![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему то всегда вспоминаю Нютку...когда с ее (забыла как эта фигня называется....когда все тянет..и есть угроза)...она лежала и ныла..типа...вот я дура-дурой..на хер второй раз в этот омут полезла...знала ведь на что иду....ахахахах..Я вот...10000% так же говорить буду)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Самир...пол часа назад,тяжелым папиным телефоном по башке треснул...сейчас жутко трещит башка....р-р-р-р...Муж мне всегда говорит,что лучше оставлять дверь закрытой на ключ,а не на внутренний замок..а то мало ли...Самир такой озорник и драчун...не дай бог че кинет...и вырубит меня...Вчера я трубку не брала...телефон не слышала,сын его под диван запихал...так муж хотел уже домой ехать..и представил картину...что я уже почти валяюсь подыхающая))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сынулька еще добрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |