Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 22:02
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ч

Никаких финишных прямых! ))) я в июне буду рожать! Я еще не готова! У меня еще дел и планов слишком много! А отдохнуть перед малышом я вообще могу не успеть!

Никаких скорее! У меня время так и проносится перед глазами... Уже три недели в декрете, ничего толком не успела еще сделать, хорошо хоть куплено уже многое, а остальное уже присмотрела!
Как мне парогенератор новый предоставят по гарантии так начну стирать. Столько дел, столько дел... короче я против всяких скорее... Мне надо чтобы время медленно тянулось и я все успела! )))))

Мечтаю как бы мне раздвоиться и завтра заняться одновременно и машиной мужа и своей
.... Иначе я не знаю как все успею... )))

А
Вот и у меня такая же фигня я раньше июня не собираюсь. Врачиха вообще обещала что будем перехаживать.
А вообще у меня такое ощущение что с наступлением декрета у меня дел утроилось мало того что я работаю и буду до конца работать так еще и других дел навалом: например эта неделя:
2 числа в промежутках с работой надо сбегать на молочную кухню не дарить же государству молоко с творогом а муж работает значит идти самой.
3 числа мне на УЗИ опять же муж заместо меня сходить не сможет
4 числа на прием к врачу а это опять только мои часа 3 потерянного времени
5 числа надо встретиться с девочкой по поводу сессии мужа - он ж у меня учится вот надо договориться последнюю сессию закрыть если все удастся то он в том году с дипломом.
Вот и когда просто отдохнуть?

Вчера над дочкой прикалывалась а щас сама как дура посмотрела видео про кесарево сечение и реву белугой. Нахрен оно мне надо было это смотреть.
Feleppok вне форума  
Old 02.05.2012, 00:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо!
девочки, а бортики в кроватку стирать надо???? а балдахин?
у меня снимаются... я сняла и постирала...
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, у меня у одной малыш не любит транспорт( машины, автобусы)? стоит мне на чем нибудь начать ехать так сынок по всему животу передвигается, все ребра пересчитает, а уж про мочевой молчу ....сегодня думала с деревни не доеду
у меня вообще дите первый раз толкнулось в 18 недель 27 декабря, когда на машине ехали

А мы сегодня на дачу ездили! Жарили шашлык и к вечеру мангал раздуло и куст загорелся сильно выбежали все тушить.... ппц
Anna_Fike вне форума  
Old 02.05.2012, 07:14
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Я с самого утра на нервах, у меня психоз настоящий
Сегодня собралась ехать закупаться детскими вещами, а муж вот как специально забыл паспорт в деревни, а без него деньги с книжки не снимешь. Вот блин что это такое Сижу плачу, я уже настроилась, и облом. как же обидно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.05.2012, 08:57
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, девочки!! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне когда сыночка в первый раз принесли, я смотрела на него и думала : неужели мое ?! Даже тогда еще не верилось. Вообще осознание того что я стала мамой, пришло тока в первый месяц жизни ребенка.
Ага, пока во все горло не заорал ночью А я как раз в туалет решила выдти)) Иду по коридору, слышу крик, думаю "мой!", прибегаю - точно мой Знаете, вот только с рождением ребенка у женщины пропадает природный эгоизм У всех наверно в ПМС депрессия,так вот после родов тож себя тааак жалко, что хоть плачь. Вот лежу я в палате, вспоминаю свой кошмар, каждое движение боль причиняет, а муж дома синячит с друзьями... Никитос спит рядом. А я занимаюсь, значит, сетовнием на свою женскую долю (пока я тут встать не могу, мой празднует ) И тут мой сынок глазки открывает и из его рта каак польется кровь запекшаяся! Фонтаном! Как я вскочила с кровати - не помню, помню что бегу по коридору с сыном на руках, ору во все горло "СПАСИТЕ!!", и медперсонал из кабинетов выползает с округленными глазами "вам нельзя вставать! Вы 3 часа назад родили!". А мне - пофиг можно или нет, я об этом даже не думала. Так-то, девоньки.
Окзалось, что когда Никитка застрял в родах, мне сделали надрез, и он эту кровь глотнул, вот она и вышла через пару часов.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да вот я тоже такое читала, что можно так насохранять, что потом разродиться тяжело. как сказала мне врач, почему они меня сейчас еще сохраняют, потому что все детки индивидуальны, и бывает на 36 неделе легкие еще закрыты, хотя должны в 34 уже открываться, поэтому помаксимуму пытаются продлить беременность.
Свет, а на УЗИ тебя не водили? Я помню, в 1 б, у меня все готовилось-готовилось (недель с 36), меня на УЗИ повели, там сказали, что ребенок созрел. Так и ждали родов до 40 недель. Я и по леснице бегала, и полы дома мыла, и мужа соблазнила, нифига не ускорила.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет!
У меня такая же фигня... Начинается тут у нас, судя по всему, месяц предродовых страданий
Да-а-а))) Больше всего меня напрягает, что я устаю, ну слишком быстро. Не могу гулять пешком дольше получаса, не могу за один раз квартиру убрать... Детские вещи глажу уже дня четыре. А там-то вещей - раз-два.

Девочки, скажите, кто в роддом сумки собрал? Что нужно брать? Я отгладила ляльке 4 распашонки - 2 ситцевые, 2 трикотажные, 4 ползунков. Завтра поедем докупать все остальное, я пока теряюсь.
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же фигня я раньше июня не собираюсь. Врачиха вообще обещала что будем перехаживать.
А вообще у меня такое ощущение что с наступлением декрета у меня дел утроилось мало того что я работаю и буду до конца работать так еще и других дел навалом: например эта неделя:

Вчера над дочкой прикалывалась а щас сама как дура посмотрела видео про кесарево сечение и реву белугой. Нахрен оно мне надо было это смотреть.
Ты отважная женщина! Я уже неделю бьюсь над таблицами. Вела три новых счета в бухгалтерию, теперь в EX таблицы-расчеты по ним делаю. И что ты думаешь - нифига не могу доделать. Мозг взрывается уже через час.
Вообще, ты нашла что смотреть. У меня есть подружка, она оч боится конца света в разных вариациях. Как думаешь, какие телепередачи она смотрит каждый день? Про конец света
Елена 1981 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ага, пока во все горло не заорал ночью А я как раз в туалет решила выдти)) Иду по коридору, слышу крик, думаю "мой!", прибегаю - точно мой Знаете, вот только с рождением ребенка у женщины пропадает природный эгоизм У всех наверно в ПМС депрессия,так вот после родов тож себя тааак жалко, что хоть плачь. Вот лежу я в палате, вспоминаю свой кошмар, каждое движение боль причиняет, а муж дома синячит с друзьями... Никитос спит рядом. А я занимаюсь, значит, сетовнием на свою женскую долю (пока я тут встать не могу, мой празднует ) И тут мой сынок глазки открывает и из его рта каак польется кровь запекшаяся! Фонтаном! Как я вскочила с кровати - не помню, помню что бегу по коридору с сыном на руках, ору во все горло "СПАСИТЕ!!", и медперсонал из кабинетов выползает с округленными глазами "вам нельзя вставать! Вы 3 часа назад родили!". А мне - пофиг можно или нет, я об этом даже не думала. Так-то, девоньки.
Окзалось, что когда Никитка застрял в родах, мне сделали надрез, и он эту кровь глотнул, вот она и вышла через пару часов.
Ой, страсти какие. Побежишь тут, и про всякую боль забудешь сразу

Моя палата была по соседству с детским отделением. Помню на второй или третий день в 6 утра слышу плачь, понимаю что мой. Прихожу, и правда мой Забрала.
Maryana вне форума  
Old 02.05.2012, 09:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да-а-а))) Больше всего меня напрягает, что я устаю, ну слишком быстро. Не могу гулять пешком дольше получаса, не могу за один раз квартиру убрать... Детские вещи глажу уже дня четыре. А там-то вещей - раз-два.
Да девочки, расслабились вы смотрю Я с сыночком гуляю каждый день по 1,5-2 часа 2 раза в день. А с ним гулять ой-ей-ей, на лавочке не посидишь, бегаю за ним по всей площадке. Подмываю, купаю, играю. Это помимо основных дел по дому (уборка, готовка, глажка).

Это на тему того что Лена написала в предыдущем посте, встанешь и будешь делать если надо Так бы тоже наверное разваливалась на части.
Maryana вне форума  
Old 02.05.2012, 10:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Я тоже стараюсь не разваливаться окончательно. Хотя, не знаю, насколько меня хватит... Детей вот можно было не водить в школу/садик аж до 12 мая, но я решила, что пусть ходят, буду водить-возить. Лучше, чем дома за телевизором сидеть.
У меня две проблемы Вчера, во-первых, горло заболело сильно, глотать прям больно до невозможности, брызгаю пока тантум верде, надеюсь, что завтра уже легче станет. А во-вторых, дёрнуло меня вчера сделать эпиляцию на ногах... Намазалась кремом для депиляции и не знаю, каким образом, сожгла кожу на одной ноге, внизу, на голени. К вечеру аж волдырями покрылось всё... Ужас!
Olegio вне форума  
Old 02.05.2012, 10:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Свет, а на УЗИ тебя не водили? Я помню, в 1 б, у меня все готовилось-готовилось (недель с 36), меня на УЗИ повели, там сказали, что ребенок созрел. Так и ждали родов до 40 недель. Я и по леснице бегала, и полы дома мыла, и мужа соблазнила, нифига не ускорила.
:
да, мне делали узи-сказали что 35-36 недель, про то что созрел ничего не говорили, я вот знаю, что бывает по узи у ребенка и вес бывает хороший уже доношенный, а сам он не до конца дозрел. не знаю, вобщем пусть зреет, может я еще и перехожу ну честно сказать я даже если бы и не боялась и мне не говорили лежать, то по лестницам вряд ли могла бы побегать-у меня колит, тянет, после того как я 10 минут посижу на стуле, когда ем. вчера как-то так интересно подтуживало, не знаю как объяснить, вобщем казалось что я вроде бы как в туалет хочу, а на самом деле не хотела, наверное он просто давит так вниз на все.
Sapfira вне форума  
Old 02.05.2012, 10:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цветочка с неделькой!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.05.2012, 11:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Доброе утро
Сегодня собралась ехать закупаться детскими вещами, а муж вот как специально забыл паспорт в деревни, а без него деньги с книжки не снимешь. Вот блин что это такое Сижу плачу, я уже настроилась, и облом. как же обидно
Оксаночка, спокойнее Обидно, конечно, но не конец света, займись чем-нибудь другим приятным

Цитата:
Приветики, девочки!! Неделек с недельками!!!

Девочки, скажите, кто в роддом сумки собрал? Что нужно брать? Я отгладила ляльке 4 распашонки - 2 ситцевые, 2 трикотажные, 4 ползунков. Завтра поедем докупать все остальное, я пока теряюсь.
Кошмар какой! Конечно, вскочишь и побежишь!

Я в роддом положила пару тонких распашонок и пару тёплых, пару ползунков, по паре пелёнок ситцевых и фланелевых, пару тонких носочков и пару пинеток вязаных, пару шапочек, ну и подгузы. Крем под подгузник, пустышку, маникюрный наборчик детский и детскую расчёску (не знаю, надо ли, но места много не занимает )

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я тоже стараюсь не разваливаться окончательно. Хотя, не знаю, насколько меня хватит... Детей вот можно было не водить в школу/садик аж до 12 мая, но я решила, что пусть ходят, буду водить-возить. Лучше, чем дома за телевизором сидеть.
У меня две проблемы Вчера, во-первых, горло заболело сильно, глотать прям больно до невозможности, брызгаю пока тантум верде, надеюсь, что завтра уже легче станет. А во-вторых, дёрнуло меня вчера сделать эпиляцию на ногах... Намазалась кремом для депиляции и не знаю, каким образом, сожгла кожу на одной ноге, внизу, на голени. К вечеру аж волдырями покрылось всё... Ужас!
У нас же сейчас кожа на всякие такие косметические средства по другому реагирует Бедняга...

Я тоже стараюсь всё делать, но устаю быстро всё равно, и это раздражает жутко

Цитата:
да, мне делали узи-сказали что 35-36 недель, про то что созрел ничего не говорили, я вот знаю, что бывает по узи у ребенка и вес бывает хороший уже доношенный, а сам он не до конца дозрел. не знаю, вобщем пусть зреет, может я еще и перехожу ну честно сказать я даже если бы и не боялась и мне не говорили лежать, то по лестницам вряд ли могла бы побегать-у меня колит, тянет, после того как я 10 минут посижу на стуле, когда ем. вчера как-то так интересно подтуживало, не знаю как объяснить, вобщем казалось что я вроде бы как в туалет хочу, а на самом деле не хотела, наверное он просто давит так вниз на все.
С неделькой!
Элейн вне форума  
Old 02.05.2012, 11:52
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цветочка с неделькой!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

С неделькой!
спасибо, и тебя
Sapfira вне форума  
Old 02.05.2012, 11:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо, и тебя
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 02.05.2012, 11:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, Лена, Света - с недельками вас!!!
Olegio вне форума  
Old 02.05.2012, 11:58
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 02.05.2012, 12:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Со мной что-то странное проиходит...
Вчера ночью опухли пальцы на руках и стало жутко неприятно. К утру прошло. Я подумала, что наверное у меня глюк. Но сегодня ночью всё тоже самое. Опухли пальцы там, где кольца, и немного чесались даже. Аллергии у меня нет. Могут это быть отёки???
malyavka вне форума  
Old 02.05.2012, 12:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня у одной малыш не любит транспорт( машины, автобусы)? стоит мне на чем нибудь начать ехать так сынок по всему животу передвигается, все ребра пересчитает, а уж про мочевой молчу ....сегодня думала с деревни не доеду
Оксан, у меня тоже самое! В машине шевелится активнее всего)

Цитата:
Доброе утро
Не психуй, мой муж тоже всё время забывает сумку с доками где-то... Не нервничай! Ну съездит и заберёт.

Цитата:
Доброе утро!
Кошмар! Тебе надо каким-то успокаивающим кремом помазать...
malyavka вне форума  
Old 02.05.2012, 12:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вчера ночью опухли пальцы на руках и стало жутко неприятно. К утру прошло. Я подумала, что наверное у меня глюк. Но сегодня ночью всё тоже самое. Опухли пальцы там, где кольца, и немного чесались даже. Аллергии у меня нет. Могут это быть отёки???
Мне кажется, что могут. Видела у девочек, когда лежала на сохранении именно такую картину. Пальцы рук были опухшими. Им говорили,что это отеки. И что-то укололи, чтобы они спали.
astra вне форума  
Old 02.05.2012, 12:19
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
да-это отеки. Юль, надо что-то пить от них. я правда не сталкивалась у себя с таким, но по твоим описаниям похоже именно на это.
Sapfira вне форума  
Old 02.05.2012, 12:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Цитата:
Девочки, привет!
Это именно отёки, у меня так же.
Элейн вне форума  
Old 02.05.2012, 12:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лена, Света - а недельками!

А у меня сегодня ночью постоянно живот прихватывал... 3 раза в туалет бегала, думала что ща как вводы отойдут
Прям потягивало как при месячных
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск