![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, точно праздничная!
![]() а мы дочу сделали на ДР мужа)) А узнали о наконец-то состоявшейся Б на моё ДР!!! Я спецом с тестом тянула (на 5ый день задержки сделала) чтоб праздник себе сделать))) Всётаки полтора года ждали! Цитата:
![]() а с Викой у меня не отходила вроде... и пузырь проткнули при полном раскрытии почти уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я тут ![]() ![]() У меня пока особо ничего нового, весь день сегодня как вареная, с утра кровь сходила сдала, завтра в ЖК. Домой пришла- только уснула и соседи в 2 дрели пару часов сверлили ![]() Вчера с утра до самого вечера с подругой везде гуляли, мотались по всему городу по магазинам, и главное ей уступают место в автобусе а мне нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила себе бюстгальтер для кормления, косметику обновила, и наконец то утюг ![]() ![]() Ну вы посмешили))) Жень, муж наверно подумал что это шутка про третьего малыша на 1 апреля?! Свет, можно было и на узи вам не ходить не узнавать пол ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с мужем то помирились?
Приезжай ко мне о своим утюгом, я тебе найду что погладить ))))) Так до задержки было еще 3 дня, но меня девочки подбили тестик сделать, сделала и была в шоке!!! ))) так этого ждешь и так удивляешься когда получается, как будто не со мной было)))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие приятные покупочки)) поздравляю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с покупочками тебя, молодец какая и порадовала себя и нужными вещами обзавелась)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня когда КТГ делала, видела девочку 24 года, на костылях, еле передвигается, на аборт шла, потому что говорит не выдержит в таком состоянии беременность
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже в пути ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да.... у нас только женщины уступают место. А мужики вообще уже ... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() дааа, стресс у меня был тогда сильнейший.. надеюсь на малыше это не отразилось все таки...Помню, звоню папе и говорю: у меня для тебя две новости хорошая и плохая))) плохая - я сломала ногу, хорошая - если я не развалюсь, то ты скоро станешь дедом)))) он конечно был в шоке, но радость все таки взяла верх над жалостью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Саш, так мало того, я позвонила в регистратуру чтоб перезаписаться, т.к. ходить вообще не могла, а когда пришла с костылем на неделю позже, на меня врачиха наехала что надо было ЛИЧНО придти и с ней договориться о переносе постановки.. я говорю, вы не видите что я на костыле??? она меня как не слышит... я вообще тогда офигела, еще и лично придти - дату перенести....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, я тебе так сочувствовала тогда, всё разом свалилось!!!! А как тебя на кресле смотрели? А мой так прямо и говорит, что дочу в пяточки и в попу целовать будет, ждём мы принцесску нашу очень))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ну самое главное что все позади ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну честно говоря мне кажется что не очень то и желанная значит... хотя опять же смотря какой перелом(( ужас... ![]() |
||
![]() |