Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 19:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, и только твоя линеечка не в курсе, что ты еще не родила!
вам уже 21 денечек...поздравляю
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
А у меня с бочка на бочок перекатывается и попку выставляет при этом, так смешно!!!

Ой, Светочка, по утрам я хочу что б сегодня, а под конец дня, говорю ей "маленькая моя, давай не сегодня, мама устала". Да и папа уходя сегодня в ночь на работу не велел ей, сказал, без него не начинать...
Вот как ты, я точно не хочу, ждешь-пождешь ее а она и не хочет, так долго, нам 40 недель 18 декабря, 41 неделя 25 декабря, а 42 будет 1 января, нетушки....
мой тоже в боках то с лева, то с права...забавно
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 19:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, и только твоя линеечка не в курсе, что ты еще не родила!
Ага, Дашуль, линейка уже почти неделю "празднует"
Цитата:
Ой, Светочка, по утрам я хочу что б сегодня, а под конец дня, говорю ей "маленькая моя, давай не сегодня, мама устала". Да и папа уходя сегодня в ночь на работу не велел ей, сказал, без него не начинать...
Вот как ты, я точно не хочу, ждешь-пождешь ее а она и не хочет, так долго, нам 40 недель 18 декабря, 41 неделя 25 декабря, а 42 будет 1 января, нетушки....
До 40 я вообще не хотела, потом вот по утрам начала хотеть, а вот завтра в РД, так вообще теперь всё время хочу))))) А больше всего достали ЗВОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.12.2012, 19:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин жевочки меня убивают мои выделения желтые...сижу вроде ничего, а как куда то иду...как сегодня в магазин..они прямо выходят из меня.....и вроде не так много но есть же...да что же это такое????
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 19:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
где то нашу Яночку должны уже выписать , интересно как она там..как сыночка назвали)))
Даааа)) я тоже её сегодня вспоминала. Уже вот вот их выписать должны!!! Ждем их!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так меня муж к компу пусти.......что тут у вас нового...блин в мазазин вроде не на долго ходили а я так устала, живот тянет, спина побаливает..как черепаха
За продуктами ходила? Вы все уже купили малышу?
Цитата:
Добрый вечер девульки!!! У нас вчера вечером связь пропала, вот только дали, как же не привычно без телефона и интернета целый день.
У меня сегодня пробка стала отходить, а со вчерашнего дня очень поясница болит. Дочь как всегда активная. Про животик не могу сказать, что болит, бывают спазмы... Как думаете, нам долго осталось? У кого еще болит поясничка?
С пробочкой . Нууу у тебя есть от пары часов до пары недель, а может и по-больше
А сколько пробки вышло?

Мне кажется у меня вышло чуть меньше чайной ложки больше ничего не выходило

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я сейчас марш-бросок сделала по району, здесь такие холмы крутые, машин почти нет, вот я вниз-вверх погоняла, потом на 6 этаж пешком залезла..... и ничего))))))))))
Ого, Светуль, ты спортсменка прямо )))

Цитата:
Катюш, никак наверно, меня вообщем-то не напрягает беременность, знать бы только что доченьке там хорошо, а так и до 42 ходить можно. Но вот завтра доктору покажусь, может стимульнёт, а так хотелось чтобы природа-матушка сама всё сделала. Хотя наверно это не возможно, я же на гинипрале до 38 недели сидела.....
Ко скольким ты завтра идешь? Пиши нам если начнется, будем кулачки держать за Вас с дочей!!!!
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 19:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Даааа)) я тоже её сегодня вспоминала. Уже вот вот их выписать должны!!! Ждем их!!!!

За продуктами ходила? Вы все уже купили малышу?

С пробочкой . Нууу у тебя есть от пары часов до пары недель, а может и по-больше
А сколько пробки вышло?

Мне кажется у меня вышло чуть меньше чайной ложки больше ничего не выходило

Ого, Светуль, ты спортсменка прямо )))

Ко скольким ты завтра идешь? Пиши нам если начнется, будем кулачки держать за Вас с дочей!!!!
мама смотрела на корпаратив блузку, я с ней...да все уже купили...осталось аптечку и косметику детскую, пеленальную доску и ванночку и все вроде.
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 19:14
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
мама смотрела на корпаратив блузку, я с ней...да все уже купили...осталось аптечку и косметику детскую, пеленальную доску и ванночку и все вроде.
А пеленальную доску это которая ставится на кроватку?
Немного осталось
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 19:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьчик, к 9 утра, напишу обязательно, мама думает, что меня отпустят до 42 гулять)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.12.2012, 19:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А пеленальную доску это которая ставится на кроватку?
Немного осталось
не знаю даже я сегодня их смотрела они какие то страшные....может в другом месте посмотрю....
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 19:20
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Женечка, спасибо, у меня как у тебя чуть меньше чайной ложки, больше пока не замечала. Я на этой неделе не готова рожать, у меня еще дела есть недоделанные, мне еще тюль постирать надо И подарок сестре на НГ не купила...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.12.2012, 19:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, с новой авой я не поняла сначала, что это ты))))

Цитата:
Женьчик, к 9 утра, напишу обязательно, мама думает, что меня отпустят до 42 гулять)))))))
А мне кажется, что стремновато до 42 недель оставлять без присмотра
А УЗИ завтра будут делать, смотреть как малышка подросла?
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 19:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас марш-бросок сделала по району, здесь такие холмы крутые, машин почти нет, вот я вниз-вверх погоняла, потом на 6 этаж пешком залезла..... и ничего))))))))))
бегала чтоль???
давайте папатерапию!!!)))
Цитата:
Про животик не могу сказать, что болит, бывают спазмы... Как думаете, нам долго осталось? У кого еще болит поясничка?
ага,у меня)))
Цитата:
Блин жевочки меня убивают мои выделения желтые...сижу вроде ничего, а как куда то иду...как сегодня в магазин..они прямо выходят из меня.....и вроде не так много но есть же...да что же это такое????
у меня они уже даааавно! без прокладочек вообще не хожу, ежедневки. ну это если обычные выделения (не слизь). А пробка совсем чуть один раз вышла.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 19:23
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, с новой авой я не поняла сначала, что это ты))))
пасиб!
давно уже нашла эту картинку в инете и сохранила)) понравилась очень если для конца Б!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 19:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
бегала чтоль???
давайте папатерапию!!!)))

ага,у меня)))

у меня они уже даааавно! без прокладочек вообще не хожу, ежедневки. ну это если обычные выделения (не слизь). А пробка совсем чуть один раз вышла.
А у тебя тоже желтые? У меня тоже давно мазок на флору хороший....я думала молочница, они без запаха обычные. Секс был 1 разх за Б недель в 20....инфекции быть не должно. вроде дома норма, а если куда выхожу то все при ходьбе они обильнее могут выйти....я с марлечкой хожу,с давно на нее перешла т.к. на ежедневки у меня молочница.....а так когда обильнее выходят такое чувство, что они очень желтые....(окисляются неаверное)...сорри за подробности
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 19:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, спасибо, у меня как у тебя чуть меньше чайной ложки, больше пока не замечала. Я на этой неделе не готова рожать, у меня еще дела есть недоделанные, мне еще тюль постирать надо И подарок сестре на НГ не купила...
надеюсь у малышки планы с твоими совпадут
Охххх, подарки мужу хотела купить набор для бритья Clinique но надо дойти до магазина, а мне все лень.
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 19:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя тоже желтые? У меня тоже давно мазок на флору хороший....я думала молочница, они без запаха обычные. Секс был 1 разх за Б недель в 20....инфекции быть не должно. вроде дома норма, а если куда выхожу то все при ходьбе они обильнее могут выйти....я с марлечкой хожу,с давно на нее перешла т.к. на ежедневки у меня молочница.....а так когда обильнее выходят такое чувство, что они очень желтые....(окисляются неаверное)...сорри за подробности
Катюш, у меня тоже, я писАла уже. Сегодня врачихе сказала, она ноль внимания ну и ладно

А марлечка прямо простая-простая? Не натирает?
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 19:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
врачиха ЖК думала что у меня молочница, её точно нет и инфекций тоже нет. и секаса давно нет. все анализы за всю Б хорошие.
и да.. выделения.. почему не понятно..
скоро всё пройдёт!) ждёмс!))
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 19:36
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девулечки, я завтра снова ложусь в РД, уже точно будем выписываться вдвоем, попрошу мужаню отписаться вам когда рожу, не теряйте меня!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.12.2012, 19:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девулечки, я завтра снова ложусь в РД, уже точно будем выписываться вдвоем, попрошу мужаню отписаться вам когда рожу, не теряйте меня!!!
удачки!!!! @@@@@
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 19:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вам уже 21 денечек...поздравляю

мой тоже в боках то с лева, то с права...забавно
Спасибо, Катюш!
Мы уже большие!

Цитата:
Ага, Дашуль, линейка уже почти неделю "празднует"

До 40 я вообще не хотела, потом вот по утрам начала хотеть, а вот завтра в РД, так вообще теперь всё время хочу))))) А больше всего достали ЗВОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А моя так и не показала сороковушечку!
Так ностальгирую по животику и шевелюшкам!
А с другой стороны рядышком лежит такой родной человечек - наше счастье!

Светик, удачи тебе завтра!
Пусть малышка не задерживает очередь декабрят
Ты одна осталась, я так понимаю... ОлечкаНики, наверное, уже со своим сыночком! Есть новости от нее?
Тюменочка вне форума  
Old 06.12.2012, 19:46
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Машуля, ждем от тебя скорых новостей!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск