Цитата:
Сообщение от кошечка
А я кушать готовлю!А где у нас Маша сегодня?
|
Доброе утро, болтулшки!!! я тута, читала вас долго..., наболталиииии....
У меня сегодня день не задался с самого утра!!! Незнаю почему ,но проснулась уже с плохим настроением.... У мужа сегодня единственный выходной, а я не в духе, и уже поцапалась с ним..., анчалось с того, что я встала, а света нет...., легла обратно к мужу под бочок, он тоже проснулся, пролежали так с полчаса, Егор играл у себя в кроватке с мобилем.... И тут муж говорит ,а где цветы, которые я тебе дарил ,тюльпаны.... Я тут ему как-то грубо ответила...., а когда ты последний раз мне цветы дарил...(месяца 2 назад....), это ему сон снился ночью, что он мне цветы дарил..., и он вот в такой тупой форме решил мне сон рассказать...Бывает у неого такая дебильная манера, что-то рассказывать, как будто он спит, сквозь сон..., терпеть этого не могу...., ну, скажи ты нормально, Маш, мне сон снился, я тебе тюльпаны дарил и т.д...., так нет..., А где цветы, что дарил тебе...
Потом я пошла ставить воду в турке на кофе и на смесь, у нас только электрочайник, а света всё нет.... Тут поняла, что все бутылочки не стирилизованы, я ещё стерилизую...., и нет, чтобы просто кипятком обдать ,как часто делаю, я поставила одну любимую бутылочку с широким горлышком в маленькую кастрюльку прокипятить..., естественно бутылочка наклонилась и расплавилась..., дура, ведь знала, что так будет и какая-то сила меня всё равно напрвила на это

..., блин, я так расстроилась.... Тут настроение пропало окончательно. Бывает же такое..., света нет, все телефоны сели, ноутбук разрядился, ещё и муж, под горячую руку попал и бутылочка эта....
Но зато у нас сегодня было офигенное достижение!!! Егора к нам под утро положила, он почти сразу корпусом повернулся на живот, голова так и лежал боком на подушке, он спал, а потом и полностью на живот перевернулся, так и спал

!!! обычно просыпался при этом, потому как уже недели 2 пытается во сне перевернуться на животик.... А потом повернул головку на другую сторону, положил ручку под голову, вторая просто на подушке, и так проспал часик!!! Вот такое у нас достижение!!!