Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 09:58
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

А нам не назначили массаж...
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 11:25
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик! Нам сделали прививочку вчера,всю ночь температурили до 39,почти не спала,носила на ручках,он так постанывает,так жалко малыша Надеюсь сегодня уже не будет температурки.
Мы стали все хватать,что видим то и тащим в рот,а еще очень боимся щекотки,начинаем сразу хохотать и пищать.
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 12:40
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик! Нам сделали прививочку вчера,всю ночь температурили до 39,почти не спала,носила на ручках,он так постанывает,так жалко малыша Надеюсь сегодня уже не будет температурки.
Мы стали все хватать,что видим то и тащим в рот,а еще очень боимся щекотки,начинаем сразу хохотать и пищать.
Всем доброго. Как вы сегодня, уже получше?
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 14:35
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Вера, это что за прививка? АКДС? Ужас Ты молодец, я б с ума сошла, если б у моего 39 была, всех бы на уши поставила!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 14:42
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы вчера были у ортопеда и невролога. Ортопедически мы здоровы, а вот невролог нам поставила ПЭП, мышечную слабость верхней части и тонус в ножках. Прописала Элькар, массаж и плавание. Купание в морской соле раз в неделю и раз в неделю в ромашке.
Девочки, а ваши малыши уже встают на локоточки? Мой в месяц вставал, а потом перестал, сейчас просто раскидывает ручки. Погремушку ему вкладываю в руку он ее выбрасывает, а вот за палец крепко держится и в волосы может вцепиться. По игрушкам мы бьем давно, с полутора месяцев и нам это безумно нравиться, поэтому помимо коврика, у нас теперь еще есть подвеска тини лав, а на НГ я ему накупила еще разных подвесных игрушек. Еще мы теперь тянемся все трогать, предметы, лица.
От коликов мы спасались саб-симплексом, 3 недели назад они у нас закончились, можно ли мне начинать кушать капусту, огурцы и горох?

Да, люблю разнообразие и что-нить новенькое, я готовлю на БИС только самые любимые блюда.

Поздравляем вас!
Спасибки всем за поздравлялки.

Капусту и горох я ем уже давно.
Мы на животики лежим на локоточках. Иногда когда устаем разводим ручки в сторону, когда столбиком держимся головка еще немного трепыхается как подсолнух. Мне кажется, что у нас тоже еще тонус присутствует, мы кулачки не до конца еще разжали.
Old 20.12.2012, 14:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Это еще по божески! В Москве по 800-1000р. сеанс!
Вот надеюсь что найду спеца, кто согласится к нам ездить ((( любые деньги отдам, лишь бы мастер был хороший и помог маське.
Конечно для малышастиков ничего не жалко, лишь бы помогло

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Может вам и не надо, не всем же деткам назначают.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 16:52
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем доброго. Как вы сегодня, уже получше?
Мы сегодня еще капризулим,и температурка 2 раза была до 38,5,надеюсь ночью не будет уже.

Прививка АКДС+гепатит+полиомиелит.Мне деваться некуда,надо держаться,муж военный,уже неделю живет в районе и приедет дай бог только на НГ,а может и нет,а я сама с 2 детками,родственников тоже нет никого.Ничего прорвемся!!!И не такое переживали,со вторым тем более ко всему более трезво относишься.Сейчас почемуто у многих температура на прививки,с другой стороны это хорошо,значит иммунитет активно реагирует на вакцинацию.
Old 20.12.2012, 17:08
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Мы сегодня еще капризулим,и температурка 2 раза была до 38,5,надеюсь ночью не будет уже.

Прививка АКДС+гепатит+полиомиелит.Мне деваться некуда,надо держаться,муж военный,уже неделю живет в районе и приедет дай бог только на НГ,а может и нет,а я сама с 2 детками,родственников тоже нет никого.Ничего прорвемся!!!И не такое переживали,со вторым тем более ко всему более трезво относишься.Сейчас почемуто у многих температура на прививки,с другой стороны это хорошо,значит иммунитет активно реагирует на вакцинацию.
Удачи Вам и не болеть. У меня муж тоже военный вуз закончил ВУМО. Правда работает в смежной структуре.
Old 20.12.2012, 17:15
doktor
Мама-чайник

Цитата:
Удачи Вам и не болеть. У меня муж тоже военный вуз закончил ВУМО. Правда работает в смежной структуре.
Спасибо!Мой заканчивал РАУ в Ростове на Дону,мы служим по специальности,в ракетных войсках,коллеги мы с тобой получается-офицерские жены
Old 20.12.2012, 17:20
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки всем за поздравлялки.

Капусту и горох я ем уже давно.
Мы на животики лежим на локоточках. Иногда когда устаем разводим ручки в сторону, когда столбиком держимся головка еще немного трепыхается как подсолнух. Мне кажется, что у нас тоже еще тонус присутствует, мы кулачки не до конца еще разжали.
Ясненько! Ну вы нас почти на месяц старше, так что переживать пока особо не стоит

Цитата:

А я теперь боюсь эти прививки делать
Old 20.12.2012, 17:20
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!Мой заканчивал РАУ в Ростове на Дону,мы служим по специальности,в ракетных войсках,коллеги мы с тобой получается-офицерские жены
Поучается, да.
Old 20.12.2012, 17:22
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Значит у вас все хорошо можете сами наверное поделать общеукрепляющий, главное спец. чтоб хороший был.
Old 20.12.2012, 19:45
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тут болеем все, кроме малыша. Поэтому прививки после нового года будем делать, когда все вылечимся, чтобы все хорошо было.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 19:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
А мы тут болеем все, кроме малыша. Поэтому прививки после нового года будем делать, когда все вылечимся, чтобы все хорошо было.
Приветик! Выздоравливайте!!!

Девочки! Кто занимается с малышом на мяче? Объясните что и как нужно делать, пожалуйста!
Old 20.12.2012, 23:10
doktor
Мама-чайник

Цитата:

Девочки! Кто занимается с малышом на мяче? Объясните что и как нужно делать, пожалуйста!
На счет прививочек не бойся,у всех ведь по разному реакция бывает,дай бог у вас все будет иначе.А так запасись нурофеном и фенистилом в каплях,если что сразу дашь.

Мы на мяче занимаемся с 1месяца,я заканчивала курсы детского массажа- упражнения самые простые для нашего возраста:лежа на животике покачивание вперед-назад и по кругу,вверх-вниз как бы подпрыгивание на животике и потом на спинке покачивание вперед-назад.
Old 21.12.2012, 02:01
doktor
Мама-чайник

Цитата:
Выздоравливайте поскорее,малышастику здоровья больше всех!!!!! А с прививками успеете еще.
Old 21.12.2012, 14:43
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Даш, мы тоже самое делаем как Вера описала. Я в интернете находила даже видео и сразу всё понятно. Так что поищи в инете, я просто уже не помню на каком сайте видела
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 16:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Максимку с 3-мя месяцами, Викторию с 2-мя!!!!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 16:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Нам невролог не хотела давать талон на массаж, сказала, все хорошо, но я выпросила. Записали нас только на 1 апреля!!!!! Офигеть!
Платно тоже поделаем, но уже после праздников.

В 2 мес. были у педи. вес 5200, рост не мерили, но дома я намерила 59 см.

Вот мои куклы
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 18:43
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже все переболели!
и малыш всетаки заразился(( сопли горлышко, хорошо температуры нет...
выздоравливайте!
девочки всем приветики!
нам сказали пока прививки неделать ( болеем)да я уже и както нехочу ему что либо делать!
мы вот недавно отпраздновали 3 месяца, посетили всех врачей
вес наш 6,500 рост 60,5
все в целом хорошо! непонравилось только что мы на животе неправильно лежим (отправили к остеопату) всеже платная клиника очень любит денюшки)))
мы для начала лучше массаж будем делать!а там уже если чтото серьезное то будем думать. (но это наврятли)
еще малыш у нас смотрит чаще на одну сторону(про кривошею намекнули но недали диагноз) тоже с этим сказали идти к немуже!как думаете массажики лучше ведь делать? походить?
у них остеопат сеанс 3000р. (мне нежалко денег, но остеопат это очень серьезно, будет гнуть ребеночка по всякому)
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск