пообедаю через часик-другой.

В РД я как-то сразу решила, что муж поедет со мной...
по крайней мере на то, чтоб надавать кому надо по мордам, а кому надо - спасибо сказать.
в родилке -не знаю, захочет ли присутствовать, но на период схваток - точно должен быть рядом. Просто видимо, наслушалась я рассказов, как меняется отношение врачей, если рядом с роженицей есть кто-то адекватный...

муж поедет сегодня на ДР к другу...блин, обидно так они на мотиках прокатятся по местам боевой славы, а потом зависнут в гараже. Но ка он сказал - все там на ночь останутся, а он к нам поедет.(типа, и на том спасибо)...
Ириш, ты бы может, попила чего от кашля? нам сильный кашель вреднее, чем сиропчик от него!! от надсадного сухого кашля, тонус повышается!я сейчас пила Геделикс, в инструкции написано, что нежелательно во время Б, но в универе нас говорили, что можно, он чисто растительный и без спирта! мокрота у меня стала откашливаться уже к вечеру и от этого сразу легче- животик не напрягается!! можно ещё Доктор мом сироп, или Линкас, но в последнем спирт вроде есть(но это мизер) поправляйся!!!
young_wanderer вне форума  
Old 04.06.2011, 16:43
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
rinka-simple поправляйся,поздравляю с защитой!!!

А мы сегодня в театр пойдем на "Мастер и Маргаритта"
Торопышка вне форума  
Old 04.06.2011, 16:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кто смелый может посмотреть....ссылку, сегодня откопала, кошмар!
Тут врач рассказывает про аборт, что за чем идет+видео УЗИ как малыш уворачивается ((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 04.06.2011, 17:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто смелый может посмотреть....ссылку, сегодня откопала, кошмар!
Тут врач рассказывает про аборт, что за чем идет+видео УЗИ как малыш уворачивается ((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пас((
У меня подружка сейчас на сохранении лежит, с маленьким сроком. Так рассказывала, что на днях приходила мама с дочкой, которая на 7-м месяце. Так эта мама в ногах у врача валялась, чтобы тот аборт ее дочке сделал. Мол, у нее уже двое детей, муж пьет-бьет, дети на мне. Мол, я не замечала раньше, что она опять беременная, сделайте аборт. Подружка говорит, врач орал на них так, что все отделение слышало.
Я ваще в шокенах В голове не укладывается
Брунгильда вне форума  
Old 04.06.2011, 17:31
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
доброе утро, пузяшки!! субботних пузиков с началом новой недельки!!

Ириш, ты бы может, попила чего от кашля? нам сильный кашель вреднее, чем сиропчик от него!! от надсадного сухого кашля, тонус повышается!я сейчас пила Геделикс, в инструкции написано, что нежелательно во время Б, но в универе нас говорили, что можно, он чисто растительный и без спирта! мокрота у меня стала откашливаться уже к вечеру и от этого сразу легче- животик не напрягается!! можно ещё Доктор мом сироп, или Линкас, но в последнем спирт вроде есть(но это мизер) поправляйся!!!
спасибки осталась неделька до декрета

я пью Гербион - он тоже вроде без спирта, просто пью меньше и реже, чем в инстр написано, но мне помогает Доктор Тайсс сироп... + ем мукалтин - его можно, ну и пью теплое.
кашель я стараюсь сдерживать, но живот болит, как после качания пресса уже... и не откашливается почти ничего.
дочь сегодня поспокойней, да и мне полегче- поела уром, потом днем еще перекусила, скоро наверное опять пойду пожую че-нить, по крайней мере уже есть хочется, а вчера через силу пришлось..
rinka-simple вне форума  
Old 04.06.2011, 17:34
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я пас((
У меня подружка сейчас на сохранении лежит, с маленьким сроком. Так рассказывала, что на днях приходила мама с дочкой, которая на 7-м месяце. Так эта мама в ногах у врача валялась, чтобы тот аборт ее дочке сделал. Мол, у нее уже двое детей, муж пьет-бьет, дети на мне. Мол, я не замечала раньше, что она опять беременная, сделайте аборт. Подружка говорит, врач орал на них так, что все отделение слышало.
ого.. а сама эта дочка чего? Чем думает-то? Фигасе... на 7м месяце аборт сделать... бывают же уроды... матку б вырезала тогда сразу, и все, в чем ребенок-то виноват?
Да и вообще - Бог не даст больше, чем "положено" детей... ща видео в контакте смотрю "Церковь не молчит: беседа со старшеклассниками", там про семью и про детей... и что интересно - священник тоже говорт, что редко у кого много детей, хотя священники не предохраняются. есть и те, у кого 1 ребенок в семье, а 12 - это вообще большая редкость.в основном 2-3 ребенка в таких семьях...
rinka-simple вне форума  
Old 04.06.2011, 20:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мне кажеться для мам это воще стресс
Моя мама наоборот жаждет со мной пойти на роды. Говорит, если Сережа не сможет, тогда она пойдет.
Аннушка вне форума  
Old 05.06.2011, 08:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой нет, я бы с мамой ни за что не пошла)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.06.2011, 08:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой нет, я бы с мамой ни за что не пошла)))
У меня мама продвинутая))) и молодая. Я даже думаю, что с ней на родах буду себя увереннее чувствовать, чем с мужем.
Аннушка вне форума  
Old 05.06.2011, 09:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А я не знаю получится ли рожать вместе с мужем, так как меня хотят отправить в роддом за 2 недели до родов...
а почему так
Marilinka вне форума  
Old 05.06.2011, 09:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я пас((
оооооо, какой кошмар......сама то эта доча каким местом думала
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск