Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 21:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Всем привет!
Шутку с годовасием!!!
Мариша,мож ты зря так?Лично у моих детей бронхит без антибиотиков ни разу не проходил.А с доктором поговорить нужно,не фиг назачения не оговаривать.
А у нас прям полоса болячек.Сегодня с утра проснулся мой деть с загноившимся глазиком.Промыла ромашкой,думала простой коньюктивит,ан нет.После дневного сна глаз весь заплыл гноем,отекло все нижнее и верхнее веко.Вид-просто ужас!!!
Слава Богу у нас соседка (через дом) окулист.Пошли показались,сказала инфекция сильная.Капаем капли каждый час +на ночь тетрациклиновую мазь.
Короче.....достали меня уже эти глазные зубы!!!За две недели Давидоська уже и рыгал и поносил и с глазиком такая хрень.Первый раз за весь мой мамский стаж так зубья и дитеныша лезут!!!
и вы лечитесь давайте,хватит уже всем болеть,скоро блин садик,что тогда нас ждеет АААААА
у нас тоже десна белющие и прям как шарики,видно один зубик уже
Marilinka вне форума  
Old 06.08.2012, 21:15
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девули привет!я схожу с ума с этим бронхитом,седня стали антибиотики....колоть,мое сердце этого не выдержит,при том врач даже ни чего не сказала,просто пришли и вкололи хотя анализы хорошие,я уже просто куда бежать не знаю....как меня это все зае....,завтра иду на разговор с заведущей и если мне не обьяснят обьективно,почему нам колят антибиотики при бронхите,то мы сваливаем и едем в на диагностику и областную
Марин, а ты завтра при осмотре поговори с врачом, что мы колим и от чего и какой результат должен быть?
Мне так без объяснений начали колоть и табл. давать(при первой б.и выкидыше)На второй день я доставала вопросами врачей и медсестер что кололи.Потом мужу говорила лекарства и он в инете смотрел что и для чего.Впринципе выполяла все что говорили,НО доставала кучей вопросов.)))я считаю, что неправильно неозвучивать врачами свои назначения,т.к. не овощи же лежат((
Надави на врача!это твое права.Уважать будут потом,т.к. тебе не все равно!
Торопышка вне форума  
Old 06.08.2012, 21:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Марин, а ты завтра при осмотре поговори с врачом, что мы колим и от чего и какой результат должен быть?
Мне так без объяснений начали колоть и табл. давать(при первой б.и выкидыше)На второй день я доставала вопросами врачей и медсестер что кололи.Потом мужу говорила лекарства и он в инете смотрел что и для чего.Впринципе выполяла все что говорили,НО доставала кучей вопросов.)))я считаю, что неправильно неозвучивать врачами свои назначения,т.к. не овощи же лежат((
Надави на врача!это твое права.Уважать будут потом,т.к. тебе не все равно!
да я и так уже ее вопросами замотала,а медсестра мне вчера одна сказала,тип если такая умная вставай и работай за меня воть,доумничала всево то вопрос задала в каком соотношении,что разводят
Marilinka вне форума  
Old 06.08.2012, 22:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светика с годовщиной свадьбы! Всего-всего вашей семье!
Marilinka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А у нас прям полоса болячек.Сегодня с утра проснулся мой деть с загноившимся глазиком.Промыла ромашкой,думала простой коньюктивит,ан нет.После дневного сна глаз весь заплыл гноем,отекло все нижнее и верхнее веко.Вид-просто ужас!!!
Слава Богу у нас соседка (через дом) окулист.Пошли показались,сказала инфекция сильная.Капаем капли каждый час +на ночь тетрациклиновую мазь.
!
ой бедненький малыш мы такую каку постоянно в садике лечили,за год по 3 раза точно было. Помогали капли альбуцид.

Маринк,поправляйтесь,сил и терпения тебе!

А у нас сеня Злата капец концерт устроила....я думала просто вредничает и орет,как резаная,а оказалось зубы мать их! помазала калгелем и она сразу же усунла,еще не дает посмотреть мне,где они у нее лезут рот зажимает.
Myfochka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ой, девочки, Андрюшка и Давидик, выздоравливайте!

Сегодня день, смотрю у всех веселый. У нас был капец! Чищу малому ушки (сразу скажу, что чищу только снаружи, в ухо никогда не лезу) а он как-то вывернулся, дернулся, и чувствую - палочка ушла прям глубоко так в ушко. Малый сразу заплакал, закричал. Думаю, наверное просто надавило ему, а тут смотрю - кровь течет из уха! Девочки, я чуть не хлопнулась от страха!!!
Короче, бегом в больницу, слава Богу ничего не задето, просто царапина. У них в ушке очень тонкая кожа и сильно близко к кости, вот и кровит сильно. Правда перепонку барабанную залило кровью, надо хорошо закапывать, чтоб промыть.
В общем, девочки, очень аккуратно чистите ушки, они уже такие вертлявые, что вот так вот один миг - и все!
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Лен,а ты какой палочкой ушки чистишь?я покупаю спецом детские,такие у основания круглые и такой как наконечник маааленький,такая палочка в жизни ухо не заденет ты наверно обычной чистила?
Myfochka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:57
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташ,а у деток обструктивные были бронхиты? как лечили,что сдавали? да меня выбисило просто то,что она мне ни слова про антибиотики не сказала,а под шумок все я че не мать, я думаю можно было сообщить мне
у нас подозрение на аллергический, а к аллергологу не направляет, походу дела сопли у нас именно по этому постоянно короче взрыв мозга у меня
Мариша,был и обструктивный.Да толком ничего и не сдавали.Послушала и все(хрипели как гармошки)лечили так-кололи цефтриаксон(цефадокс),пили что нибудь из антигистаминных,дышали венталином,баржоми,муколваном(чем то одним).Пили лазолван.И,если нет темпы,ходили на массаж.Как то так...
Алергический был однажды у дочки,на освежитель воздуха УСТ.Помогли антигистаминные,уж не помню точно что именно
СаНата вне форума  
Old 07.08.2012, 00:05
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Лена ,ничего себе у вас приключения!!! Бедный Данька,а ты не вздумай себя винить.Это может произойти с каждым, я вот доче руку в детстве вывихнула.Она присела на дороге,а я ее за одну ручку подняла и на ноги поставила.Вот и вывихнула локтевой сустав.Хирург впралял.
Да,с их вертлявостью прям беда,вы бы видели как мы глазик капаем.Папа держит ноги,сестра руки(при этом она еще и плачет.брата жалко),бабушка голову,а я открываю и капаю.Короче,цирк.
СаНата вне форума  
Old 07.08.2012, 07:52
Myfochka
Мама-теоретик

Алена!!!!!!!!!!!сыночку с годиком!

Myfochka вне форума  
Old 07.08.2012, 08:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Поздравляю Ярославушку с днём рождения!
K a t r i n вне форума  
Old 07.08.2012, 09:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо,девочки
Алёнушка вне форума  
Old 07.08.2012, 11:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики!

Аленка, Ярославчика с годовасием!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А у нас сеня Злата капец концерт устроила....я думала просто вредничает и орет,как резаная,а оказалось зубы мать их! помазала калгелем и она сразу же усунла,еще не дает посмотреть мне,где они у нее лезут рот зажимает.
Не дает посмотреть не то слово))) Даже когда ржет или разговаривает, и увидит, что я в рот заглядываю, сразу закрывает)))

Как-то зубки у нас притихли. Первые 6 один за одним с перерывом в 2 недельки вылазили, а это уже 2 месяца ни фига. Но где-то лезут, Данька бывает беспокойный, пару дней не ел почти. Как попрет несколько сразу, будем мы бедные)))

Цитата:
Лен,а ты какой палочкой ушки чистишь?я покупаю спецом детские,такие у основания круглые и такой как наконечник маааленький,такая палочка в жизни ухо не заденет ты наверно обычной чистила?
Та я детские палочки только первые пару месяцев покупала, а потом обычными пользовалась. Все нормально было, а тут такое...

Цитата:
Лена ,ничего себе у вас приключения!!! Бедный Данька,а ты не вздумай себя винить.Это может произойти с каждым, я вот доче руку в детстве вывихнула.Она присела на дороге,а я ее за одну ручку подняла и на ноги поставила.Вот и вывихнула локтевой сустав.Хирург впралял.
Да,с их вертлявостью прям беда,вы бы видели как мы глазик капаем.Папа держит ноги,сестра руки(при этом она еще и плачет.брата жалко),бабушка голову,а я открываю и капаю.Короче,цирк.
Ой, Наташ, спасибо за поддержку! Понимаю, конечно, что это случайность, но все равно думаю "На хера сейчас полезла, обычно вечером после ванной чищу, а тут днем решила. Какого, спрашивается?" Да ладно, уж! Хорошо, что все хорошо.
А на счет такого вывиха я где-то слышала или читала, не помню. Так я не беру никогда за одну ручку. Страшно.
А Давидика жалко((( Но что ж делать((( Глазик-то лечить надо! Держитесь! Уже лучше, кстати? Помогает?
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.08.2012, 14:13
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленушку и Ярика с ГОДИКОМ!!!!

Лена,спасибо,сегодня уже гораздо лучше.Глазик еще крастенький и припухший,но с вчерашним не сравнить.Продолжаем капать.
Как ваше ушко???
СаНата вне форума  
Old 07.08.2012, 14:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Сегодня день, смотрю у всех веселый. У нас был капец! Чищу малому ушки (сразу скажу, что чищу только снаружи, в ухо никогда не лезу) а он как-то вывернулся, дернулся, и чувствую - палочка ушла прям глубоко так в ушко. Малый сразу заплакал, закричал. Думаю, наверное просто надавило ему, а тут смотрю - кровь течет из уха! Девочки, я чуть не хлопнулась от страха!!!
Короче, бегом в больницу, слава Богу ничего не задето, просто царапина. У них в ушке очень тонкая кожа и сильно близко к кости, вот и кровит сильно. Правда перепонку барабанную залило кровью, надо хорошо закапывать, чтоб промыть.
В общем, девочки, очень аккуратно чистите ушки, они уже такие вертлявые, что вот так вот один миг - и все!
Страх то какой!
Хорошо, что все хорошо.
Брунгильда вне форума  
Old 07.08.2012, 14:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ярослава с годиком!
Брунгильда вне форума  
Old 07.08.2012, 14:50
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,ща собирали сумки,капец,в 2 сумки все влезло натолкала,как могла.

Кстати вчера купила новые трусы Гуни потестить,тоже хорошие,намного тоньше меррисов,а по структуре такие же.
Myfochka вне форума  
Old 07.08.2012, 19:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ярика с днем рождения!
Самого главного,ЗДОРОВЬЯ тебе малыш!
Marilinka вне форума  
Old 07.08.2012, 19:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

утром писала,писала с телефона и нифига не написалось
больница эта достала,завтра беру направления и пошли все в ж..... и в з..... еду к пульмонологу и аллергологу,сегодня мне знающие люди сказали 100 проц. аллергический бронхит.........еще ренген завтра делать бум
Marilinka вне форума  
Old 07.08.2012, 21:12
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))))

Ярика с годовасием!!!!!Расти здоровеньким и счастливым!!!!!!

Золотульку с прошедшим годовасием!!!!!!!!! Муф у вас замечательная семья, счастья вам и здоровья!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Ленчик я бы вздернулась от вида крови, ну всякое бывает не вини себя, все же ок.
Цитата:
девченки,ща собирали сумки,капец,в 2 сумки все влезло натолкала,как могла.

Кстати вчера купила новые трусы Гуни потестить,тоже хорошие,намного тоньше меррисов,а по структуре такие же.
Муф счастливого вам отпуска))))))))))))
Цитата:
утром писала,писала с телефона и нифига не написалось
больница эта достала,завтра беру направления и пошли все в ж..... и в з..... еду к пульмонологу и аллергологу,сегодня мне знающие люди сказали 100 проц. аллергический бронхит.........еще ренген завтра делать бум
Марин я тебя понимаю у нас один в один схожая ситуация, если помнишь я всю зиму и весну писала, что у Алиски то то то другое, а оказалось у нас аллергический отек, пока к норм врачу не попали нас пиз....ц как залечивали при чем от всего подряд, так что удачи тебе, чтоб поставили точный диагноз
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск