Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 20:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь у нас в каждом городе на Кубани работают сотни волонтеров, целые штабы помощи ! И в Москве есть! Сотни людей работают там!
Я сегодня общалась с девочками которые отвозили уже партию всего туда, Они в шоке, говорят общались с местными, то что нам говорят по тв это херня! Тока погибших 2000 минимум, еще столько же пропавших без вести , то есть их тела просто не нашли еще(
Там трупы вывозят огромными холодильниками , типа как в супермаркеты завозят мясо, вот в таких! Ужас короче
Пантерка вне форума  
Old 10.07.2012, 21:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Кать, с приездом) фоточки прикольные)
Я кстати тоже чуть загрузила там) Кому интересно заглядывайте)))
Tusia вне форума  
Old 10.07.2012, 22:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Кать, с приездом) фоточки прикольные)
Я кстати тоже чуть загрузила там) Кому интересно заглядывайте)))
а где загрузила?
Фиорина вне форума  
Old 10.07.2012, 23:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, это какой же игрушки хватило на два часа???))) я тоже хочу))))

Вик, я как то в эти рассказы не верю(((( но могут конечно цифры быть немного другими, но что бы 2000((( да ну на фиг.

Фотки сейчас в контакте посмотрю, там они?
Юль, ты хочешь найди меня, а там и всех найдешь) Боровских Елена Воронеж 30 лет.

Я конверт на выписку купила, вообще не то что я хотела, но летних вариантов нет(((( буду еще искать, этот то трансформируется в одеяло, по любому пригодится, он тоненький) в жизни получше еще смотрится, розовый взяла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.07.2012, 23:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Егор ооочень подрос))) на вид года 4 прям мне кажется))) и ты отлично выглядишь) Лебеди там на озере живут? А что у Егора лоб в зеленке?

Кать, что мама, что дочка красотки))) Арчи нравилось купаться судя по по всему))) ты похудела хорошо))) еще немного в попе и будет атас!!!
У тебя сколько платков на голову было?
Я когда на море ездила с короткой стрижкой - 102 головных убора, т.к. когда это высыхает без укладки получается жо.....
Что с машиной решила?

Я влюбилась в мазду сх5) наверно ее будем брать)
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.07.2012, 00:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик конверт красивый но на вид совсем не тоненький!
Я не знаю чему верить чему нет, но ужасно в любом случае!
Наташа фоткой классные) библиотеку эту помню как сейчас) у их главы гигантомания) он там помешался на размерах)
Катюш и ваши фоткой посмотрела, здоровские такие, летние)))
Прям тоже страшно захотелось в отпуск)

У меня сегодня день не задался, все через одно место, устала, злая, нервная, ппц короче!

Ален про машину поддерживаю) классная!
Пантерка вне форума  
Old 11.07.2012, 15:27
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки приветик!
Поругайте меня завтра очень сильно!!! У меня экзамен в магистратуру...
Варвара вне форума  
Old 11.07.2012, 17:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Ален, а я верю в эти цифры, ну по крайней мере в то, то они ближе к истине, чем те, про которые по телеку говорят!
Конвертик приколльный, мне понравился)
Варь, будем ругать, обнесем тебя по полной программе) ахха)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.07.2012, 20:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Варь, будеи ругать) и материть)))
Вик, что злая?
Про погибших не знаю....все это не понятно, как впрочем всегда у нас в стране(((
Конверт как тоненькое одеяло, написано весенне-летний вариант. Меня цена улыбнулы у него))))

У нас опять жара стоит пипец( Сама сегодня целый день не дома - разруха полная, уборку надо делать, а сил нет уже.
Теперь еще и к врачу ходить часто надо будет, меня вообще поражает, как люди, которые без денег стоят на учете ходят раз в неделю((( это же жо))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.07.2012, 21:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Юль, фотки вконтакте)Добавляйся) Наталья Фронтова)
Ален, многие говорят что Егор не выглядит на свой возраст...на счет машины поддерживаю))))))))
Tusia вне форума  
Old 11.07.2012, 21:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, может на фотках так, но реально ему года 4 можно дать)

Кто какие книжки читает? Чуковского мы не слушаем.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.07.2012, 21:46
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, может на фотках так, но реально ему года 4 можно дать)

Кто какие книжки читает? Чуковского мы не слушаем.
мы тоже Чайковского не слушаем, а зря наверное

Сейчас читаю "Замок Броуди", про семейку Броуди, классика да и только
Фиорина вне форума  
Old 11.07.2012, 22:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Юль, фотки вконтакте)Добавляйся) Наталья Фронтова)
Ален, многие говорят что Егор не выглядит на свой возраст...на счет машины поддерживаю))))))))
добавилась
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2012, 00:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Ален уже не злая) человек паук, поп корн и новые туфли сделали свое дело)

Варя уже начала ругать тебя, сучка)

Наташа Егор просто русский богатырь) красавчик)

Даня теперь стихоплет ) целый день долдонит то про Таню то про бычка, вечером вообще убил нас х " мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает , песенку поет, шишка отсКочила прямо мишке в лоб... Вот БЛЯТЬ, в лоб больно..." мы плакали с мужем от смеха)))
Пантерка вне форума  
Old 12.07.2012, 02:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Голосование в конкурсе

КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 12.07.2012, 07:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, нового паровозика хватило на 2 часа. он у нас по поездам тащится, у нас уже штук 10 паровозиков из чаггинстона и еще конструкторов полно.

))))))))Даник жгет ведь правду всегда говорит)

морские фотки заценила, Арчи на море видимо понравилось)
пойду на работе другие вотум смотреть
zhuzhik вне форума  
Old 12.07.2012, 10:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь мы тоже оч премся по поездам и всем что с ними связано)
Даня правдивый) аха
Пантерка вне форума  
Old 12.07.2012, 11:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Новые туфли любому настроение поднимут))))
Даник жжет)))
Все спросить хочу - во что дети играют у вас?
Читать, пластелин, краски, фломастры это ясно. А еще что? Поконкретнее если можно. Эвелина любит домик китти, там типа мебель и она кошек этих кормит, спать укладывает и прочее, ну мозаика самая обычная иногда...., еще есть конструктор там типа мини детская площадка с горками, вот она собирает и детей с горок катает.
Хочу купить ей игрушек и не знаю что.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.07.2012, 11:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы все так же лего любим, железную дорогу, ну и развивающие оч классные есть, лото с картинками, потом у нас игра про противоположности есть!
Пантерка вне форума  
Old 12.07.2012, 13:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы все так же лего любим, железную дорогу, ну и развивающие оч классные есть, лото с картинками, потом у нас игра про противоположности есть!
Вот и прошу поподробнее) если я так в магазине объясню мне ничего не предложат
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск