![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя тоже руки отекают? Что помогает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я выпила мочегонный чай брусничный. Надеюсь, что поможет!
Завтра попробую морс сварить... Сняла все кольца с мылом... И уже одеть не могу. В инете прочитала, что отёкшие пальцы - это скрытые отёки... Ужас, что пишут. Начиталась, напугалась.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у тебя нормальные анализы мочи и в норме давление - даже не переживай. А руки у очень многих беременных отекают, почти все мои знакомые под конец беременности снимают кольца из-за этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, я сегодня вечером тоже отекла, ноги как у слона. Позвонила доктору, она сказала ни в коем случае воду не сокращать, пить как обычно, только не газировку. Чай с лимоном или молоком. В пятницу пойду ей красоту показывать.
Мой муж наконец собрал мне все для тревожного чемодана, достала я его пофигизмом. Купил мне две ночные рубашки в роддом, из одной грудь вываливается (размерчик маловат), ниче говорит-кормить удобно Одну в горошек, вторая в цветуях, красота прям неописуемая, но мне все равно. Пол дня сидел спокойный и удовлетворенный, думал все "мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать" и тут кааак вспомнит! Имени для ребенка нет! Что тут началось! Перлопатил все словари, а мне не нравится ничего... беда какя то, старый, рабочий вариант ему разонравился, будет у нас безимянный ребенок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтрак - 2 вареных яйца (без соли и хлеба), овощи, фрукты, зеленый чай без сахара (он мочегонный) второй завтрак - банан, стакан молока. обед - рис (без соли), посыпанный тертым сыром, окорочок (без соли) полдник - фрукты, молоко/кефир. ужин - каша пшеничная (без соли), посыпанная тертым сыром. Если еще кушать хочется, можно еще молочка или кефира с бананом. Ну, а если прижмет, еще один окорочок без соли скушай. ![]() Самое главное, не есть ничего консервированного, йогуртов, колбас, копченостей, мучного (у меня от него такая жажда, к тому же оно содержит и соль и сахар). Попробуй, я за день 2,5 кг сбросила.Все отеки сошли. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хочу спросить, никто не собирается одноразовые трусы брать? Я думаю, что после родов с ними удобно будет, снял-выкинул, новые одел. Особенно если жара будет или кровотечение сильное. Не старать, не сушить. На нас в больнице ругались, что мы белье сушили на батареях. А где еще его сушить, если домой не ходишь? На улице? Бред какой-то. Цитата:
Блин, но гулям мы с мотоциклом. Вот он упрет от меня, пользуясь тем, что я медленная, а я пыхчу следом ![]() ![]() Так что, Машенька, тебе памятник надо ставить! Я вчера профилонила, и сегодня после больницы вряд ли отважусь на прогулку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а бывает у вас прострелы во влагалище, в районе шейки? Я боюсь, что меня опять в больницу упекут после праздников. Мне 10 в роддом, на осмотр к врачу,у которой рожать буду. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу ему электромобиль купить, там скорость до 3-х км. в час, больше не разгонишься. Вчера разогнался на машине-каталке, перевернулся, подбородок расшиб. Да нет, не надо. Я же говорю, будешь делать, и силы найдутся, если НАДО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Трусы одноразовые я беру, купила две упаковки по пять штук. Обычных тоже сунула, пусть будут. Сушить на батарее не стану, если что, буду отдавать мужу. Но, думаю, мне и одноразовых хватит. Ещё сунула пару носков ![]() Ну и послердовые прокладки, прокладки для бюстгалтера, мыльные принадлежности - это всё понятно)) Прострелы такие у меня бывают, но не часто... Читала, что это нормально вроде ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Попробуй от насмора попромывать нос водой с солью и капелькой йода... Мне помогает ![]() Обручалку я не сниму в любом случае... Просто не смогу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже прострелы бывают, живот уже второй день каменеет... сегодня с папаверином спала... даже ни разу не проснулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Долфин - это вроде морской воды? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, там раствор такой в одноразовых пакетиках, на один раз. Но самое главное - сама система для полоскания. Там пузырёчек такой специальный. Надо встать, наклонить голову под прямым углом (я над ванной встаю) и заливать себе это в нос. В одну ноздрю льёшь, а из другой выливается.
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |