![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш знач первая пойдешь
![]() ![]() ой не могу пол ночи за мурзю переполняли эмоции меня))))))))))))))))))))),и истерика мою маму за невестку,все ночь по квартире бродила.((((((((((((((((( ой девочки держите кулочки седня часам к 12 узнаю что скажет врач,сил нет уже(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим кулачки, будет все ок!!! Держись не нервничай! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже полезла рожать без очереди....так хотела тельца и папе на д/р родить....ага щазззз у меня не бывает так как я хочу....хотя мож и к лучшему что Димка родился на 3 нед.раньше...я бы хрен его вытужила...за 3 недели он раскормился бы еще грамм на 500-600 и попа моя в клочья была бы....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас кстати, тоже перегиб желчного, узистка сказала это не страшно, жить ей не помешает. Да и гастра тоже сказала не переживать, та вообще поржала над моими переживаниями... Особенно когда я сказала что ребенок не ест ниче... Она на нее глянула так оценивающе, и говорит мне - мы с вами об одном и том же ребенке говорим???? Она с нормальной фигурой, ничуть не худая, значит ест нормально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой! всем привет!
вчера муж меня покалеченную всю истер...сегодня к шее поясница добавилась ![]() щас тушу Димке кабачки с тефтелями в сметанке,пахнет вроде вкусно мужикам оладью кабачковые сделаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
зайка можно я просто скажу у меня медсестра сашкина есть у нее дочь покалечили в роддоме оживляли,и поверь машуля реально рядом с ней совсем здоровенькая ей просто время надо и все придет в норму,а та в сови 19лет ребнок,и вот она мне грит ир мне так жаль что тогда я побоялась и не родила второго,побоявшись на ноги ставить дочь,А вот они теперь с мужем стареют а за дочерью потом приглядеть некому будет и она жалеет. мож подумаешь?всеж машуня не одна будет если что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ну вооот посмотрела Юлькинские пироговские купания, а то все с телефона Юлек-красулёк! Вовка мне понравилось как в машине засыпал потом))))) такой сладкий)) всем хорошего дня у нас как-то парит опять..дышать нечем |
![]() |