|
|
|
|
Гость
|
Сейчас позвонила врачу в роддом у которого Лешу рожала, она подтвердила, что в принципе биохимические скрининги признаны не информативными, но сказала что уточнит у узиста, она говорит, что сейчас на скрининговые узи отведено по 40 мину....врач должен очень долго смотреть...... в понедельник буду с ней связываться.
Наелась борща и перца фаршированного..... сейчас спою. |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы за городом отдохнули, гуляли, кушали и наслаждались!!! Кажется токс уходит и это прям вдохновляет! Подруга подарила 2 арбуза, вот посижу на них эти деньки, ну конечно же остальную еду тоже есть буду. Пузяка прям так подрос, уже все замечают))).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я блинов нажарила.мои керамические сковороды стали воообще не антипригарными. Все пригарает. поехала с утра купила сковородку "Нева" на радостях блины вечером испекла. Так здорово.когда не пригараееет!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Лера, Марина и Мария с недельками вас!!! Прекрасного самочувствия и роста малышей!!!! Уже почти каждой ночью просыпаюсь и думаю о еде, сегодня вставала есть арбуз, а так то хотелось беляшей , я даже их мысленно приготовила)))), надо их состряпать))). Вот. А ещё холодно из под одеяла вылезать))).Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|