Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 14:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
да вот хочу покупать и думаю, спрошу у вас совет. надо попробовать.
так и не ношу по пояс. на бедрах вроде все, а давят...
у меня вроде пузик выше, чем резинка. может у тебя он низкий?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 14:41
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня вроде пузик выше, чем резинка. может у тебя он низкий?
я вообще котлетой раздавленной стала. расплывается все там, где тазовые кости.....и живот круглый какой-то.
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:43
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочку скорей всего назовем Валерия, а мальчика Никита. но еще много вариантов есть
А мне вот имя Никита очень нравится, муж категорически против.. я где-то раз в месяц "а может Никита назовем", слышу в ответ "Нет".. ну ладно, вообщем иногда закидываю удочку, но пока непроходит)))

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Уважаемые будущие мамочки!
Объявляю Вам, что у Вас пополнились списки - Нами
Сегодня нам 13 недель, никаких проблем нет! Врач отпустил гулять на целый месяц. А на узи назвали предварительный пол ребеночка - МАЛЬЧИК!
Мне сегодня приснилось, что мы с мужем на узи и нам показывают "писюнчик", и муж такой счастливый, не может в это поверить.. уж очень сына хочет.. я тоже сыночка очень хочу..
Вчера должны были на узи идти, но я еще болею с темпой уже вторую неделю, поэтому на улицу не выхожу.. ((
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2011, 14:45
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А мне вот имя Никита очень нравится, муж категорически против.. я где-то раз в месяц "а может Никита назовем", слышу в ответ "Нет".. ну ладно, вообщем иногда закидываю удочку, но пока непроходит)))

Мне сегодня приснилось, что мы с мужем на узи и нам показывают "писюнчик", и муж такой счастливый, не может в это поверить.. уж очень сына хочет.. я тоже сыночка очень хочу..
Вчера должны были на узи идти, но я еще болею с темпой уже вторую неделю, поэтому на улицу не выхожу.. ((
а мне мой сон подтвердили на узи пока. может потом изменится, но я не думаю. что интересно, с мужем хотели сына до беременности, а когда , мне что-то изнутри подсказало - девочка. муж не верит, ну и ладно. а я уверенна.
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:46
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
спасибо.

ну фамилия у нас неплохая -Власенко. отчество тоже подходит к каждому имени - Ева Сергеевна.
да, отчество у вас действительно хорошее, мягкое такое к любому имени подойдет
shpakyla вне форума  
Old 13.01.2011, 14:47
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
да, отчество у вас действительно хорошее, мягкое такое к любому имени подойдет
угу. вроде простор для выбора огромный - а в голову не лезет ничего!
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
девоньки, делитесь советом. устала себе покупать плавки. каждые 2 недели нужны новые - жмут и давят на живот. кто как спасается?
приветик у меня ничего не давит уже.. наверное просто пуз поднялся а так лучше наверное с низкой резинкой...и не тугой..
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка. Вы уже смотрю такие большие. Шевелюшки уже есть?
Катюша привет да, мы уже большие...время летит конечно незаметно... сегодня утром лежала и меня изнутри пощекотали несколько раз и легонько пнули я сразу замерла и давай прислушиваться
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
с неделькой!!!
А мне ни одни не давят, может, у меня просто на низкой талии, либо свободные

привет, Оленька!
Катенька, привет!!!
Цитата:
я вообще котлетой раздавленной стала. расплывается все там, где тазовые кости.....и живот круглый какой-то.
а у меня ничего не расплывается...ничего не толстеет, кроме пуза...но и он не жиреет, а просто растет... у тебя еще срок маленький..погоди...вверх поднимется пуз и всё будет хорошо

а я позавчера сходила по больницам разным.... записывалась на приемы...естественно в очередях простояла не мало....там всякие люди не воспитанные чихают, кашляются и сморкаются не прикрываясь... в итоге вчера ни на какие приемы не пошла...с утра проснулась в разбитом состоянии... горло болит, насморк, голова тяжелая, температура и слабость... вот так... весь день вчера пила компот , шиповник, ела лимон... сегодня уже всё хорошо вроде (ТТТ). Завтра вновь пойду заразу подцеплять

так вот я сходила...пришла здоровая, а ушла больная
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 14:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круглый, значит девочка а мне свекровь сказала что у меня острый - мальчик. а бабушка сказала, что если ареолы потемнели то мальчик, если нет девочка. а я думала они у всех темнеют
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 14:52
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, вот как вы думаете, я в интернете не могу найти такую информацию. На узи в 7 недель сразу видно один ребенок или два? У меня пузо не на срок большое, причем ем я немного (обычно) и сама худая.. Вообщем мне все говорят, что живот как на двойню.. Ну конечно меня это мучает.. Я думаю, что это же наверно как-то сразу видно.. Вот как вы думаете? Или может кто точно знает?
Ponchik вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
угу. вроде простор для выбора огромный - а в голову не лезет ничего!
я Ольга Сергеевна
знаю девочек: Анастасия Сергеевна, Мария Сергеевна... в вообще полно людей с таким отчеством оно и вправду ко всем именам практически подходит
olyavokhmina вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
приветик у меня ничего не давит уже.. наверное просто пуз поднялся а так лучше наверное с низкой резинкой...и не тугой..

