Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 10:02
Kissa85
Гость

Милая-Мила,
Alena25, Девченки с неделькой!!!!

Old 30.07.2014, 10:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, и тебя с неделькой.
Итак, о радостном, Святик здоров, не знаю что это было, но прошло, уголь рулит.)
Мама дарит нам машинку, на 5 кг, Бошку, уже оплачено и к 10 августа привезут с Москвы, у нее пока летние подработки, сказала может помочь, короче имеет возможность подарить к рождению нового члена семьи, я рада и она, муж немного смущается, не любит дорогие подарки принимать, мол сами справимся.

А вот сон мне снилястрашный, ничего особенного мои страхи дневные, но, как будто бомбят нас, и летят самолеты и стреляют в дома, а бегу с замиранием сердца что в наш или нет, дети дома ж, такстрашно ужас, а потом уже дома, летят над нами и ракеты выпускают и тоже во сне молилась, Господи убереги, прости и спаси, пол ночи не мгла заснуть, страшно, очень страшно, жутко! Слава Богу сон, но кого-то то это и не сон.... Ладно о грустном не буду.)

На канале вчера с сыном были, позагорали, окунулся пару раз, вода холодная еще, но радостные и довольные вернулись!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 30.07.2014, 14:21
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, здорово что мама помогает, нам тоже на мебель денег подкинула, я не ожидала ))) Понятно откуда у тебя такие сны, как новости посмотришь так страшно стает.

Я с работы отпросилась, 2 дня дома полежу, спала сегодня до 12 , не знаю как бы на работе сидела... Надеюсь быстро поправлюсь, к нам как раз жара идет...Малыша чувствую, признается во всю))) Так приятно...
KattyMama вне форума  
Old 30.07.2014, 14:49
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3190
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Милая-Мила, не смотри новости, это страшно конечно очень не дай Бог не кому это пережить , мы тоже в конце следующей недели уезжаем в Россию дожидаемся наших кумовьёв с Горловки и в путь у них тоже 3 деток самому маленькому 1 месяц так что нужно помочь с выездом , и я увижу своих деток я так соскучилась

Добавлено через 4 минуты

KattyMama, я что то вообще нечего не слышу пока ,вот думаю меня у вас в России на учёт поставят или нет что то я волнуюсь , а ещё за роды 1-е у меня КС было 2-е сама рожала а у вас я знаю что после КС только КС вот боюсь ,что самой рожать не дадут .
Alena25 вне форума  
Old 30.07.2014, 15:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки,привет!
С недельками!!!

Лен, там смотрят на время после КС и состояние швов. Если все норм, то ЕР, если нет- то тогда КС
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.07.2014, 16:14
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, да не переживай, должны поставить на учет. кс тоже не будут просто так делать.
KattyMama вне форума  
Old 30.07.2014, 16:57
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я сижу сама себя накручиваю страшно как то
Alena25 вне форума  
Old 30.07.2014, 18:19
KattyMama
Мама-чайник

страшно конечно, но у вас страшнее сейчас
KattyMama вне форума  
Old 30.07.2014, 18:33
Alena25
Мама-умница

это точно очень страшно когда стреляют земля дрожит

Добавлено через 2 минуты

KattyMama, я тебе пожаловалась что не слышу шевелений пошла легла съела конфетку и слышу малышка постучалась хожу довольная как слон
Alena25 вне форума  
Old 30.07.2014, 19:13
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
это точно зарплаты пенсии детские всё задерживают я думала это только у нас а оказывается по всей Украине такое я даже представить не могу как бабушки без пенсии сидят
вот и как жить людям?
у нас подняли пособия и пенсии

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Мама дарит нам машинку, на 5 кг, Бошку, уже оплачено и к 10 августа привезут с Москвы
вот как хорошо )))))

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
мы тоже в конце следующей недели уезжаем в Россию дожидаемся наших кумовьёв с Горловки и в путь у них тоже 3 деток самому маленькому 1 месяц так что нужно помочь с выездом , и я увижу своих деток я так соскучилась
пусть все будет хорошо

всех кого пропустила с недельками

а у нас так жарко)))) мы на выходные ездили на речку , а потом гуляли в парке, сегодня опять с самого утра на речке были
на выходные обещают до +34

Добавлено через 53 секунды

а еще пару дней как начались легкие шевелюшки))))))))))
Деметра вне форума  
Old 31.07.2014, 08:51
Alena25
Мама-умница

Деметра, И ТЕБЯ ШЕВИЛЮШКАМИ

Добавлено через 10 часов 29 минут

Всем привет,
Деметра с неделькой

Добавлено через 37 секунд

lampo, ждём тебя с узи
Alena25 вне форума  
Old 31.07.2014, 09:12
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, Деметра, с шевелюшками вас)))
А у меня сегодня еще Маринка вся в соплях проснулась и с кашлем(((( В садик не пошла.... Не знаю что будем завтра делать, мне на работу надо....
KattyMama вне форума  
Old 31.07.2014, 16:45
Alena25
Мама-умница

KattyMama, что за напасть такая лечи малышку а больничный взять можно

Добавлено через 6 часов 8 минут

Девочки пропаду не надолго интернета завтра не будет так как мы уезжаем то уже и не оплачивали так что как в Россию доберусь вернусь к вам не теряйте меня
Alena25 вне форума  
Old 31.07.2014, 16:47
lampo
Гость

Девочки, привет!)
Я с узи, сижу в шоке. Мальчика сказали) я прям и не верю даже.

Old 31.07.2014, 16:50
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, легкой вам дороги, как доберетесь сразу напиши нам!!!

lampo, хорошо же, мальчишка, мамин защитник)))поздравляю!!!
KattyMama вне форума  
Old 31.07.2014, 17:00
Alena25
Мама-умница

lampo мальчишка тоже хорошо 2-я будет девочка ,
KattyMama, как Маринка получше уже

Добавлено через 4 минуты

девочки вы вес набираете я что то вообще на на месте с начала Б 1 кг только набрала
Alena25 вне форума  
Old 31.07.2014, 17:22
lampo
Гость

KattyMama,
Alena25,
Спасибо, но мне что-то ну никак вообще не верится))

Добавлено через 33 секунды

Я за 2 недели скинула 1,5 кг

Old 31.07.2014, 17:29
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Я тоже не прибавила пока нисколечко. Но у меня лишнего веса было немного((
Акулочка вне форума  
Old 31.07.2014, 17:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, а у меня недобор был небольшой, но я ползу как на дрожжах, и есть охота жутко!
Милая-Мила вне форума  
Old 31.07.2014, 18:42
Alena25
Мама-умница

Вот и я кушать начала постоянно хочу кушать
Alena25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск