Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2018, 15:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я очень долго думала, взвешивала по поводу английского, стоит или не нужно начинать с этого года допзанятия по инглишу, даже с психологом консультировалась))) в общем мы пока решили подождать с иностранным... По крайней мере первые пару месяцев, посмотрю как мы войдем в колею школьной жизни, справимся ли с нагрузкой... У нас программа не школа России, интересная и посложнее считается, посмотрим сначала как пойдет...

Я обложки на учебники ищу сейчас, все учебники тетради разного размера, вот выбираю...
Антизолушка вне форума  
Old 30.08.2018, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Уголь попробуем выпить как проснется, как раз про него думала

Добавлено через 3 минуты

Только рвота
говорит живот не болит
но ей вчера вечером и ночью было очень жарко, она и в душ ходила
темпы нет и не было
а ночью рвота началась
ну вот ночью пару раз
а потом я пыталась ее чаем поить и вот каждый раз рвало как попьет или чай или воду

Сейчас спит

энтерол это нам в прошлый раз врач назначала
но тогда да и темпа была и понос тоже
Вот я о чем и говорю
Чем больше пьешь, тем чаще может рвать
С др.стороны - не пьешь если, то все равно рвет...тогда еще тяжелей..на сухую
Помню один раз нас так рвало по жесктому....ппц...нечем уже
А желудок все равно выворачивает
У меня аж болело потом все

Добавлено через 6 минут

Маша, не будьте с мужем в шоке
))

Я покупаю именно форму
Ну ессна синтетика есть в составе
Иначе все это потеряет форму и вид
Нинай
Я довольна ..ниче не свалялось, все нормального качества..
брюки мы не носим правда.. ну и нам проще..мы не мальчики
Мне кажется с пацанами такой гиморой в плане одежды...а девочку одевай как хочешь
Хочешь как девочку, хочешь как мальчика)))))))))))))) сплошной плюс

Добавлено через 1 минуту

Маша
Ты такая эмоциональная

Добавлено через 2 минуты

Ой, у меня радость
Тут в соседнем доме всю мою сознательную жизнь (сколько здесь жила с детства) был книжный хороший, и школьный (канцелярия всякая)
Потом его закрыли и лет 10 пустовало помещение
Как я горевала((
Ведь именно этого магазина здесь так не хватает
А тут смотрю ремонт
Я думаю, ну капец...дикси откроют или пятёру опять...
Сегодня иду - «Дом книги»
Я прям станцевала перед ним)))))))))))
freken вне форума  
Old 30.08.2018, 16:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветище, я как обычно пропадаю надолго((
но я не специально
то с садиком, то пособия оформляла-задолбалась
сестра с семьей уехала, эххх,грустненько(( почти 3 года были с нами в городе

РИта сегодня заболела, темпа((
хотя у многих в группе так же

Цитата:
Пед
как я хотела быть учителем и как жалею, что не пошла в пед
ух, ты бы прямо учителем работала? это очень тяжелая работа и в старших классах не благодарная((

Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
Ну я в линзах 9 лет хожу. В очках оч неудобно, обзор ограничен, мешают.
у меня с 7 кл начало падать зрение, не удобно с очками, да и с линзами-снимать/надевать.
Удачи!
я очень боюсь операции
да и плюс сумма не малая
кум делал больше 10 лет назад и у него сейчас начало вновь потихоньку падать зрение, но раньше было не лазерная операция.

Цитата:
Настя похоже кишечку подхватила (((
скорейшего выздоравления!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
. А зимой жилеточку тепленькую с водолазочками...
да ну, в классах жарко, отопление же
мы кардиганы носим только осенью, пока нет отопления, а зимой просто блуза/водолазка

Добавлено через 5 минут

Четыре дождя, с 7 месяцами вас!
Сочная долька вне форума  
Old 30.08.2018, 16:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Сочная долька, да.

Мне тоже не лазерную делали, но зрение ттт не падает. Мне уж 14 лет назад делали
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2018, 17:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маша
Ты такая эмоциональная
Этого не отнять, а с годами так вообще!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я обложки на учебники ищу сейчас, все учебники тетради разного размера, вот выбираю...
Продаются по пять обложек для учебников Монро, Петерсона и еще кого-то...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
да ну, в классах жарко, отопление же
мы кардиганы носим только осенью, пока нет отопления, а зимой просто блуза/водолазка
Я пока ничего не понимаю, посмотрим по ходу дела, как с отоплением будет, со всем!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2018, 17:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Петерсона видела, но он нам только на Петерсона и подошёл))) остальное не тот формат...
Антизолушка вне форума  
Old 30.08.2018, 17:34
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
РИта сегодня заболела, темпа((
хотя у многих в группе так же
Выздоравливайте быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2018, 17:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!!
Рита,не переживай! Привыкнете к саду
Главное,самой не показывать свое состояние
Я с дочкой очень переживала
Она ревет и я реву
И к саду ооочень плохо привыкала
Поняла,что можно манипулировать
Рассказывала как ей там плохо
Что я плохая мать
Только плохие мамы детей сдают в детский сад
Это дочкины слова
А хорошие мамы с детками на площадках гуляют)

У меня вчера мелкий нормалек в сад пошел
А сегодня разорался в группе
Еще и упал днем во время прогулки
Царапина на голове и на щеке)
Украшаемся)

Риив,удачи в понедельник!
Ты едешь.на консультацию или уже операцию делать?
А там придется сколько то лежать
Или сразу можно домой?

Катя,Насте поправиться поскорее!
Как сейчас самочувствие?

Маша,с возвращением. мужа!!
А я чет даже на этикетки не смотрю
Если на ощупь не сплошная синтетика
И на дочке хорошо сидит
То беру
Удачи вам в покупке формы!

Юля,книжный магазин-это здорово!!!
Я тоже люблю.книжные магазины)
Там даже запах прикольный)

Лариса, с чем вас поздравить?
С хорошим днем!
Лисёнок вне форума  
Old 30.08.2018, 17:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,с возвращением. мужа!!
А я чет даже на этикетки не смотрю
Если на ощупь не сплошная синтетика
И на дочке хорошо сидит
То беру
Удачи вам в покупке формы!
Танюша, спасибо!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2018, 17:39
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ларисе удачи в покупке обложек!)

Мне тоже надо прикупить)
Но,походу,только мне
Дочке они не нужны)))

А я сегодня сходила личико почистила
Маникюрчик сделала
К началу учебного года готова)
Лисёнок вне форума  
Old 30.08.2018, 17:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила личико почистила
Маникюрчик сделала
К началу учебного года готова)
Умничка!!! Поздравляю!!!
У меня лежат масочки для личика, для ножек. надо в выходные побаловать себя!!!

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас кастрюльку борща сварила и рагу поставила, еда у нас есть!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2018, 17:44
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сочная долька,
Пушистый Катёнок, пусть дочки поправляются!

Лисёнок, привыкнет, конечно, но вот какими усилиями.. У меня сын парень очень общительный, а в сад пошел с ревом и истериками.а тут..
В понедельник на диагностику. Во вторник операция,а в среду осмотр и если все хорошо, то домой. В больнице держат пару часов непосредственно после операции. А потом гуляй вася до следующего дня. Поедем с мужем и младшей. Гостиницу забронировали, муж маршрут построил. Ждем-с
Четыре дождя вне форума  
Old 30.08.2018, 17:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Четыре дождя, а с нагрузками потом как??? Что можно делать???
Машутка вне форума  
Old 30.08.2018, 17:49
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машутка, месяц не поднимать больше 10 кг. У мужа две недели отпуск будет, а потом будет стараться дома за компом больше работать, что я мелкую не таскала. 10 дней без телека и гаджетов. Не красится 2 недели. Очки солнечные носить месяц.
Конкретно про физнагрузки еще надо уточнить. А то я тут похудеть пытаюсь, скачу каждый день по 30 мин, придется прервать, печалька конечно, но буду просто меньше есть)
Четыре дождя вне форума  
Old 30.08.2018, 19:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Женя, Ритусе поправиться!!!!
freken вне форума  
Old 30.08.2018, 19:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Катя и Женя, деткам скорее поправляться!!
Муж завтра отпросился, на пляж пойдут, потом др отмечать будем.

Я про обложки забыла(( надо дойти купить
Ольчик80 вне форума  
Old 30.08.2018, 21:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Четыре дождя, я как раз слышала, что после операций там с физическими нагрузками много ограничений, чтобы осложнений не было...
Сходила я на родительское собрание и вроде бы хвалят нашего преподавателя и вообще как-то все спокойно прошло... В классе 24 человека, т.к. математический... Всего 3 класса!!!

Добавлено через 1 минуту

Учебники выдадут через 2 недели, когда пройдет посвящение детей в первоклашки, посвещать будут пятиклашки!!!
Машутка вне форума  
Old 30.08.2018, 21:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша а что за школа у вас, какой номер?
Антизолушка вне форума  
Old 30.08.2018, 22:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого,Жень,поправиться Рите поскорее!
Это вы пару дней в сад отходили и темпа?
Мы неделю.и сопли
Тогда,у нас вообще прогресс)

Кто делает кабачковые оладьи
Тесто как на обычные,только туда еще и кабачки?
Что-то не могу найти свой рецепт)
Помню.,что делала
Но не помню.как)))
Вот он,отзвук пенсии)))
Лисёнок вне форума  
Old 30.08.2018, 22:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, я кабачков побольше кладу, отжимаю только хорошенько чтоб сок стек, яйца, мука, соль, укроп мелко нарезанный, всё)
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск