![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне так без объяснений начали колоть и табл. давать(при первой б.и выкидыше)На второй день я доставала вопросами врачей и медсестер что кололи.Потом мужу говорила лекарства и он в инете смотрел что и для чего.Впринципе выполяла все что говорили,НО доставала кучей вопросов.)))я считаю, что неправильно неозвучивать врачами свои назначения,т.к. не овощи же лежат(( Надави на врача!это твое права.Уважать будут потом,т.к. тебе не все равно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маринк,поправляйтесь,сил и терпения тебе! ![]() А у нас сеня Злата капец концерт устроила....я думала просто вредничает и орет,как резаная,а оказалось зубы мать их! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, Андрюшка и Давидик, выздоравливайте!
Сегодня день, смотрю у всех веселый. У нас был капец! Чищу малому ушки (сразу скажу, что чищу только снаружи, в ухо никогда не лезу) а он как-то вывернулся, дернулся, и чувствую - палочка ушла прям глубоко так в ушко. Малый сразу заплакал, закричал. Думаю, наверное просто надавило ему, а тут смотрю - кровь течет из уха! Девочки, я чуть не хлопнулась от страха!!! Короче, бегом в больницу, слава Богу ничего не задето, просто царапина. У них в ушке очень тонкая кожа и сильно близко к кости, вот и кровит сильно. Правда перепонку барабанную залило кровью, надо хорошо закапывать, чтоб промыть. В общем, девочки, очень аккуратно чистите ушки, они уже такие вертлявые, что вот так вот один миг - и все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алергический был однажды у дочки,на освежитель воздуха УСТ.Помогли антигистаминные,уж не помню точно что именно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена ,ничего себе у вас приключения!!! Бедный Данька,а ты не вздумай себя винить.Это может произойти с каждым, я вот доче руку в детстве вывихнула.Она присела на дороге,а я ее за одну ручку подняла и на ноги поставила.Вот и вывихнула локтевой сустав.Хирург впралял.
Да,с их вертлявостью прям беда,вы бы видели как мы глазик капаем.Папа держит ноги,сестра руки(при этом она еще и плачет.брата жалко),бабушка голову,а я открываю и капаю.Короче,цирк. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветики!
Аленка, Ярославчика с годовасием!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как-то зубки у нас притихли. Первые 6 один за одним с перерывом в 2 недельки вылазили, а это уже 2 месяца ни фига. Но где-то лезут, Данька бывает беспокойный, пару дней не ел почти. Как попрет несколько сразу, будем мы бедные))) Цитата:
![]() Цитата:
А на счет такого вывиха я где-то слышала или читала, не помню. Так я не беру никогда за одну ручку. Страшно. А Давидика жалко((( Но что ж делать((( Глазик-то лечить надо! Держитесь! Уже лучше, кстати? Помогает? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хорошо, что все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром писала,писала с телефона и нифига не написалось
![]() больница эта достала,завтра беру направления и пошли все в ж..... и в з..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Ярика с годовасием!!!!!Расти здоровеньким и счастливым!!!!!!
Золотульку с прошедшим годовасием!!!!!!!!! Муф у вас замечательная семья, счастья вам и здоровья! Цитата:
Цитата:
Марин я тебя понимаю у нас один в один схожая ситуация, если помнишь я всю зиму и весну писала, что у Алиски то то то другое, а оказалось у нас аллергический отек, пока к норм врачу не попали нас пиз....ц как залечивали при чем от всего подряд, так что удачи тебе, чтоб поставили точный диагноз |
||
![]() |