Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 23:23
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это хорошо
Меня вот очень порадовало, что мой заказ из Москвы пришёл к нам всего за неделю Это когда я коляску заказывала.
Ой, я пропустила твой хваст! А как коляска? Понравилась?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Тошнить, кстати, реально может. Так организм на раскрытие шейки реагирует. Правда, не знаю, бывает ли это заранее. Меня в первых родах вообще рвало как при токсикозе.
Да, я слышала, что тошнит всегда при быстром раскрытии, это нормально.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня клинически узкий таз, Г говорит по любому КС будет. Хотя после первых родов сказала, что если бы ребенок не был таким крупным (3550гр.) то смогла бы сама родить. Вот думаю, может если Антошка не будет таким крупным, смогу сама родить ? Или уж не рисковать ?
Странно, 3550 это не очень крупный ребёнок. У меня сужение 1 степени, мне врач сказал, что до 3500 кг точно рожу сама, больше вряд ли...
malyavka вне форума  
Old 03.05.2012, 23:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У
Ой, мне тоже кажется, что я ничего не успею... Вот перестирываю то, что не успела. Связала наконец комплект на выписку, стирается сейчас. Хочу всё сложить наконец.
На линеечку свою смотрю и не верю
Хе... Не успеешь. Я еще не стирала ничего: надеюсь что вернут парогенератор, плюс не все еще купила....

Цитата:
Я первый месяц ВООБЩЕ лифчик для кормления не снимала, только когда в душ ходила. А так - и спала в нём тоже

Тошнить, кстати, реально может. Так организм на раскрытие шейки реагирует. Правда, не знаю, бывает ли это заранее. Меня в первых родах вообще рвало как при токсикозе.
Почему и ночью не снимала?

Объясните мне про халаты и ночнушки!!?? Это удобно? Практично? Или почему их все берут? Мне может тоже надо? Сплю я в футболках... Дома в шортах и майке или в платье домашнем...

Сегодня день тяжелый... Спала очень плохо.. Волновалась... Блин и еще не все доделали. Но вчера я продала машину нашу первую, а сегодня новую купили... Но с рук... Т.ч.волнительно... Вроде документы все есть у мужика - покупал в салоне, договор купли-продажи оформили, но все равно стремно... Почти весь день на это потратили - вечером ездила оформлять ОСАГО на нее. Короче вроде уже наша, но Вс равно переживаю - вдруг что не так.
Все декретные ушли на машину...
Fishka вне форума  
Old 03.05.2012, 23:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Спасибо
Цитата:
Кстати, девочки тут говорили, что в роддом при поступлении можно только воду негазированную строго 0,2. У меня вопрос - где ж такую воду брать? 0,2 - это же маленький пакетик сока, воду не делают в таких упаковках. Минимум 0.350 бывает, детская
Я сегодня была на дне открытых дверей в 32 роддоме, там можно 1.5 литра воды про 0.2 писала я, так что видимо в каждом роддоме все индивидуально
Цитата:
А хотите ещё больше напугаю??? Ещё и обкакаться можно, даже несмотря на клизму Так что грязные волосы и небритые ноги - это полная фигня
смеялась вместе с мужем! Особенно контрастно вместе с девочками "про страхи"

А у меня постоянно живот каменеет, стреляет в промежность и вообще не айс мне
Anna_Fike вне форума  
Old 03.05.2012, 23:59
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Элейн рабочее было Николас, муж придумал сам и отменил.
Я сегодня пропустила доктора, решила что в пятницу. Всю неделю у меня пятница была каждый день, а сегодня не пятница, вот доктор позвонил, сказал, бывает у беременных такие напасти, я вообще безалаберный клиент. У меня сахар в крови обнаружили. Теперь тест садистский сдавать. Надо на голодный желудок выпить очень сладкую воду и через 2 часа сдать кровь. Я не могу с голодным желудком совсем, мне плохо становится и я рвать начинаю-остановится не могу.... а они мне давай все же попробуем, не им же унитаз обнимать, блин. Еще и сидеть 2 часа, там такие стулья не удобные, я и так сидеть совсем не могу.

меня просто так вообще такой анализ заставляют сдавать, хотя с сахаром в крови все нормально я собираюсь в случае чего писать отказ...

Цитата:
Не имею права выходить из лаборатории. Я уже один такой сдавалa, но там час и можно было покушать, и то я изерзалась вся на этом стуле.
Имя у меня Марк, но моим не нравится.
Девченки, это я навязала. Впервые в жизни спицы держала в руках, сейчас плед вяжу. Без всяких наворотов, самым простым рисунком (не умею я еще ни чего)

Когда ручки золотые, все равно из какого места они растут!
очень хорошо получилось

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Странно, 3550 это не очень крупный ребёнок. У меня сужение 1 степени, мне врач сказал, что до 3500 кг точно рожу сама, больше вряд ли...
мне тоже говорили, чтоб ребенка не перекормила, мой врач искренне верит в то, что кости не расширяются до родов

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хе... Не успеешь. Я еще не стирала ничего: надеюсь что вернут парогенератор, плюс не все еще купила....

Объясните мне про халаты и ночнушки!!?? Это удобно? Практично? Или почему их все берут? Мне может тоже надо? Сплю я в футболках... Дома в шортах и майке или в платье домашнем...

Сегодня день тяжелый... Спала очень плохо.. Волновалась... Блин и еще не все доделали. Но вчера я продала машину нашу первую, а сегодня новую купили... Но с рук... Т.ч.волнительно... Вроде документы все есть у мужика - покупал в салоне, договор купли-продажи оформили, но все равно стремно... Почти весь день на это потратили - вечером ездила оформлять ОСАГО на нее. Короче вроде уже наша, но Вс равно переживаю - вдруг что не так.
Все декретные ушли на машину...
не волнуйся - тебе вредно а вы то свой делали?
я думаю не принципиально возьмешь ты халат или нет, это просто уже сложившиеся стереотипы
Julie_55589 вне форума  
Old 04.05.2012, 08:16
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
не волнуйся - тебе вредно а вы то свой делали?
я думаю не принципиально возьмешь ты халат или нет, это просто уже сложившиеся стереотипы
Я пытаюсь, но все равно деньги большие - стремно. Я не поняла, что мы делали?
Ну лан... Надеюсь халат и правда не обязательно и я не пожалею, что не купила. ))) а вот что нужны послеродовые прокладки, т.к.кровь потом хлещет - это для меня сюрприз был... Стану опять мерзлячкой )))

Что-то мне опять не спится. Недавно начала читать статью про анестезию и там вначале было сравнение боли при родах с ампутацией... Дальше я читать не смогла. Уже второе утро просыпаюсь и в голове эта мысль - страшно как-то. Хотя про обкакаться вы меня тоже удивили, в 4-м роддоме клизма по желанию..... Я не хочу обкакаться....
У меня ничего нигде не стреляет, но вот поясницу иногда прихватывает неплохо так, но я это связываю с неудобным своим положением...
А недавно то ли пупс меня так сильно пнул, то ли что прихватило - пришлось в срочном порядке выскакивать из машины и сажать за руль мужа (хотя это надо было сделать, как только его забрала с работы).
Кстати, вчера стала пристегиваться по-другому: нижнюю часть ремня за спину и только ту что по диагонали оставляю - малыш стал меньше пинаться в дороге.

Я сегодня наконец-то дома. Из-за бешенной недели есть дома нечего. И так уже два дня на подножном корме, так сегодня на завтрак нашлась одна сосиска и банан ))) вот еще думаю апельсин съесть, а то я третий день вечноголодная. )))
Fishka вне форума  
Old 04.05.2012, 09:14
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!!! Неделек с недельками!!!
Вот мои хвастики! Это плед на выписку, платье с шапочкойю. Сама вязала, ага. И колясочка для принцессы!

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
выходит я рано расслабилась
если это отеки можешь попробовать чистый рис, отвари его без соли, я так пару тарелочек за день съела, вроде бы отеки ушли...минус 1,5 кг но после праздников я опять сильно набрала, надо будет опять рис кушать
Это не отеки, я только с бессолевой слезла)) Это жир Но вот что странно: я продолжаю таскать тот же комбинезон, который таскала в декабре. Т.е размер остался тот же. Наверное, грудь растет и Кирюшка жирком запасается
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!! У меня + 300 грамм за 10 дней, Г не поверила, проверяла, на весы меня 2 раз погнала))) Она же мне все отеки пишет, и хочет уличить хоть в прибавке веса))
Говорите тут про то, что может тошнить во время раскрытия... я вот этого очень боюсь, так как вспомню при токсе, просто после рвоты и сил нет, и слабость такая, а тут то еще же рожать... страшно... у меня вообще мысли, что если вдруг начну рожать ночью... голодная буду)))))
Наталь, там не до еды тебе будет, эт точно. Я читала, что с36 недель нужно придерживаться определенной диеты, чтобы не засорять кишечник и чтобы лялька получала все необходимое, но при этом не сильно росла. Но сейчас я вот думаю - на фига эта диета? Наоборот нужно кушать то, что после родов нельзя будет очень долго. Например - шоколад, тортики
Цитата:
А хотите ещё больше напугаю??? Ещё и обкакаться можно, даже несмотря на клизму Так что грязные волосы и небритые ноги - это полная фигня
Ир, не пугай девочек Моя кума зимой родила 4900. Так ее и клизмили и дома она в туалет хорошо сходила перед родами, а пока ребенок выходил, все остатки из кишечника вдавил. Там ужас, конечно. Геморой сразу вылез. Я себе в роддом записала свечи от гемороя. Мало ли как там моя принцесска решит меня осастливить
Девочки, я начала себя чувствовать мамой девочки. Я уже не представляю, как я жила без дочи.

Цитата:
Сообщение от Цветочка нет, ничего не помогает, чуть тушит ее, боржоми, но только надо чтоб оно было только открытым с газиками, а ренни, молоко, гевискон не помогает. самый лучший способ-наверное родить и избавиться от изжоги
Мою сбивает только диета. Я заметила, что после разгрузки ее еще день, а если повезет, то и два, нету. Но все равно это не повод ограничивать себя в шоколаде. Правда?
Цитата:
Девченки, это я навязала. Впервые в жизни спицы держала в руках, сейчас плед вяжу. Без всяких наворотов, самым простым рисунком (не умею я еще ни чего)
Здровские игрушки!!!!! Ты меня заразила, я тоже свои похвастушки выложила.
Цитата:
Цветочка Да я тоже пуговицы пришивала только.
Я вообще их приклеивала Тоже с Б начала вязать. Даже крючком научилась. Сейчас покрывало довязываю, осталось каймой обработать и выложу еще один хвастик.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка
Для предварительной оценки моего состояния и возможности самостоятельного родить,вот только не пойму зачем им 2 недели на это...по моему можно и за 2 дня справиться,плохо то,что этот роддом за 200 км от моего города
Ужас, конечно. Если у тебя еще неполные 36, а легкие у малыша могут и в 39 раскрыться, то что они месяц собираются оценивать твое состояние? Странные врачи. Со мной девочка лежала, первое ЭКС, вторые роды думали что делать. Достаточно было на УЗИ сводть и шейку хорошо посмотрть, чтобы понять, что и в этот раз она не раскроется. Через день после поступления сделали планово КС.
Буду за тебя кулачки держать. Пусть все пройдет удачно тебя еще до родов отпустят домой на недельку-две!
Елена 1981 вне форума  
Old 04.05.2012, 09:15
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana
У меня клинически узкий таз, Г говорит по любому КС будет. Хотя после первых родов сказала, что если бы ребенок не был таким крупным (3550гр.) то смогла бы сама родить. Вот думаю, может если Антошка не будет таким крупным, смогу сама родить ? Или уж не рисковать ?
Маш, если врач грамотный будет роды вести, то можешь и сама родить некупного. У моей сестры тоже клинически узкий таз, так еще и матка у нее недоразвитая. Выносила и двоих родила. Может стоит проконсультироваться с хорошим специалистом? Все таки ЕР, это НЕ ОПЕРАЦИЯ.
Цитата:
Всем привет!

а вот что нужны послеродовые прокладки, т.к.кровь потом хлещет - это для меня сюрприз был... Стану опять мерзлячкой )))

Что-то мне опять не спится. Недавно начала читать статью про анестезию и там вначале было сравнение боли при родах с ампутацией... Дальше я читать не смогла.
Вот ты мазохистка! На самом деле природа все предусмотрела. Перед схавтками, организм женщины вырабатывает гормон, который притупляет боль. Вот спроси любую рожавшую в точности КАКАЯ боль в родах. Они ответят только в общих чертах - ну, как при месячных, только острее. Просто больше они ничего не помнят. Главное не бояться, потому что страх заставляет организм выбрасывать не тот гормон, название которого я забыла, а адреналин, что тоже ничего, но лучше не бояться.
Елена 1981 вне форума  
Old 04.05.2012, 09:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

Сижу в очереди на УЗИ.

Цитата:
Странно, 3550 это не очень крупный ребёнок. У мен сужение 1 степени, мне врач сказал, что до 3500 кг точно рожу сама, больше вряд ли...
Для меня он крупный. Я же мелкотня
Maryana вне форума  
Old 04.05.2012, 09:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маш, если врач грамотный будет роды вести, то можешь и сама родить некупного. У моей сестры тоже клинически узкий таз, так еще и матка у нее недоразвитая. Выносила и двоих родила. Может стоит проконсультироваться с хорошим специалистом? Все таки ЕР, это НЕ ОПЕРАЦИЯ.
С обновками для малышки и с неделькой !

Роды скорее всего будет вести тот же врач что и в прошлый раз. Тока вот платить 60 т.р. ой как не хочется. Но других вариантов нет
Maryana вне форума  
Old 04.05.2012, 09:42
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мои хвастики! Это плед на выписку, платье с шапочкойю. Сама вязала, ага. И колясочка для принцессы!
Какая красота!!!!

И игрушки, Zabava, это тоже что-то потрясающее

Цитата:

Вот ты мазохистка! На самом деле природа все предусмотрела. Перед схавтками, организм женщины вырабатывает гормон, который притупляет боль. Вот спроси любую рожавшую в точности КАКАЯ боль в родах. Они ответят только в общих чертах - ну, как при месячных, только острее. Просто больше они ничего не помнят. Главное не бояться, потому что страх заставляет организм выбрасывать не тот гормон, название которого я забыла, а адреналин, что тоже ничего, но лучше не бояться.
мне вчера в роддоме сказал врач, что узкий таз невозможно ничем померить
И про настрой нам тоже рассказывали, говорят, приехала девушка, у нее все раскрыто, рожай - не хочу, делайте кесарево и все... естественно схватки притупились и уже не до ЕР было а еще одна заключила контракт только на вертикальные роды в 39 лет, а данные роды не всем можно, но она себя так настроила, что прекрасно родила

У меня линеечка что-то шалит))) у меня по четвергам неделька, а тут чего-то сбилось...
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 10:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С обновками для малышки и с неделькой !

Роды скорее всего будет вести тот же врач что и в прошлый раз. Тока вот платить 60 т.р. ой как не хочется. Но других вариантов нет
Спачибо! И тебя с неделькой!
Слушай, приезжай к нам рожать)) У нас 15-20 тыс КС.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Какая красота!!!!

И игрушки, Zabava, это тоже что-то потрясающее

мне вчера в роддоме сказал врач, что узкий таз невозможно ничем померить
И про настрой нам тоже рассказывали, говорят, приехала девушка, у нее все раскрыто, рожай - не хочу, делайте кесарево и все... естественно схватки притупились и уже не до ЕР было а еще одна заключила контракт только на вертикальные роды в 39 лет, а данные роды не всем можно, но она себя так настроила, что прекрасно родила

У меня линеечка что-то шалит))) у меня по четвергам неделька, а тут чего-то сбилось...
Спасибо! Я стараюсь не думать о схватках и прочем. Зачем? На анестезии я настаивать не буду, там решат нужна или нет)) Может все пройдет лучше, чем в первый раз. Тогда мне перед потугами сильный наркотик вкололи. Сказали, что сил у меня не осталось на потуги.
Девочки, я от мужа вчера допыталась почему он кровь на ВИЧ уже месяц сдать не может. Он боится из вены сдавать Пришлось пригрозить, что на роды его с собой возьму. Сегодня сдал
Елена 1981 вне форума  
Old 04.05.2012, 10:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Цитата:
Почему и ночью не снимала?
Ну, потому что, молоко-то и ночью прибывает и льётся. Мало того, что в болоте просыпаешься потом, так ещё и не отстирываются эти пятна ничем. Нафига ж бельё-то портить?
Насчёт ночнушек - я всегда только в них и спала, так что не знаю...

У меня текут сопли и слёзы... Не знаю, как к врачу завтра идти
Olegio вне форума  
Old 04.05.2012, 11:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Ой, я пропустила твой хваст! А как коляска? Понравилась?
Очень понравилась Оранжевая Я от неё в восторге просто!

Цитата:
Это удобно в роддоме, потому что в некоторых роддомах до сих пор ещё и трусы-то надевать не разрешают после родов.
Потому что тебя осматривают регулярно и кормить надо... И, насколько, я поняла, всё это быстро пачкается.

Цитата:
Красота какая!

Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса Все в восторги, гестозом меня больше не пугают - я ж ещё давление всю неделю меряла и записывала, а оно меня нормально и стабильное
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 12:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса Все в восторги, гестозом меня больше не пугают - я ж ещё давление всю неделю меряла и записывала, а оно меня нормально и стабильное
ура!
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 12:47
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура!
Я сама очень радуюсь, хожу довольная, как слон
Хорошо, что я от больницы отказалась - зря бы там неделю пролежала без толку, и лечили бы меня от того, чего у меня нет.
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 12:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама очень радуюсь, хожу довольная, как слон
Хорошо, что я от больницы отказалась - зря бы там неделю пролежала без толку, и лечили бы меня от того, чего у меня нет.
А я вот с 55 до 67 поправилась... и это на 36 неделе... быстрей бы родить, что б еще не набрала
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 12:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот с 55 до 67 поправилась... и это на 36 неделе... быстрей бы родить, что б еще не набрала
У тебя еще 2 кг в запасе до нормы
Я, конечно, эту неделю диету соблюдала и пила морсы от отеков, наверное, это и помогло.
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 13:03
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя еще 2 кг в запасе до нормы
Я, конечно, эту неделю диету соблюдала и пила морсы от отеков, наверное, это и помогло.
а у меня изжога от кислого... пойду морковку грызть
мне 11-го на контроль веса))) 10-го сказали пачку творога и 2 стакана кефира разделить на 6 порций и на день ха-ха... они смерти моей хотят
Пислаа или нет, не помню... вчера в роддоме 32 была, там эпидуралку 100% всем делают, можно, конечно, отказаться, но они этоне приветствуют, говорят, что Зою Космодемьянскую строить из себя не надо
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 13:06
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня изжога от кислого... пойду морковку грызть
мне 11-го на контроль веса))) 10-го сказали пачку творога и 2 стакана кефира разделить на 6 порций и на день ха-ха... они смерти моей хотят
Пислаа или нет, не помню... вчера в роддоме 32 была, там эпидуралку 100% всем делают, можно, конечно, отказаться, но они этоне приветствуют, говорят, что Зою Космодемьянскую строить из себя не надо
Мне так разрешили набрать до родов ещё 1 кг Добрые такие!

Погрызи морковку, мне помогает

Чё-то как странно с эпидуралкой... У неё ведь тоже есть свои противопоказания, лекарство ведь всё таки
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 13:11
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Цитата:
Вот мои хвастики! Это плед на выписку, платье с шапочкой. Сама вязала, ага. И колясочка для принцессы!

Какая прелесть, ты молодец!!!
Oksya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск