![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня на дачу ездили! Жарили шашлык и к вечеру мангал раздуло и куст загорелся сильно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я с самого утра на нервах, у меня психоз настоящий ![]() Сегодня собралась ехать закупаться детскими вещами, а муж вот как специально забыл паспорт в деревни, а без него деньги с книжки не снимешь. Вот блин что это такое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!! Неделек с недельками!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Окзалось, что когда Никитка застрял в родах, мне сделали надрез, и он эту кровь глотнул, вот она и вышла через пару часов. Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, скажите, кто в роддом сумки собрал? Что нужно брать? Я отгладила ляльке 4 распашонки - 2 ситцевые, 2 трикотажные, 4 ползунков. Завтра поедем докупать все остальное, я пока теряюсь. Цитата:
Вообще, ты нашла что смотреть. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя палата была по соседству с детским отделением. Помню на второй или третий день в 6 утра слышу плачь, понимаю что мой. Прихожу, и правда мой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это на тему того что Лена написала в предыдущем посте, встанешь и будешь делать если надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я тоже стараюсь не разваливаться окончательно. Хотя, не знаю, насколько меня хватит... Детей вот можно было не водить в школу/садик аж до 12 мая, но я решила, что пусть ходят, буду водить-возить. Лучше, чем дома за телевизором сидеть. У меня две проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я в роддом положила пару тонких распашонок и пару тёплых, пару ползунков, по паре пелёнок ситцевых и фланелевых, пару тонких носочков и пару пинеток вязаных, пару шапочек, ну и подгузы. Крем под подгузник, пустышку, маникюрный наборчик детский и детскую расчёску (не знаю, надо ли, но места много не занимает ![]() Цитата:
![]() Я тоже стараюсь всё делать, но устаю быстро всё равно, и это раздражает жутко ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Со мной что-то странное проиходит... Вчера ночью опухли пальцы на руках и стало жутко неприятно. К утру прошло. Я подумала, что наверное у меня глюк. Но сегодня ночью всё тоже самое. Опухли пальцы там, где кольца, и немного чесались даже. Аллергии у меня нет. Могут это быть отёки??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
|
|
![]() |