Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну не зря же врачи там смотрят и потом так бывает... вот и Светик также рассказывала..
животик не тянет??
Вроде не тянет но какой-то дискомфорт есть, мне кажется больше из-за того, что не удалось нормально поспать утром. К хорошему быстро привыкаешь

Малыш хоть поактивнее стал, чем утром был.
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 14:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вроде не тянет но какой-то дискомфорт есть, мне кажется больше из-за того, что не удалось нормально поспать утром. К хорошему быстро привыкаешь

Малыш хоть поактивнее стал, чем утром был.
а я только вчера мужу сказала что затих парень, наверное силы экономит, как он меня полночи колошматил, даже заснула поздно из за этого)))))
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 14:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а я только вчера мужу сказала что затих парень, наверное силы экономит, как он меня полночи колошматил, даже заснула поздно из за этого)))))

Я своего вчера даже будила, по попке его слегка пошлепала, чтобы проверить как он там настолько он вчера молчалив был
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 14:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, точно праздничная!

а мы дочу сделали на ДР мужа)) А узнали о наконец-то состоявшейся Б на моё ДР!!! Я спецом с тестом тянула (на 5ый день задержки сделала) чтоб праздник себе сделать))) Всётаки полтора года ждали!
Цитата:
Нет, Сашуль, не думаю, вон у меня с Ксю вышла пробка, а родила через 2 недели и у Светика тоже оооочень долго выходит.
А у тебя с Викой когда пробка выходила?
ну да.. тоже навернео не особый то показатель..
а с Викой у меня не отходила вроде... и пузырь проткнули при полном раскрытии почти уже.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 14:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут Читаю вас, шпионю))) Жду с замиранием кто ж следующий порадует рождением малыша или малышки
У меня пока особо ничего нового, весь день сегодня как вареная, с утра кровь сходила сдала, завтра в ЖК. Домой пришла- только уснула и соседи в 2 дрели пару часов сверлили
Вчера с утра до самого вечера с подругой везде гуляли, мотались по всему городу по магазинам, и главное ей уступают место в автобусе а мне нет У нее 25 недель. Но она сразу меня садила и на весь автобус как заорет, не дай Бог щас Кать родишь И все сразу разбегались уступали массово места
Купила себе бюстгальтер для кормления, косметику обновила, и наконец то утюг У нас такой дурацкий дома, гладишь и материшься. Щас я счастлив! Жду когда будет что погладить

Ну вы посмешили))) Жень, муж наверно подумал что это шутка про третьего малыша на 1 апреля?!
Свет, можно было и на узи вам не ходить не узнавать пол 8 марта говорит само за себя)))
Besenok вне форума  
Old 06.12.2012, 14:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, с мужем то помирились?
Приезжай ко мне о своим утюгом, я тебе найду что погладить )))))
Так до задержки было еще 3 дня, но меня девочки подбили тестик сделать, сделала и была в шоке!!! ))) так этого ждешь и так удивляешься когда получается, как будто не со мной было))))))
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 14:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

Я тут Читаю вас, шпионю))) Жду с замиранием кто ж следующий порадует рождением малыша или малышки
У меня пока особо ничего нового, весь день сегодня как вареная, с утра кровь сходила сдала, завтра в ЖК. Домой пришла- только уснула и соседи в 2 дрели пару часов сверлили
Вчера с утра до самого вечера с подругой везде гуляли, мотались по всему городу по магазинам, и главное ей уступают место в автобусе а мне нет У нее 25 недель. Но она сразу меня садила и на весь автобус как заорет, не дай Бог щас Кать родишь И все сразу разбегались уступали массово места
Купила себе бюстгальтер для кормления, косметику обновила, и наконец то утюг У нас такой дурацкий дома, гладишь и материшься. Щас я счастлив! Жду когда будет что погладить

Ну вы посмешили))) Жень, муж наверно подумал что это шутка про третьего малыша на 1 апреля?!
Свет, можно было и на узи вам не ходить не узнавать пол 8 марта говорит само за себя)))
а я уборкой занялась))) надо разминаться
Какие приятные покупочки)) поздравляю)
Vesnuwka вне форума  
Old 06.12.2012, 14:51
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Светик, точно праздничная!

а мы дочу сделали на ДР мужа)) А узнали о наконец-то состоявшейся Б на моё ДР!!! Я спецом с тестом тянула (на 5ый день задержки сделала) чтоб праздник себе сделать))) Всётаки полтора года ждали!

ну да.. тоже навернео не особый то показатель..
а с Викой у меня не отходила вроде... и пузырь проткнули при полном раскрытии почти уже.
и мы сыночка на ДР мужа сделали)) а тест я сделала, просто в голову ударило, что то не начинается ничего))) мы ведь с мужем 2 года женаты и не предохранялись вообще.. но я никогда не высчитывала О, решила что когда время придет)) а время именно после переезда в Питер пришло , к врачу я сходила в ДР мамы, и сразу ей позвонила)))) правда пришлось заранее сказать, т.к еще и ногу сломала... ой, девочки приколько конечно вставать на учет с костылями

Цитата:

Катюш привет))))))) подружка у тебя молодец, респект ей))))))))) я когда в Киров ездила тоже стояла в троллейбусе, пока меня кондуктор на свое место не усадила... вообще культуры нет, особенно среди молодежи!!!
с покупочками тебя, молодец какая и порадовала себя и нужными вещами обзавелась))))
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 14:52
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Я своего вчера даже будила, по попке его слегка пошлепала, чтобы проверить как он там настолько он вчера молчалив был
Жень мой приходит домой, меня целует и потом животик целует))) я ему говорю а ты не обратил внимание, что ты его все время в попку целуешь, сверху ведь опускаешься , вот мы поугорали)))))
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 14:59
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, фига се у тебя постановочка на учет...
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня когда КТГ делала, видела девочку 24 года, на костылях, еле передвигается, на аборт шла, потому что говорит не выдержит в таком состоянии беременность даже и не знала как реагировать на такую ситуацию (((
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 15:15
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с мужем то помирились?
Приезжай ко мне о своим утюгом, я тебе найду что погладить )))))
Так до задержки было еще 3 дня, но меня девочки подбили тестик сделать, сделала и была в шоке!!! ))) так этого ждешь и так удивляешься когда получается, как будто не со мной было))))))
ага, помирились, я уж и забыла что я с ним не разговаривала))) в общем усе хорошо)))
я уже в пути
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а я уборкой занялась))) надо разминаться
Какие приятные покупочки)) поздравляю)
Спасибо, Леночка!!! Я тоже щас немножко приберусь, пол помою, а то как вареный овощ хожу, вообще ничего не понимаю)))
Цитата:
и мы сыночка на ДР мужа сделали)) а тест я сделала, просто в голову ударило, что то не начинается ничего))) мы ведь с мужем 2 года женаты и не предохранялись вообще.. но я никогда не высчитывала О, решила что когда время придет)) а время именно после переезда в Питер пришло , к врачу я сходила в ДР мамы, и сразу ей позвонила)))) правда пришлось заранее сказать, т.к еще и ногу сломала... ой, девочки приколько конечно вставать на учет с костылями

Катюш привет))))))) подружка у тебя молодец, респект ей))))))))) я когда в Киров ездила тоже стояла в троллейбусе, пока меня кондуктор на свое место не усадила... вообще культуры нет, особенно среди молодежи!!!
с покупочками тебя, молодец какая и порадовала себя и нужными вещами обзавелась))))
ой, я очень хорошо помню начало твоей Б с костылями. Намучилась же ты
Да.... у нас только женщины уступают место. А мужики вообще уже ... Недавно захожу в автобус - кондуктор парня молодого по плечу задела- он испугался- показывает ей свой билет, она как заорет на него- че мне твой билет- девушку посади на своё место, расселся Мне сначала так смешно было, потом как то неудобно)))
Цитата:
Жень мой приходит домой, меня целует и потом животик целует))) я ему говорю а ты не обратил внимание, что ты его все время в попку целуешь, сверху ведь опускаешься , вот мы поугорали)))))
Потом все равно будет туда ж целовать))) Родится солнышко- всего зацелует папуля
Besenok вне форума  
Old 06.12.2012, 15:26
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Я сегодня когда КТГ делала, видела девочку 24 года, на костылях, еле передвигается, на аборт шла, потому что говорит не выдержит в таком состоянии беременность даже и не знала как реагировать на такую ситуацию (((
ну смотря что именно у нее за перелом...можно так неудачно сломать шейку бедра, что больняк дают на 6 месяцев! , но с другой стороны, девочки, у меня тогда так давление скакало и токс был, что в метро я бы не выдержала.. поэтому даже плюс что я месяц дома была в спокойной обстановке..

дааа, стресс у меня был тогда сильнейший.. надеюсь на малыше это не отразилось все таки...Помню, звоню папе и говорю: у меня для тебя две новости хорошая и плохая))) плохая - я сломала ногу, хорошая - если я не развалюсь, то ты скоро станешь дедом)))) он конечно был в шоке, но радость все таки взяла верх над жалостью
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 15:28
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, Ксюнечка у тебя вообще красотуля (ТТТ). Посмотрела фото в контакте с концерта Очень идет ей этот наряд!!! Она там ведущей была, или ещё и танцевала ?
Besenok вне форума  
Old 06.12.2012, 15:28
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ирин, фига се у тебя постановочка на учет...
Саш, так мало того, я позвонила в регистратуру чтоб перезаписаться, т.к. ходить вообще не могла, а когда пришла с костылем на неделю позже, на меня врачиха наехала что надо было ЛИЧНО придти и с ней договориться о переносе постановки.. я говорю, вы не видите что я на костыле??? она меня как не слышит... я вообще тогда офигела, еще и лично придти - дату перенести....
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 15:29
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Жень, Ксюнечка у тебя вообще красотуля (ТТТ). Посмотрела фото в контакте с концерта Очень идет ей этот наряд!!! Она там ведущей была, или ещё и танцевала ?
да да да, я тоже так считаю))) у нее очень интересная внешность) так и не могу понять на кого ж она похожа))))
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 15:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, точно, Катюш))))) Я как-то и не думала об этом.. С покупочками)))))
Цитата:
ой, девочки приколько конечно вставать на учет с костылями
Ириш, я тебе так сочувствовала тогда, всё разом свалилось!!!! А как тебя на кресле смотрели?
Цитата:
А мой так прямо и говорит, что дочу в пяточки и в попу целовать будет, ждём мы принцесску нашу очень)))))))))))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.12.2012, 15:47
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ага, точно, Катюш))))) Я как-то и не думала об этом.. С покупочками)))))

Ириш, я тебе так сочувствовала тогда, всё разом свалилось!!!! А как тебя на кресле смотрели?

А мой так прямо и говорит, что дочу в пяточки и в попу целовать будет, ждём мы принцесску нашу очень)))))))))))))))))))))
Светик, не смотрели.. смотрели в 5 недель, а потом уже когда мазок брали недель в 20, я точно не помню.. но на учет ставили просто все померяли, взвесили, опросили и всё...
ну самое главное что все позади , сейчас важно - роды пережить
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 15:49
LEVушка
Мама-теоретик

ой, девочки, я вспомнила мне ж еще зуб вырывали, я шла по улице и ревела, так жалко мне себя было , короче рожать я не боюсь)))))))))
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 16:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, так мало того, я позвонила в регистратуру чтоб перезаписаться, т.к. ходить вообще не могла, а когда пришла с костылем на неделю позже, на меня врачиха наехала что надо было ЛИЧНО придти и с ней договориться о переносе постановки.. я говорю, вы не видите что я на костыле??? она меня как не слышит... я вообще тогда офигела, еще и лично придти - дату перенести....
тупая!!!!! ужас просто!!!
Цитата:

ну честно говоря мне кажется что не очень то и желанная значит...
хотя опять же смотря какой перелом(( ужас...
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск