Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 14:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ну и представте , сможете ли вы сразу положить ребёночка спать во время по новому в 10часов если на часах по старому будет только 9 ????
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
да вперед на час
??? мне кажется, сейчас 17, а по новому будет 16, это вперед разве?
Aimy вне форума  
Old 18.10.2010, 14:28
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну знаяит на оборот , будет ли он засыпать раньше того к чему привык
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:42
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я кушать готовлю!А где у нас Маша сегодня?
кошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Муж выходной, наверное.
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 14:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно мы на улицу с Владимором пойдем или он мне вынесет мозг нытьем вместе с теми кто сверлит, они по очереди
Оксанчик вне форума  
Old 18.10.2010, 14:50
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
интересно мы на улицу с Владимором пойдем или он мне вынесет мозг нытьем вместе с теми кто сверлит, они по очереди
что так и не перестали сверлить ????? пойди и вынеси им мозг вместе с дверью , я бы уже такой скандал закатила , что они переехать мечтали бы , тишина должна быть в доме в тихий час
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
что так и не перестали сверлить ????? пойди и вынеси им мозг вместе с дверью , я бы уже такой скандал закатила , что они переехать мечтали бы , тишина должна быть в доме в тихий час
сейчас не сверлят, зато Вова ноет, я ж говорю они по очереди
Оксанчик вне форума  
Old 18.10.2010, 14:54
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Муж выходной, наверное.
наверное...
кошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да, точно назад....что то я совсем уже
Yle4k@ вне форума  
Old 18.10.2010, 15:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

с переводом-я постепенно приучала,за две недели режим перестраивала по 5 минут раньше или позже спать ложила,потихонечку и незаметно было.
Небо вне форума  
Old 18.10.2010, 15:00
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла ка я тоже кушать начну готовить
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, болтулшки!!! я тута, читала вас долго..., наболталиииии....

У меня сегодня день не задался с самого утра!!! Незнаю почему ,но проснулась уже с плохим настроением.... У мужа сегодня единственный выходной, а я не в духе, и уже поцапалась с ним..., анчалось с того, что я встала, а света нет...., легла обратно к мужу под бочок, он тоже проснулся, пролежали так с полчаса, Егор играл у себя в кроватке с мобилем.... И тут муж говорит ,а где цветы, которые я тебе дарил ,тюльпаны.... Я тут ему как-то грубо ответила...., а когда ты последний раз мне цветы дарил...(месяца 2 назад....), это ему сон снился ночью, что он мне цветы дарил..., и он вот в такой тупой форме решил мне сон рассказать...Бывает у неого такая дебильная манера, что-то рассказывать, как будто он спит, сквозь сон..., терпеть этого не могу...., ну, скажи ты нормально, Маш, мне сон снился, я тебе тюльпаны дарил и т.д...., так нет..., А где цветы, что дарил тебе...
Потом я пошла ставить воду в турке на кофе и на смесь, у нас только электрочайник, а света всё нет.... Тут поняла, что все бутылочки не стирилизованы, я ещё стерилизую...., и нет, чтобы просто кипятком обдать ,как часто делаю, я поставила одну любимую бутылочку с широким горлышком в маленькую кастрюльку прокипятить..., естественно бутылочка наклонилась и расплавилась..., дура, ведь знала, что так будет и какая-то сила меня всё равно напрвила на это ..., блин, я так расстроилась.... Тут настроение пропало окончательно. Бывает же такое..., света нет, все телефоны сели, ноутбук разрядился, ещё и муж, под горячую руку попал и бутылочка эта....

Но зато у нас сегодня было офигенное достижение!!! Егора к нам под утро положила, он почти сразу корпусом повернулся на живот, голова так и лежал боком на подушке, он спал, а потом и полностью на живот перевернулся, так и спал !!! обычно просыпался при этом, потому как уже недели 2 пытается во сне перевернуться на животик.... А потом повернул головку на другую сторону, положил ручку под голову, вторая просто на подушке, и так проспал часик!!! Вот такое у нас достижение!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро, болтулшки!!! я тута, читала вас долго..., наболталиииии....

Машуль
, бывает что день с утра не задается. Ты главное сама себя не накручивай. А с мужем помирись. Потом же сама себя ругать будешь, что один выходной, и не провели нормально.

Поздравляем вас ! У наших Егоров сегодня успехи такие
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 15:33
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

К@терин@ вне форума  
Old 18.10.2010, 15:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Машуль
, бывает что день с утра не задается. Ты главное сама себя не накручивай. А с мужем помирись. Потом же сама себя ругать будешь, что один выходной, и не провели нормально.

Поздравляем вас ! У наших Егоров сегодня успехи такие
Да, уже вроде как помирились..., он не умеет на меня обижаться...., и меня успокоил...
Спасибо!!! И мы вас поздравляем!!! Егорки и правда умнички!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:39
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=fxmalishka;2456106]Доброе утро, болтулшки!!! я тута, читала вас долго..., наболталиииии....

У меня сегодня день не задался с самого утра!!! Незнаю почему ,но проснулась уже с плохим настроением.... У мужа сегодня единственный выходной, а я не в духе, и уже поцапалась с ним...,

бывает , за то потом как приятно мириться мммммммммм
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:49
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,привет!!!
Возила сегодня Никиту к гастроэнтерологу - прописали ЙОГУЛАКТ! кто-ниб пил такое???
а еще сеня дректор меня довела- хотелось уволиться
Зюзичек вне форума  
Old 18.10.2010, 15:51
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет Маш.у меня вчера такой день был.
Небо вне форума  
Old 18.10.2010, 15:53
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Возила сегодня Никиту к гастроэнтерологу - прописали ЙОГУЛАКТ! кто-ниб пил такое???
а еще сеня дректор меня довела- хотелось уволиться
привет!ну судя по названию это бифидобактерии,у вас проблемы со стулом?
Небо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск