![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да,тут каждый день что то новое,а ты месяц уже не видишь дочу.Мы вот проснулись и сказали дядя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мы диваничк наверно уж на 2 годика купим или может нп НГ... хочу вот такой примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !
а сейчас чижу тут ищу обувь на осень,нащла сапожки отличные,новые с рук,продают за 12 евро,а в магазине 35 евро.но размер 24,а у Вики вроде 21,ну пусть 22...вот и думаю теперь,млжет взять,так с шерстяным носком будет нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроватка хорошая она же выдвигается ещё в длину да? на счёт обуви не могу не чего сказать так как сама буду брать только предварительно померив у нас подъем большой. а вообще если на 1-2 размера больше я думаю это не так страшно, но надо посмотреть как Викуся ходить в них будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой ничего вообще не говорит и в горшок его не усадить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,а у меня наверно с осенью какая то апатия пришла...что то муж сел на шею конкретно,приходит с работы,поест с Викой минут 30-40 повозиться и садитсья в комп играть,даже коробку не моет в которой я ему на работу поесть даю.А раньше и коробку мыл и всё что рядом видил=)а тут прям что-то...я ему вчера высказала всё...ну хоть завтра пробабуля приедит,чуть отвлеку себя от всяких мыслей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да,очень быстро они к хорошему привыкают...а ещё он до сих пор не понял что я находясь дома с ребёнком,не отдыхаю и не лежу задрав ноги к вверху,а это потому,что за это всё время,икой не оставался! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Саш привет диванчик привезли, поставили классно смотрится, только я сфоткать не смогу пока у меня муж фотик куда то дел, и я не могу его найти у нас же ещё шкаф тут привезли и собирали правда дверь привезли не ту и поэтому не до собирали и у нас бардак не чего найти не можем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я в субботу ходила на ДР своей крестницы, так душевно посидели, малышка была поражена таким вниманием и количеством подарков, светилась вся, как большая кушала салатик и тортик
![]() 2 года девочке, а она не только уже болтает вовсю, но и песенки поет, репертуар у нее обширный, правда не везде она пока слова улавливает и иногда некоторые фразы упускает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она сама такая сообразительная или с ней родители много занимаются? Вообще здорово, когда дите уже соображает, что это его день=))) Вдвойне приятнее делать ему приятное ![]() |
|
![]() |