а у меня ничего не расплывается...ничего не толстеет, кроме пуза...но и он не жиреет, а просто растет... у тебя еще срок маленький..погоди...вверх поднимется пуз и всё будет хорошо

а я позавчера сходила по больницам разным.... записывалась на приемы...естественно в очередях простояла не мало....там всякие люди не воспитанные чихают, кашляются и сморкаются не прикрываясь... в итоге вчера ни на какие приемы не пошла...с утра проснулась в разбитом состоянии... горло болит, насморк, голова тяжелая, температура и слабость... вот так... весь день вчера пила компот , шиповник, ела лимон... сегодня уже всё хорошо вроде (ТТТ). Завтра вновь пойду заразу подцеплять

так вот я сходила...пришла здоровая, а ушла больная
в больницу опасно сейчас ходить. наверное надо намордник одевать и сидеть в нем.

может и вправду мы сейчас низко. подождем до 15-16 недели и посиотрим. я тоже не жирею, на вид так и осталось, а вот в вещи не влажу. штаны покупала в сентябре (классические) - уже месяц не могу одеть. они то сходятся, но ни сесть ни присесть в них нельзя...
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:54
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Девченки, вот как вы думаете, я в интернете не могу найти такую информацию. На узи в 7 недель сразу видно один ребенок или два? У меня пузо не на срок большое, причем ем я немного (обычно) и сама худая.. Вообщем мне все говорят, что живот как на двойню.. Ну конечно меня это мучает.. Я думаю, что это же наверно как-то сразу видно.. Вот как вы думаете? Или может кто точно знает?
а серцебиение слышала, или только видела как оно сокращается.
а вообще мне кажется, могут ошибиться. мне в 6 недель сказали, что один - так и есть.
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:56
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
круглый, значит девочка а мне свекровь сказала что у меня острый - мальчик. а бабушка сказала, что если ареолы потемнели то мальчик, если нет девочка. а я думала они у всех темнеют
ой, я не верю в эти приметы. у меня и ареолы темные, и живот круглый, и волосатый.....и прыщами обкидало (благо уже отходят).
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:58
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, в 7 недель видно, два или один!!! Если врач этого не увидела, то она пень
Tigr@ вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

Катюша привет да, мы уже большие...время летит конечно незаметно... сегодня утром лежала и меня изнутри пощекотали несколько раз и легонько пнули я сразу замерла и давай прислушиваться
привет! я тоже вчера прислушивалась прислушивалась, я руку прижала к животу и мне показалось как будто легкие удары почувствовала. но скорей всего это просто пульсирует там что то. и муж такой говорит, он же еще маленький, чем ему там пинаться
ЮJIИЯ вне форума  
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я не верю в эти приметы. у меня и ареолы темные, и живот круглый, и волосатый.....и прыщами обкидало (благо уже отходят).
я читала, что наоборот - если девочка то ареолы темнеют.. вот..
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2011, 14:59
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
в больницу опасно сейчас ходить. наверное надо намордник одевать и сидеть в нем.

может и вправду мы сейчас низко. подождем до 15-16 недели и посиотрим. я тоже не жирею, на вид так и осталось, а вот в вещи не влажу. штаны покупала в сентябре (классические) - уже месяц не могу одеть. они то сходятся, но ни сесть ни присесть в них нельзя...
я тоже на том сроке не могла ничего одеть своего из-за низкого живота а у меня вся одежда с заниженной талией... теперь вот джинсы, юбки и колготки нормально сидят и застегиваются теперь другая проблема встала.... тут решила одеть одну кофточку трикотажную на замке она обтягивающая у меня... так на пузе она сойти- то сошлась... но вот его так выделило что теперь делать.... я балахоны не люблю всякие всегда носила одежду приталенную... придется менять свой гардероб..... эхххх..... или спортивное всё брать что ли
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:01
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
я тоже на том сроке не могла ничего одеть своего из-за низкого живота а у меня вся одежда с заниженной талией... теперь вот джинсы, юбки и колготки нормально сидят и застегиваются теперь другая проблема встала.... тут решила одеть одну кофточку трикотажную на замке она обтягивающая у меня... так на пузе она сойти- то сошлась... но вот его так выделило что теперь делать.... я балахоны не люблю всякие всегда носила одежду приталенную... придется менять свой гардероб..... эхххх..... или спортивное всё брать что ли
ты не хочешь еще афишировать свое положение? или просто не нравится облегающее?
мне проще - я люблю все с завышенной талией, платья - балахоны...
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:02
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
привет! я тоже вчера прислушивалась прислушивалась, я руку прижала к животу и мне показалось как будто легкие удары почувствовала. но скорей всего это просто пульсирует там что то. и муж такой говорит, он же еще маленький, чем ему там пинаться
у меня до этого была пульсация и типа пузыриков а вот сегодня меня пощекотали вот правда так щекотно а у тебя то точно шевелюшки, но слабенькие еще...он там как рыбешка еще зато приятно
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:04
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
конечно, в 7 недель видно, два или один!!! Если врач этого не увидела, то она пень
Я надеюсь, что она всё правильно увидела.. Просто мне все подруги и родственники говорят, что у меня вот 100% двое там..
Хотя сама я об этом не думала, а сейчас когда все вокруг так говорят начинаешь задумываться..
Я маме сказала, что не выношу двоих (я очень маленькая физически) - мама моя добрая сказала, что не выношу значит вылежу
Ponchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск