![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Объясните мне про халаты и ночнушки!!?? Это удобно? Практично? Или почему их все берут? Мне может тоже надо? Сплю я в футболках... Дома в шортах и майке или в платье домашнем... Сегодня день тяжелый... Спала очень плохо.. Волновалась... Блин и еще не все доделали. Но вчера я продала машину нашу первую, а сегодня новую купили... Но с рук... Т.ч.волнительно... Вроде документы все есть у мужика - покупал в салоне, договор купли-продажи оформили, но все равно стремно... Почти весь день на это потратили - вечером ездила оформлять ОСАГО на нее. Короче вроде уже наша, но Вс равно переживаю - вдруг что не так. Все декретные ушли на машину... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня постоянно живот каменеет, стреляет в промежность и вообще не айс мне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня просто так вообще такой анализ заставляют сдавать, хотя с сахаром в крови все нормально ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я думаю не принципиально возьмешь ты халат или нет, это просто уже сложившиеся стереотипы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ну лан... Надеюсь халат и правда не обязательно и я не пожалею, что не купила. ))) а вот что нужны послеродовые прокладки, т.к.кровь потом хлещет - это для меня сюрприз был... Стану опять мерзлячкой ))) Что-то мне опять не спится. Недавно начала читать статью про анестезию и там вначале было сравнение боли при родах с ампутацией... Дальше я читать не смогла. Уже второе утро просыпаюсь и в голове эта мысль - страшно как-то. Хотя про обкакаться вы меня тоже удивили, в 4-м роддоме клизма по желанию..... Я не хочу обкакаться.... ![]() У меня ничего нигде не стреляет, но вот поясницу иногда прихватывает неплохо так, но я это связываю с неудобным своим положением... А недавно то ли пупс меня так сильно пнул, то ли что прихватило - пришлось в срочном порядке выскакивать из машины и сажать за руль мужа (хотя это надо было сделать, как только его забрала с работы). Кстати, вчера стала пристегиваться по-другому: нижнюю часть ремня за спину и только ту что по диагонали оставляю - малыш стал меньше пинаться в дороге. Я сегодня наконец-то дома. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки!!! Неделек с недельками!!!
Вот мои хвастики! Это плед на выписку, платье с шапочкойю. Сама вязала, ага. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я начала себя чувствовать мамой девочки. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вообще их приклеивала ![]() Цитата:
Буду за тебя кулачки держать. Пусть все пройдет удачно тебя еще до родов отпустят домой на недельку-две! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Роды скорее всего будет вести тот же врач что и в прошлый раз. Тока вот платить 60 т.р. ой как не хочется. Но других вариантов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И игрушки, Zabava, это тоже что-то потрясающее ![]() Цитата:
![]() ![]() И про настрой нам тоже рассказывали, говорят, приехала девушка, у нее все раскрыто, рожай - не хочу, делайте кесарево и все... естественно схватки притупились и уже не до ЕР было ![]() ![]() У меня линеечка что-то шалит))) у меня по четвергам неделька, а тут чего-то сбилось... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Слушай, приезжай к нам рожать)) У нас 15-20 тыс КС. ![]() Цитата:
Девочки, я от мужа вчера допыталась почему он кровь на ВИЧ уже месяц сдать не может. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ну, потому что, молоко-то и ночью прибывает и льётся. Мало того, что в болоте просыпаешься потом, так ещё и не отстирываются эти пятна ничем. Нафига ж бельё-то портить? Насчёт ночнушек - я всегда только в них и спала, так что не знаю... У меня текут сопли и слёзы... Не знаю, как к врачу завтра идти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Очень понравилась ![]() ![]() Цитата:
Потому что тебя осматривают регулярно и кормить надо... И, насколько, я поняла, всё это быстро пачкается. Цитата:
![]() ![]() Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() мне 11-го на контроль веса))) 10-го сказали пачку творога и 2 стакана кефира разделить на 6 порций и на день ![]() ![]() Пислаа или нет, не помню... вчера в роддоме 32 была, там эпидуралку 100% всем делают, можно, конечно, отказаться, но они этоне приветствуют, говорят, что Зою Космодемьянскую строить из себя не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Погрызи морковку, мне помогает ![]() Чё-то как странно с эпидуралкой... У неё ведь тоже есть свои противопоказания, лекарство ведь всё таки ![]() |
|
![]() |